от: Waleriy
Хорошее стекло. 8)
Решили троллить добротой ))
от: Waleriy
Хорошее стекло. 8)
от: Dark_Reaper
Скорость аф, из за большего контраста большая точность меньше промахов. Не надо активное боке смягчать, рисунок до ф4 неплох. На поясном.
Решили троллить добротой ))
от: Waleriy- речь то шла об одном обиктиве _)_) кэп
Только я лично использую 35 и 85мм на ФФ, ибо это моё самое удобное фр. ;)
Вчера сотку поругивали, мол только свадьбы издалека снимать, а седня хорошее стекло ))
Прошлое свадебное, думаю вам пофиг, клиент и так прет.
Но слишком стали после мк двояковского тени тянуть, до потери объема. То жених только глаза и зубы, то портрет невесты такой же.

Видел, сердечко в кофе потом рисовали в шопе ?
от:VlaDiker
это капучино... :D
Фотограф - тот кто снимает, а не тот кто рисует...
Многие может быть не поверят, но я всё обрабатываю только в ЛР., только экшн "рамок c подписью" для фото на сайты Амур и wedlife в фотошопе.
Не занимался коллажированием и врятли буду.Подробнее
от:valera777
Нравятся ваши фотографии,но ,такое чувство,что вы застряли на каком-то уровне...только лица меняются.Пора двигаться дальше!Верим в вас и ждём других фотографий!(так понимаю,что мой тёзка(Waleriy) именно это и имел в виду)Подробнее
от: VlaDiker
Пейзажей, и кошечек с птичками от меня не ждите, мне это не очень интересно, хотя... а нет, ездил отдыхать с третьим марком :D
Сюда не покажу.
от: Kameleo
"это мы, курочки.."(с) :cannabis:
от:VlaDiker![]()
Поражает, что в связке 5д+100мм 2.0 промахов нет на любых расстояниях!
А вот когда был Семён, так с сотней и не удалось толком подружить, постоянная свистопляска на разных расстояниях до объекта съёмки. Чёт Кенон перемудрил с АФ в новых камерах...Подробнее
от: AlexandER
Мот просто сотка очень удачно зашла в пятак ;)
от: AlexandER
Кул!!!![]()
Ёлки, это ж сколько ты км за свадьбу наматываешь с соткой? :)