Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[taksarich]:
Цитата:

от:taksarich
to Грашин Алексей
+1 за похолодней самую малость
монитор dell 2410 калиброванный месяц назад.
вообще заметил на ваших снимках трава получается желтоватой. а что у меня самого получается - вообще жуть( не могу нормальный бб получить если солнце светит)

Подробнее

У меня монитор ... вы плакать будете ... 10-ти летний телевизор китайский TVtelstar 1024 на 768 и еще я дальтоник :) зелено-красно-фиолетовый ...

+ Я очень часто тонирую фото ... можно сказать почти всегда ....
Эту же я спеццом выложил почти без обработки для товарища просившего трешачка

там же, может чуть раньше может чуть позже но не суть .... с моей обработкой уже .. тонировка естессно присутствует и в светах и в тенях

Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
на правой груди\щеке жесткий пересвет

неа нету ...
Re[MekloN,Грашин Алексей]:
спасибо!
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
У меня монитор ... вы плакать будете ... 10-ти летний телевизор китайский TVtelstar и еще я дальтоник :)

Уйй...
Цитата:
неа нету ...

Там не в ноль, конечно, но близко, местами типа 254-252-248... :)
Только фото это не портит, к.м.к. Голая кожа на ярком солнце и должна блестеть...
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
с девочкой и кошаком - душевно!
Слишком душевно, чтобы "зажимать" её в "спичечный коробок".

учту на будущее.
Re[MekloN]:
Ты знаешь, на удивление, жена говорит, что с цветами там все в порядке ... сколько на нем не правил, на печати все просто зашибись 1 в 1.

Люди, кто с нормальным цветовосприятием и имеющие понимание в цифрофото видевшие результат офигевают ... вот тебе и китайский нонейм ... я сам ф шоке ...

Ну и наверное, уж тебе то говорить не надо, что цвет это настолько субъективная тема, даже в рамках просмотра одного отпечатка разными людьми в разное время под разным освещением .... ну ты в курсе, я думаю.

Там все тянется на ура из рав-а как понимаешь, я тут специально не тянул .... по просьбе товарища ....
100-ка
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
ну ты в курсе, я думаю.

Re[magmarka]:
Цитата:

от:magmarka

Подробнее

Re[magmarka]:
попробовав такое с моим котом, ребенок бы уже ехал в травмпункт ... хотя конечно эти обычно абсолютные плюши .... :)
Re[magmarka]:
как по мне, так для семейного альбома - отлично.
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
как по мне, так для семейного альбома - отлично.

Согласен, но хочется применения "правила двух шагов", уж очень зажато ... ИМХО.
Re[Камушкин]:
Всем привет!
Спросил уже в ветке семена, но там полтора человека сидит, пока молчат, может однокамерники что подскажут :)

У меня есть фикс 50/1,4, который я хотел продать. Нашелся клиент, который снимал видео на 7д и кит 18-135 - всё было отлично. Когда одели фикс, то при съёмке на него появляются коричневые горизонтальные полосы в зависимости от значения ISO (чем выше - тем они больше и четче видны).
Так вот вопрос: проблема в тушке или стекле? (У меня самого первопятак, поэтому нет возможности проверить на нем съёмку видео)
Re[Грашин Алексей]:
я не знаю такого правила : )) зато вижу неподдельную эмоцию, и как отец уверен, что лет через 5-10 эта фотография заставит родителей улыбнуться.. даже не подозревая, что есть какое-то правило : ))
портос
Re[bedman]:
Я согласен 200%, а правило типа "народное" особенно для делающих первые шаги в фотографии "увидел кадр, готов снимать, сделай 2 шага назад" ... оно не обязательное конечно, но очень положительно обычно влияет на композицию, особенно для людей, кто начинает снимать на фиксы .... потом уже, оно конечно не нужно ;)
Re[magmarka]:
сурьезный
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
сурьезный

охотится :D . На даче из домашнего тихого котенка превратился в гулящего дворового кота. Ловит мышей, птичек, лазает по деревьям, дома не ночует.А через пару месяцев в город в квартиру его надо везти.
Re[vomux]:
Цитата:

от:vomux
Всем привет!
Спросил уже в ветке семена, но там полтора человека сидит, пока молчат, может однокамерники что подскажут :)

У меня есть фикс 50/1,4, который я хотел продать. Нашелся клиент, который снимал видео на 7д и кит 18-135 - всё было отлично. Когда одели фикс, то при съёмке на него появляются коричневые горизонтальные полосы в зависимости от значения ISO (чем выше - тем они больше и четче видны).
Так вот вопрос: проблема в тушке или стекле? (У меня самого первопятак, поэтому нет возможности проверить на нем съёмку видео)

Подробнее

Не представляю, как может влиять объектив на появление полос... Странно это все...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Цитировать превьюхами не судьба?

Элементарное неуважение к остальным участникам ветки.

я нажал кнопку цитировать, а там как оно процитировалось)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.