Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Re[magmarka]:
Цитата:

от:magmarka
охотится :D . На даче из домашнего тихого котенка превратился в гулящего дворового кота. Ловит мышей, птичек, лазает по деревьям, дома не ночует.А через пару месяцев в город в квартиру его надо везти.

Подробнее

Ничего страшного, они знаю, кто в миску накладывает ;) и где она стоит :)

Re[magmarka]:
С девочкой и кисенышом
Re[vomux]:
Может затвору хана ?? Выше исо больше выдержка. Показали бы пример проще было бы.
Re[ttr225]:
Я кстати тож незнаю как превью цитировать, где то видел механизм с плясками но лень искать, потом переделывать пост.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Ничего страшного, они знаю, кто в миску накладывает ;) и где она стоит :)
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:610956]*********** на fotkidepo.ru:
 [/url]

Подробнее

супер!
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Я кстати тож незнаю как превью цитировать, где то видел механизм с плясками но лень искать, потом переделывать пост.

Хотя бы теги убрать в квадратных скобках и оставить голую ссылку, если лень заморачиваться.
Re[ttr225]:
但是問題是什麼呢?這是一個論壇。顯示圖像。
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

但是問題是什麼呢?這是一個論壇。顯示圖像。

Подробнее

:?:
Re[ttr225]:
無限上網是不是一個問題,在我們這個時代,即使是在頓涅茨克。
Re[ttr225]:
Онлайн гугл переводчик с автоопределением языка заюзайте )))
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

無限上網是不是一個問題,在我們這個時代,即使是在頓涅茨克。

Подробнее

И что? Давайте цитировать полноразмеры, ОЧЕНЬ УДОБНО смотреть одно и то же по нескольку раз только потому, что кому то влом пару букв в ссылке изменить! Это ж ПОМНИТЬ НАДО!!!
Re[Грашин Алексей]:
Харе троллить на кетайском! :)
Доступ в инет тут ни при чем. Только правила хорошего тона.
А то пылесосы и моющие средства тоже доступны повсеместно, давай теперь обувь после улицы не снимать, придем в гости, так прям и пошлепаем в квартиру! :D
Re[ALL]:
А еще у нас тут проскакивает другая крайность - отвечать без цитирования ваще и на имя топикстартера. Тоже весело!
Re[MekloN]:
Тут кому как, на 2,5к 27монике так вообще что превьюхи в посте, что они при цитировании мелкие )) Все равно кликать приходится.
Re[ttr225]:
Я я такой часто не скрываю )))
Или на имя топикпастера- то есть не того кто пост написал, а кто тему создал ?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Харе троллить на кетайском! :)
:D

Ну хоть немножко а? Ну чуточку? Можно? А?
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Я я такой часто не скрываю )))
Или на имя топикпастера- то есть не того кто пост написал, а кто тему создал ?

Угу...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
И что? Давайте цитировать полноразмеры, ОЧЕНЬ УДОБНО смотреть одно и то же по нескольку раз только потому, что кому то влом пару букв в ссылке изменить! Это ж ПОМНИТЬ НАДО!!!

Подробнее

Успокойтесь. Нервные клетки не восстанавливаются. Мне вот удобно .... ОММММММММММММММММММ
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Тут кому как, на 2,5к 27монике так вообще что превьюхи в посте, что они при цитировании мелкие )) Все равно кликать приходится.

У мну тоже 27, и тем не менее...
... ботинки я в гостях снимаю! Хотя понимаю, что хозяевам все-равно пол мыть рано или поздно... :)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Успокойтесь. Нервные клетки не восстанавливаются. Мне вот удобно .... ОММММММММММММММММММ

Ясно. Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.