Около недели назад начал читать эту тему. Дня 3-4 назад начал поиски. Сегодня купил!
Поначалу думал тащить продавца в сервис на предмет пробега, но когда узрел внешнее состояние (практически новый - ни царапины, ни малейшей потёртости ни на корпусе, ни на кнопках, в общем, муха не... сидела) - вопрос отпал сам собой. Ограничился лишь тестами на битые пиксели, царапины на матрице... (спасибо тем, кто в этой теме посоветовал, куда смотреть.) Там всё было прекрасно. Я больше на продавца жути нагонял - ну типа недоволен.
После жесточайших торгов забрал сию прелесть с запасной батареей и двумя картами по 8 Г. за 550 САD.
Теперь другая проблема - стёкла. После 40D у меня остался полтинник Canon 1.8 II, Tamron 70-300, монокль из Гелиоса 44..., просто Гелиос 44... (стёкла для кропа были проданы вместе с 40D.)
Всё это не серьёзно, конечно, хотя 50/1.8 ГОРАЗДО лучше, чем я ожидал. (Поснимал дома немного всё подряд - да!! ISO 3200 - ещё какое рабочее! Сам офигел!!) В общем, на первое время есть, но начинаю копить.
Есть ещё три фикса Minolta-Rokkor 28/2.8, 50/1.7, 135/2.8. По большому счёту, мне лично больше нахер не надо.
Кто-нибудь цеплял эти стёкла на Canon ? Адаптировать сложно?