Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54871 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
после 2.8 я бы не смог перейти на 4
24-105 у него рисунок стирильный, я с ним неделю походил и больше никогда его не захожу надеть.

А у меня на 5Д3 24-105 теперь все время, а 28-70- продан за невостребованностью. Хотя экземпляр был просто шикарнейший.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Тамрон в своем репертуаре.
Чуть нет солнца- все синькой заливает.
Я просто умудохался такие кадры править, с 24-105 в один клик, а с Тамрона - только как солнышко в кадре, так норм.

Где моя паутинка?!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Где моя паутинка?!

Ща посмотрю на флехе, дома точно есть в равке, не все вкуси сразуть!!
Re[PNC]:
Цитата:
после 2.8 я бы не смог перейти на 4
24-105 у него рисунок стирильный, я с ним неделю походил и больше никогда его не захожу надеть.

А что есть "стирильный рисунок" :) Чисса для справки, дабы повысить свой экспириенс ;)
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
А что есть "стирильный рисунок" :) Чисса для справки, дабы повысить свой экспириенс ;)

Шо, ты тоже "Lack of skills, experience?"
Я так вааще.
Для портретов 28-70 ну просто пипец, как хорош и интересен.

Но, на 24-105 жаловаться грех.
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER

грубо говоря не художественный, такой рисунок хорош в репортажке, это не новость, уже на форуме пережевана эта тема по 24-105

85кa
Re[PNC]:
Какие глазки ээээ выразительные
Re[Камушкин]:
Жанровые портреты. 5D + Nikkor 105/2.5

Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:
от: Mok Mo-Mok
Жанровые портреты. 5D + Nikkor 105/2.5
http://album.foto.ru/photos/pr2/362176/3232285.jpg

бэк фокус, рожа не в фокусе, а волосы резко.
Re[PNC]:
:) Мауналы не боятся бэк и фронт фокусов.
Но вестибулярный аппарат должен конечно быть в порядке, согласен.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) Мауналы не боятся бэк и фронт фокусов.
Но вестибулярный аппарат должен конечно быть в порядке, согласен.

тогда получается я автору комплимент сделал)
Re[PNC]:
Цитата:
бэк фокус, рожа не в фокусе, а волосы резко.

Есть маленько вот тут получше.

Re[Камушкин]:
одно время очень хотел купить один объектив.. на заре увлечения фотографией. Продал китовый 17-85, оставил гелиос 44-6, юпитер-37.. может ещё что было, но не АФ. Тогда думал, что этот объектив - это то, что мне нужно. Универсальные фокусные, зум, красная полоска... шедевры обещали попереть с первого же кадра.. и вот - чудо! Объявление о продаже! Приемлемое состояние, цена! Судьба! Звоню, договариваюсь на вечер, жду.. Вечер! Собираюсь выезжать, нет! Вылетать! Звоню: "еду, сейчас буду, Вы дома?" А в ответ: "объектив продан".

нуётм!!! Говорю: "договаривались же.." и вешаю трубку.

Прошло несколько лет. За всё это время желания купить этот объектив больше не возникало. Отчасти, наверное, из-за того, что посчитал, что несудьба, значит. Но большей частью из-за того, что "ну его к чертям этот дорогущий, темнющий, скучнющий зум".

Речь о 24-105, если кто не понял.

З.Ы. эта история, кстати, через несколько лет повторилась практически один в один с сигмой 50 1.4. С той лишь разницей, что наученный горьким опытом я раз пять чётко переспросил "Я приезжаю и забираю - договорились?" и получил однозначное "да-да-да-да-да".. ну и ждать не пришлось - продавец прислал смс "продано". Тоже, наверное, судьба..
Re[bedman]:
Скучных объективов не бывает! ;)
Бывают скучные фотографии!
Re[bedman]:
Бывают в жизни "обломы" :) Но со временем я оценил житейскую мудрость "всё что ни делается, всё к лучшему".
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Скучных объективов не бывает! ;)
Бывают скучные фотографии!

А скучные фотографы бывают?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А скучные фотографы бывают?

Да, наверняка! :)
Re[MekloN]:
ну так я по фотографиям и сужу..
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
ну так я по фотографиям и сужу..

Ну дык причем тут объектив или камера? ;)
Я тебе могу самым расхудожественным роккором такого уг наснимать, что ой! :)
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
А у меня на 5Д3 24-105 теперь все время, а 28-70- продан за невостребованностью. Хотя экземпляр был просто шикарнейший.

ну тут все зависит от преследуемых целей...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.