Я вот не пойму, вас кто-то заставляет ходить туда где вам плохо? Где рядом такие не воспитанные люди как я? Такие вообще отличающиеся от вас? Нет? Заставляют?
Вам "вот так" удобно, а мне "вот так". Я же не говорю вам как вам поступать ...
И таки да, я не собираюсь помнить, как на различных фотохостингах делать превьюхи .... зато я много чего другого знаю и помню, того что МНЕ надо ....
Повторяйте "ОММММММММММММММММММ" как можно чаще и все поправится ... у вас.
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54872 сообщ.
|
Показаны 16641 - 16660
Re[ttr225]:
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Я вот не пойму, вас кто-то заставляет ходить туда где вам плохо? Где рядом такие не воспитанные люди как я? Такие вообще отличающиеся от вас?
Нет?
Тогда повторяйте "ОММММММММММММММММММ"
Здесь было уютно и тепло, пока здесь были адекватные люди, как ТС или Меклон. Потом появилась куча хамовитых "специалистов", для которых общепринятые нормы поведения побоку, которые любое приличное место превращают в свинарник за пару страниц. Классно!!!
Re[ttr225]:
Забей!
В любом многоквартирном доме найдется кто-нибудь, кто курит или гадит в лифте. Удобно, чётам! :)
В любом многоквартирном доме найдется кто-нибудь, кто курит или гадит в лифте. Удобно, чётам! :)
Re[MekloN]:
Кстати , Дамы тоже читают данный форум ..........
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Исправил пост.
Re[Камушкин]:
Это форум о фото?????????????????
Родной 135

Родной 135

Не грызитесь...
... как бобры.

Давайте жить дружно!

Давайте жить дружно!
Re[ttr225]:
Меня вот например напрягаю простынки с цитированием, когда один цитирует другого и другой отвечает с цитатами из прошлого.
Что мне теперь пропаганду устраивать )) И всех буками и бяками обзывать, обычно достаточно просто на имя ответить.
А еще у меня бывают с косяки с именами, то есть отвечаю не тому человеку причем именно только на этом форуме такая беда.
Что мне теперь пропаганду устраивать )) И всех буками и бяками обзывать, обычно достаточно просто на имя ответить.
А еще у меня бывают с косяки с именами, то есть отвечаю не тому человеку причем именно только на этом форуме такая беда.
Re[MekloN]:
Ну а шо поделать поэтому и не цитирую карточками, только описываю какая понравилась и все ))
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Меня вот например напрягаю простынки с цитированием, когда один цитирует другого и другой отвечает с цитатами из прошлого.
А я на фотору практически не наблюдаю такого.
Вероятно потому, что тутошний движок так устроен, что такое мультицитирование невозможно, только если специально копипастить посты с перепиской. Возможно и такое кому-то не в лом, как, например, мне не в лом исправить две буквы в ссылке при цитировании чьей-нибудь картинки. :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Исправил пост.
MekloN , Вы всегда отличались " чемностью " .................
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Чем, чем я всегда отличался?
:D
Re[MekloN]:
Даж просто когда много букв цитируют, а ответ на одно предложение или пару слов. Я обычно выпиливаю все лишнее из цитаты.
При цитировании картинки масштабирование делает сам форум при использовании тегов или это только если с местной галереи залито ?
При цитировании картинки масштабирование делает сам форум при использовании тегов или это только если с местной галереи залито ?
Re[ttr225]:
от:ttr225
Здесь было уютно и тепло, пока здесь были адекватные люди, как ТС или Меклон. Потом появилась куча хамовитых "специалистов", для которых общепринятые нормы поведения побоку, которые любое приличное место превращают в свинарник за пару страниц. Классно!!!Подробнее
Общепринятые нормы, вам показались ... все нормы прописаны вот тут если вы не в курсе ...
http://club.foto.ru/rules/
Со всем остальным своим "неудобно" идите в сад .. в детский сад, где вам и место походу ....
Re[IGSHI]:
от:IGSHI
Это форум о фото?????????????????
Родной 135Подробнее
желтое на желтом :) мне нра :)
а форум тут походу о правилах и цитировании ... в голове некоторых участников.
Re[Alleksa]:
от: kyerdna
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как вам удалось подружить Гелиос 44-2 с 5d на бесконечности? У меня на 5D2 цепляет зеркало при ФР от 4 метров. Спасибо.
от:MekloN
Дык оправу задней линзы подпилить аккуратненько и все, не будет цеплять! :)
Сам я, правда, с Г-44 возиться не стал, но евонного папашку Биотара 58/2 таким образом пролечил (делал не сам, к товарищу обращался), теперь не цепляет.Подробнее
от: Alleksa
Я не знаю может от экземпляра зависит или от модели или от переходного кольца но мой не цепляет, у меня Гелиос написано латиницей. А вот Pancolar 1.8/50 Carl Zeiss Jena DDR цепляет
Подпилил на шлифовальном станке, теперь не цепляет. Всем спасибо! Теперь, правда, думаю, чем зачернить оголенный металл (силумин)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Забей!
Мы не в доме, и не курим и не гадим, это форум про фотографии, если вы не заметили ... а править каждый пост это маразм, при всем уважении, вам нравится, правьте, а меня правка кода уже задолбала по жесткому, учитывая, чем я занимаюсь "по жизни" ... так понятно?
Re[kyerdna]:
... а переходник - "одуванчик"? С ним цепляет?
Re[Грашин Алексей]:
Да все понятно еще на прошлой странице было. :)
Re[Злющий]:
от: Злющий
... а переходник - "одуванчик"? С ним цепляет?
Цепляет оправа задней линзы.
Переходник пофигу какой.