Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 16001 - 16020
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
я больше не понимаю, где связь между тем, в чём хорош/нехорош объектив, и тем, куда и зачем меня отправляют..

:D :D а чё тут понимать -
у каво сотки нету, тот лох!
85 недоплющивает, 135 - переплющивает!
Цитата:
от: Waleriy
Чё за хрень? Погуглил:
http://my.mail.ru/mail/music_girlis_99/

хорошенькая!
Цитата:
от: ttr225
Хто здесь!?

"это мы, курочки.."(с) :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Белая? Хм...

Закинь сюда примерчик с полосой...

Прошу прощения что так "быстро". Не было связи. Последний кадр сделанный на тушку перед отказом. После Err99 и всё...

Re[Alleksa]:
Цитата:

от:Alleksa
Юпитер 37А

Гелиос 44-2

Подробнее

Узнаю родной город - Днепропетровск :D
Re[kubikus]:
Цитата:

от:kubikus
Прошу прощения что так "быстро". Не было связи. Последний кадр сделанный на тушку перед отказом. После Err99 и всё...

Подробнее

На засвет от зеркала похоже...

Как вариант:
Цитата:

от:MOSGORSUD
Пообщавшись с добрыми людьми на этом форуме нашел адрес лицензированного мастера по Кэнонам. Зовут его Арсен, офис-квартира у него в центре на мал.Сухаревской.
Договорился с человеком о встрече, описал проблему, поехал на встречу..
Приехал, показал аппарат.. Арсен посмотрел, покрутил, прицепил к своему ПК и начал тестировать. С данной проблемой мастер был уже давно знаком.

И вот что он мне поведал по этому поводу:
Проблема ошибки ERR 99 пошла на практически всех зеркалках Canon, начиная с 1994 или 1995 года...
Чаще всего эта ошибка выскакивает на топовых моделях марки Canon. Самая распространненая причина этой ошибки это (как в моем случае) из за залипания магнитов, которые опускают/поднимают зеркало камеры.
В данном случае необходима глубокая чистка контактов. Работа по своей сути не проблемная, но требует полной разборки камеры для достижения безупречных результатов.

Подробнее

Отсюда:https://foto.ru/forums/topics/387639&page=1#listStart
Re[MekloN]:
Спасибо, но похоже дело в затворе. Одна из шторок перекошена...
Эх, давно хотел поменять но не успел перед поездкой(
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
Спасибо, но похоже дело в затворе. Одна из шторок перекошена...
Эх, давно хотел поменять но не успел перед поездкой(

:(
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а чё тут понимать -
у каво сотки нету, тот лох!

Если кому надо точно такое же стекло - есть за 7т.р. FD версия на буйке
281140693340
;)
Re[Камушкин]:
Написал обзор, некогда рекомендованной тут 8 месяцев назад флешки 8gb Sandisk Ultra citilink.РУ/catalog/606333/?review=rev12315#dr638332 РУ заменить на ru иначе форум блокирует
Разочарование однако(
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
Написал обзор, некогда рекомендованной тут 8 месяцев назад флешки 8gb Sandisk Ultra
Разочарование однако(

Имею пару таких. Одна осталась от 50D - работает 4 года как часы.. :)
Re[Alleksa]:
Цитата:

от:Alleksa
Юпитер 37А
...

Гелиос 44-2

Подробнее

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как вам удалось подружить Гелиос 44-2 с 5d на бесконечности? У меня на 5D2 цепляет зеркало при ФР от 4 метров. Спасибо.
Re[kyerdna]:
Дык оправу задней линзы подпилить аккуратненько и все, не будет цеплять! :)

Сам я, правда, с Г-44 возиться не стал, но евонного папашку Биотара 58/2 таким образом пролечил (делал не сам, к товарищу обращался), теперь не цепляет.
Re[kyerdna]:
Я не знаю может от экземпляра зависит или от модели или от переходного кольца но мой не цепляет, у меня Гелиос написано латиницей. А вот Pancolar 1.8/50 Carl Zeiss Jena DDR цепляет
Re[PNC]:
Не прокатывает как не меняй.
Re[Waleriy]:
А за 10 аф версию с открытой гарантией в полной комплектации в мск ))
Re[Камушкин]:
100 2.0 на открытой, по клику полно-размеры с пятака:

меньше шума - больше дела, снимайте коллеги больше с душой и будьте проще, люди к вам подтянутся... ;)

Сотня - как портретный объектив меня полностью устраивает у неё плюсов пере 135L больше чем минусов. Ради красного кольца и веса в два раза - менять не собираюсь
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
А за 10 аф версию с открытой гарантией в полной комплектации в мск ))

У FD версии другая схема, если что... :D Отличается рисунком как к примеру тот же nFD 50/1.4 и автофокусный.
-----------------------------
Цитата:
от: VlaDiker
100 2.0 на открытой, по клику полно-размеры с пятака

Хорошее стекло. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Хорошее стекло. 8)

Более того с хорошей ФФ матрицей выдаёт отличный результат...,но не рекомендую стекло на КРОП, там оно выдаёт много Хрома, мажет и т.д. Хотя, думаю и 135L наверное не лучше результат выдаст, что и 100 2.0 на том же 7д...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Более того с хорошей ФФ матрицей выдаёт отличный результат...,но не рекомендую стекло на КРОП, там оно выдаёт много Хрома, мажет и т.д. Хотя, думаю и 135L наверное не лучше результат выдаст, что и 100 2.0 на том же 7д...

Подробнее

На 50D мне 135L нравился во всяком случае, особенно его ураганная фокусировка.
http://fotkidepo.ru/?id=album:39869
Re[Waleriy]:
Да 50 1,4 нфд помню у вас рисунок на 50д был отличный.
Но аф такой аф _))
Re[Waleriy]:
В + 135ки больший микроконтраст, по резкости предыдущая 100/2 была хуже. Нынешняя весьма рядом. Скорость аф, из за большего контраста большая точность меньше промахов. Не надо активное боке смягчать, рисунок до ф4 неплох. На поясном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.