PS. Извиняюсь за нехудожественность, просто я пока проверяю, и очень рада - 24-105 совсем не узнать на нем, резкий и цветастый стал!. Машинко из окна

от:stnl
Спасибо, успокоил!
Ато фразы из сравнений 5д и д90, типа "а вот у д90 корпус влагозащитный".. и подобные оч напрягали, боялся дождя и снега!
Внесу свою лепту, попробую загрузить фото.
5д 50мм 1.8 II Камерный джепег
(ток недавно до рава дошел, раньше в джепеге бил) :)Подробнее
от: Fotoborg
А почему старый хозяин не посоветовал включить на вспышке режим "быстрой синхронизации"?
от: vel_alex
:D :D Вспышка пока только китайская - кнопка "включить шедевр" отсутствует
от: MekloN
Вы теряете 80% преимуществ от работы со вспышкой.
от: vel_alex
В смысле??? Используя не оригинал Спидлайт 430-580??? понимаю....
Собираю денюжку на Спидлайт 580-2
:D
А Вы не собирайте на 580. Купите 430. Я считаю это более правильным вариантом в Вашем случае.
от:MekloN
+1
У меня 580-2 уже года 3-4. Брал на замену 380-й. Совершенно однозначно могу сказать, что мне, как полному любителю, 430-й было бы вполне достаточно! Просто когда покупал денег хватало на топовую. Теперь имею вместе с 580-2 кучу неиспользуемых возможностей, больший вес и размер, что порой напрягает.Подробнее
от:cfed
У меня тоже пых 430 -й .... если не снимать во дворцах там где потолки по 5-6 метров то 430 -й пыхи предостаточно тока вот на ней нет белой карты (приходится носить с собой белую визиточку и резинку -колхозззззз) :DПодробнее
от: cfed
skip
Правда нада отметить что кнопка спуска весьма своеобразная есть такое ощущение что у неё нет крайней нижней границы и её можно удавливать и удавливать что весьма интересно
от: Pike7
Вот-вот.. если додавить-таки до самого низа, то сработает функция "ШЫДЕВР" :)
от: MekloN
Я к своей 580й тоже бывает визитку привязываю, т.к. этот или подобный колхоз можно и при вертикальной ориентации кадра использовать, а встроенную карточку фигушки :)