Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 16021 - 16040
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Хорошее стекло. 8)

Решили троллить добротой ))
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Скорость аф, из за большего контраста большая точность меньше промахов. Не надо активное боке смягчать, рисунок до ф4 неплох. На поясном.

+1 ;)
Re[VlaDiker]:
Прошлое свадебное, думаю вам пофиг, клиент и так прет.
Но слишком стали после мк двояковского тени тянуть, до потери объема. То жених только глаза и зубы, то портрет невесты такой же.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Решили троллить добротой ))

В смысле? Он же ПОЛНОРАЗМЕРЫ показал. :!:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Только я лично использую 35 и 85мм на ФФ, ибо это моё самое удобное фр. ;)
- речь то шла об одном обиктиве _)_) кэп
Re[Waleriy]:
Вчера сотку поругивали, мол только свадьбы издалека снимать, а седня хорошее стекло ))
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Вчера сотку поругивали, мол только свадьбы издалека снимать, а седня хорошее стекло ))

Издалека объём есть, ближе нет. Зато резкость есть на открытой. Всё логично.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Прошлое свадебное, думаю вам пофиг, клиент и так прет.
Но слишком стали после мк двояковского тени тянуть, до потери объема. То жених только глаза и зубы, то портрет невесты такой же.

Это портречура съедает тени, но по другому от грязи на лицах не хочу заморачиваться удалять вручную прыщи и т.д. дефекты кожи...

Скажу так, что свадебная фотосъёмка - художественна, зачастую кадры на грани брака, но они сильные либо эмоционально, либо по сюжету.. в этой области фотографии чем необычней карточки, тем большую они имеют ценность для клиента, верней чем атмосферней передаёшь действо в кадре, тем выше ты растёшь в глазах клиента... в основном сильно работает тёплая тонировка и эмоциональные чб фотографии...

с тридцатьпятки и марка3:

Re[VlaDiker]:
Видел, сердечко в кофе потом рисовали в шопе ?
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Видел, сердечко в кофе потом рисовали в шопе ?

это капучино... :D

Фотограф - тот кто снимает, а не тот кто рисует...
Многие может быть не поверят, но я всё обрабатываю только в ЛР., только экшн "рамок c подписью" для фото на сайты Амур и wedlife в фотошопе.

Не занимался коллажированием и врятли буду.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
это капучино... :D

Фотограф - тот кто снимает, а не тот кто рисует...
Многие может быть не поверят, но я всё обрабатываю только в ЛР., только экшн "рамок c подписью" для фото на сайты Амур и wedlife в фотошопе.

Не занимался коллажированием и врятли буду.

Подробнее

Нравятся ваши фотографии,но ,такое чувство,что вы застряли на каком-то уровне...только лица меняются.Пора двигаться дальше!Верим в вас и ждём других фотографий!(так понимаю,что мой тёзка(Waleriy) именно это и имел в виду)
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
Нравятся ваши фотографии,но ,такое чувство,что вы застряли на каком-то уровне...только лица меняются.Пора двигаться дальше!Верим в вас и ждём других фотографий!(так понимаю,что мой тёзка(Waleriy) именно это и имел в виду)

Подробнее

Это и Завётся стилем и узнаваемостью фотографа... и... это хорошо!
Что в одном жанре более мене уже склался какой либо стиль...
Координально менять стиль съёмки нельзя., не поймёт клиент, да и я честно пока оттачиваю то мастерство, коим сейчас владею.

Пейзажей, и кошечек с птичками от меня не ждите, мне это не очень интересно, хотя... а нет, ездил отдыхать с третьим марком :D
Сюда не покажу.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Пейзажей, и кошечек с птичками от меня не ждите, мне это не очень интересно, хотя... а нет, ездил отдыхать с третьим марком :D
Сюда не покажу.

А может, уже пора?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
"это мы, курочки.."(с) :cannabis:

Вот тут согласен!
Re[Камушкин]:
как и обещал связка 35ка и старопятак:

Понравилось как ведёт себя стекло на шэдэвраторе.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Поражает, что в связке 5д+100мм 2.0 промахов нет на любых расстояниях!
А вот когда был Семён, так с сотней и не удалось толком подружить, постоянная свистопляска на разных расстояниях до объекта съёмки. Чёт Кенон перемудрил с АФ в новых камерах...

Подробнее

Мот просто сотка очень удачно зашла в пятак ;)
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Мот просто сотка очень удачно зашла в пятак ;)

Байонетами практически срослись
Re[VlaDiker]:
Цитата:

100 2.0

Подробнее

Кул!!!
Ёлки, это ж сколько ты км за свадьбу наматываешь с соткой? :)
Re:
24-105/4.0
Осваиваю RPP скоро попрут шедевры (надеюсь) :D

Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Кул!!!
Ёлки, это ж сколько ты км за свадьбу наматываешь с соткой? :)

Всяко бывает... хочется с каждой парой попасть в уникальные места, а не снимать возле вечного огня, загса и т.д.)))
Хотя это уже давно ушло, в этом году был 2 раза в ЗАГСе, а на вечный огонь заезжали зимой - голубей погонять, всё таки портфолио диктует мои правила клиенту... клиент когда спрашивает "А мы поедем на вечный огонь?", я отвечаю "Ребят, вы у меня в портфеле видели фото на вечном огне?" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.