Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54874 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[sienaigor]:
Цитата:

от:sienaigor
Canon 5D + Sigma 50 1.4 + полярик HOYA

Балтика, сентябрь 2013.

24-105 + полярик HOYA

Подробнее

Как же всё таки клёво передаёт Пятак Скинтон!
Отличные карточки, уверен, что почти ничего не крутили...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
5Д в основном недосвечивает около 2/3Ev, у меня такая поправка в плюс стоит практически всегда и со всеми стеклами, АФ и МФ, все всегда четко, но от пары человек тут в ветке пробегала инфа, что их пятаки наоборот, пересвечивают.

Подробнее

Да, оно так, я про недосвет, но цвет плотнее и живее, когда картинка не досвечена.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Да, оно так, я про недосвет, но цвет плотнее и живее, когда картинка не досвечена.

Этим, как раз, Фудж и живет!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Этим, как раз, Фудж и живет!

На нём та же тема...
Так вот и весь секрет, недосвечиваем картинки, потом тянем и у нас суперЦвет!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Если без шума вытянуть получится.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Если без шума вытянуть получится.

не не проваливать в хлам на пару стопов, всё в меру надо делать... Да шум - это не акутально, то как сейчас шумодавы отрабатывают, раньше можно было только мечтать...
Re[Камушкин]:
Парни, хэлп ми :)
Гляньте этот тестовый полноразмер. Какие впечатления?
Или может я много хочу от 17-40 :( и нуегонафик?
Re[AlexandER]:
Имхо, в этом куске полноразмера все более чем ауенно для открытой дырки и 17мм...
Re[AlexandER]:
У меня 24-105 резче на открытой.
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Какие впечатления?

на исо 100
Ну а по существу - справа вверху жуткие фиолетовые ХА, зелень в каше.
Re[AlexandER]:
Цитата:

от:AlexandER
Парни, хэлп ми :)
Гляньте этот тестовый полноразмер. Какие впечатления?
Или может я много хочу от 17-40 :( и нуегонафик?

Подробнее

на 17-40 бешанные ХА, нечему удивляться.
Re[AlexandER]:
если бы мне был нужен 17-40, меня бы устроило, наверное..
Re[VlaDiker]:
Цитата:
На нём та же тема...

не, на фуджах (х10 и х100) экспонометр намного адекватней, особенно на х10, а если учесть что у неё честный exr ...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо, в этом куске полноразмера все более чем ауенно для открытой дырки и 17мм...

я чего спрашивал, у меня на 24-105 как-то резче. или может потому что на 24 или как? короче в сомнении... 8)
Re[AlexandER]:
Цитата:
я чего спрашивал, у меня на 24-105 как-то резче. или может потому что на 24 или как? короче в сомнении... 8)

Да хз...
У мну когда 20Д была, сравнивал на ней 17-40 со своим Тамроном 17-50, элька по резкости слила... О чем это говорит? Да хз!
Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
У меня 24-105 резче на открытой.

вот-вот! а почему?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да хз...
У мну когда 20Д была, сравнивал на ней 17-40 со своим Тамроном 17-50, элька по резкости слила... О чем это говорит? Да хз!

а вот тут вроде и ничО
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
если бы мне был нужен 17-40, меня бы устроило, наверное..

просто хочу что-то пошире. пока смотрю в родных стеклах. выбор из-за финансов падает только на это. На 16-35, к сожалению, не хватает :)

Re[AlexandER]:
Цитата:
просто хочу что-то пошире. пока смотрю в родных стеклах. выбор из-за финансов падает только на это. На 16-35, к сожалению, не хватает :)

На 17-40 я отснял поездку в Чехию, на 16-35 в Венгрию, и на Вивитар 19-35 Австрию. И то и другое и третье получилось отлично. А теперь угадай, кто из трех зумов самый лучший, особенно, если с жабой посоветоваться?!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
На 17-40 я отснял поездку в Чехию, на 16-35 в Венгрию, и на Вивитар 19-35 Австрию. И то и другое и третье получилось отлично. А теперь угадай, кто из трех зумов самый лучший, особенно, если с жабой посоветоваться?!

Подробнее

Беру первую подсказку ))))))

Ты же помнишь как я "счастливо" уезжал в Австрию... Если бы тогда перед поездкой подвернулся это вариант - брал бы и не думал! А ща выбираю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.