Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54872 сообщ. | Показаны 15941 - 15960
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Отлично! Правду говорят, от рук многое зависит, а не от наличия техники в этих руках.

мерси!

Цитата:

Объёмчегу немного с 100 2.0

Извеняюсь, но поганый ресурс жётско покарёжил картинку...

Подробнее

хороший снимок.
п.с. мой снимок ВК тоже пожал будь здоров(
Re[Камушкин]:
вот, кстати, отдельная тема для обсуждения - ресурсы для публикации фотографий.

из своего небольшого опыта могу сказать, что пробовал 500px - не смог с ним совладать, всё вермя пережимал фотографии, корёжил.. может быть дело в моих кривых руках, но я с ним не справился..

а вот с фликром справился - фликр нравится. Никаких пережимов, всё гладко. И на ФБ шарить можно спокойно - ничего не коряжится, выглядит гладко.
Re[Камушкин]:
"В мире жывотных..." :)

5D - Nikkor 105/2.5 @ f/2.5
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
"В мире жывотных..." :)

ЗачОтный шмел. 8)
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
ЗачОтный шмел. 8)

Шмель классный. А корова могла бы поднять голову и улыбнуться.
Re[Камушкин]:

85/1,8
Re[Камушкин]:
Альбина...

100 2.0 на открытой...
Re[Камушкин]:
wedd...

100 2.0

Re[Камушкин]:
ещё 100...

Re[Камушкин]:
wedd...
Всё на сотню, как и всегда на полностью открытой... :D

Re[VlaDiker]:
Влад, ковырял вот сейчас архивные фото с пяточка...и такое ощущение, что цвета с него и общее впечатление по картинке интереснее, чем с 5Д3. У тебя они оба сейчас...как считаешь? Может, просто с РАВами трешки надо подольше повозиться для получения той самой "непластмассовости"...
Re[Камушкин]:
немного романтики...

Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Влад, ковырял вот сейчас архивные фото с пяточка...и такое ощущение, что цвета с него и общее впечатление по картинке интереснее, чем с 5Д3. У тебя они оба сейчас...как считаешь? Может, просто с РАВами трешки надо подольше повозиться для получения той самой "непластмассовости"...

Подробнее

хрен его не знает, но по цвету меня марк3 не вставляет, по этому снимаю максимально на первопятак...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
немного романтики...

Что то как то натянуто с романтикой вышло.. Пара нижних кадров не к месту точно.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Что то как то натянуто с романтикой вышло.. Пара нижних кадров не к месту точно.

Ну не все артисты же у меня снимаются
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Ну не все артисты же у меня снимаются

Да не. К примеру на предпоследней жених вообще мутный получился, из грип вылез. :D
Re[Камушкин]:
100 2.0

Re[Waleriy]:
Цитата:
Да не. К примеру на предпоследней жених вообще мутный получился, из грип вылез. :D

хмм... а чего ему в ГРИПе делать? Если Акцент на невесте? :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
хмм... а чего ему в ГРИПе делать? Если Акцент на невесте? :D

Ну, я просто чем больше смотрю на примеры наших свадебных фотографов тем больше проявляется небольшой технический брак, к примеру снятые кадры под неудачным углом или выпадение из грип. Если это "техническая задумка" такая - на всё воля автора. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.