Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54871 сообщ.
|
Показаны 15381 - 15400
Re[MekloN]:
Это тоже, да ... но тут такого вопроса не стояло ...
Re[PNC]:
от: PNC
почему многие фотографы рекомендуют пользовать ND в такой как у меня ситуации?
Хз... :)
Собственно, с ND расклад какой: экспонируете по модели в обоих случаях, получаете правильно проэкспонированную модель, а ЗП как получится, только с фильтром это будет, скажем, на 1/200, а без фильтра на 1/1000... На фото же ничего не изменится. :)
Re[MekloN]:
Объясни ему плиз какнить по другому а, я очевидные вещи объяснять не умею ...
Re[Грашин Алексей]:
Да вроде понятно написал! :)
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Объясни ему плиз какнить по другому а, я очевидные вещи объяснять не умею ...
не представляю как без фильтров получить такой кадр

Re[PNC]:
Я вам выше с ребенком кадр привел практически 1 в 1 .... екзиф на месте, что тут такого я не пойму ...
Re[PNC]:
Вы несколько путаете нейтральный с градиентным
Re[Грашин Алексей]:
я про небо ничего не говорил - строго про выбор нд2 vs нд4 : ))
для эффектов с небом я знаю только 2 способа - полярик или градиентник, для моделей - только один : ))
для эффектов с небом я знаю только 2 способа - полярик или градиентник, для моделей - только один : ))
Re[PNC]:
Мне сейчас с вас странно чес слово. Только не обижайтесь. Как камеру только взяли в руки ...
Солнце у фотографа за спиной, яркость земли, самолета и неба будет примерно равна, да мечта а не сюжет ...
Солнце у фотографа за спиной, яркость земли, самолета и неба будет примерно равна, да мечта а не сюжет ...
Re[bedman]:
Я к вам вроде никаких претензий не имею
Re[Грашин Алексей]:
Я вам выше с ребенком кадр привел практически 1 в 1 .... екзиф на месте, что тут такого я не пойму ...
скачал, эксиф потерт
Re[Грашин Алексей]:
в 15:19:12 писали, просили объяснить - вот я и ответил : ))
Re[PNC]:
от: PNC
скачал, эксиф потерт
Не надо ничего скачивать, просто нажмите на картинку, откроются фоткидепо там есть экзиф и в нем даже вся обработка какую я делал ...
Re[Грашин Алексей]:
от:Грашин Алексей
Мне сейчас с вас странно чес слово. Только не обижайтесь. Как камеру только взяли в руки ...
Солнце у фотографа за спиной, яркость земли, самолета и неба будет примерно равна, да мечта а не сюжет ...Подробнее
рассказываю, намедни снимал без светофильтров, уже эти фотки показывал

солнце в кадре нету, оно за тучами, экспозиция по модели, итог небо в жопе, пришлось тянуть в лайтруме и его расскрашивать, на других кадрах вообще просто серое небо, хотя оно было фактурное.
Re[PNC]:
от:PNC
рассказываю, намедни снимал без светофильтров, уже эти фотки показывал
солнце в кадре нету, оно за тучами, экспозиция по модели, итог небо в жопе, пришлось тянуть в лайтруме и его расскрашивать, на других кадрах вообще просто серое небо, хотя оно было фактурное.Подробнее
За такую фигню, как Лайтдиск или дополнительный свет банят в Гугле?
Re[PNC]:
Все я умываю руки ....
Re[Знайко]:
от: Знайко
За такую фигню, как Лайтдиск или дополнительный свет банят в Гугле?
снято с лайтдиском
вы к чему вообще?
Re[Грашин Алексей]:
Все я умываю руки ....
посмотрел эксиф ну стандартные настройки, только у меня диафрагма еще больше открыта была, исо 100, 1\8000 мне не давал такое небо.
Re[PNC]:
по ходу Вам нужен shedevre HD Digital 1 slim : ))