Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54871 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
И опять пятачёк ФД отхватил)
http://amur.kz/

Здрыыыы
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER

ну а мы какбЭ верим что именно так и есть

Если чо, то я точно верю, ага!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если чо, то я точно верю, ага!

Подробнее

пойду ковырять корпус! где-то же должна быть кнопка "шедевр" как у VlaDikerа...
Re[AlexandER]:
Цитата:

ну а мы какбЭ верим что именно так и есть

да,да оно так и есть

Цитата:
от: Olegtal
Здрыыыы

Цитата:

пойду ковырять корпус! где-то же должна быть кнопка "шедевр" как у VlaDikerа...

Кстати, не в шутку, Мне продал Пятак наш ЧКФРовец Максим Кабайкин более года назад, как только я взял пятак в руки, ощутил ауру, чтоли. Т.к. реально на пятак пошли хорошие работы...
Всё таки Кнопка "шедевр" существует... и всё таки она существует
Re[VlaDiker]:
После того что было на 7д, оч. сильно начали расти с появлением 5д ))
Из Exif постоянно видим что Фотограф/автор = Kabaykin Maxim )))
Качая себя качаете его ауру )
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

А ничётакие!
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
После того что было на 7д, оч. сильно начали расти с появлением 5д ))
Из Exif постоянно видим что Фотограф/автор = Kabaykin Maxim )))
Качая себя качаете его ауру )

Спасибо)
А вот с Экзифом беда, так и не получилось законнЭктить пятака с еос утилити)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Я когда со своим вторым бился, тоже сначала никак не получалось, до тех пор, пока не поставил софтину с родного пятакового диска на нетбук под XP 32bit. Все сразу прошло как по маслу.
Под W7 с апдейчеными версиями софта даже такого пункта в меню не появлялось! :?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
И опять пятачёк ФД отхватил)
http://amur.kz/

Поздравляю
Re[Камушкин]:
"Мы с тобой одной крови: ты и я"

Дети и зверюшки
Не судите строго - я новичок в этом деле!!!!Просто интересно мнения и советы
Люблю делать портреты

85 1.8
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Спасибо)

Вариант номер один. Операция одноразовая пяти минут, найти товарища с XP 32bit, собственная утилита EOS Utility 2.5.1.1 на флешке, USB шнур от 5D, ну собственно сам 5D.
EOS Utility 2.5.1.1: http://www.minisiteg.narod.ru/EOSUtility.html

Вариант номер два, если собственный комп W7 32bit, устанавливаем вторую винду XP и для подключения 5D переключаемся между ними. Вторая винда может пригодиться и для прямого управления 5d по шнуру, и для установки пользовательских Picture Style.

Если W7 64bit, то только первый вариант.
Re[ser-mat]:
На виртуалку Хр 32 поставить, и под нее еос утилити.
И не забывает реестр поправить быстро файликом что бы поставить без диска
http://www.fotosav.ru/notes/canon/install_dpp/install_canon_cd.aspx
http://www.usa.canon.com/cusa/support/professional/professional_cameras/eos_digital_slr_cameras/eos_5d#DriversAndSoftware - еще надо скачать и поставить драйвера на камеру.
Только что проверил ))
Последняя версия Eos Utils как для 5D так и 1d2/Ds2 2,73 - опять же с оффсайта можно скачать.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Всё таки Кнопка "шедевр" существует... и всё таки она существует

Угу! Она в пятаке с кнопкой СПУСК совмещена. Только, так как модель камеры довольно старая, не всегда корректно срабатывает! :D
У меня тоже "шедевры" поперли, как 5д купил!
Re[Чумка]:
Цитата:
от: Чумка
Не судите строго - я новичок в этом деле!!!!Просто интересно мнения и советы
Люблю делать портреты

85 1.8

Котейко сильно перетемнен. Дети - оченно неплохо! Но первый кадр лучше было бы оставить место слева- вверху ("по ходу взгляда или действия , оставляйте больше места, чтобы объект не "упирался "в край кадра." Извините, веду детский фотокружек! :D ).
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
28/1,8

Ой, хорошо! Просто зело гарно вышло! Только вот на третьей фотографии горизонт подкачал: чуть выше или ниже откадровать бы! А так - кнопка "шедевр" сработала! :D
Re[KurkovSS]:
Цитата:

от:KurkovSS
Увы, не получиться у меня влиться в ваши ряды. А было всё так:
1-й - уработанный напрочь аппарат (это тот который с половинным ресурсом). Отказался. А 2-й вариант, идеал, муха не сидела и 25 тыс. всего. И тут началось такое: Всё устроило, только осталось хлопнуть по рукам, а он заднюю включил. У меня начинают шевелиться волосы на голове от поворота ситуации. От него пошли отговорки детские: мне надо кого то там снимать, давайте потом, да я не знаю и т.д. Сумму, назначенную им же самим, я сразу выложил на стол. Кстати, сам ко мне домой приехал на сделку, и тут начал юлить и т.д. Вообщем противно мне от таких людей. Испортил напрочь настроение. Т.е. для человека такие понятия как: мужской договор, договорённость о продаже и телефонные звонки не имеют никакой силы.

Подробнее

В нижнем в одной фотофирме есть бушный пятачог, в хорошем состоянии. Отдают за 24500 р., даже можно немного поторговатся. Я там потостоянно отовариваюсь. Они каждую неделю вторник/среда ездят в Москву, и сотрудничают с копии-сервисом. Если интересно, могу скинуть в личку что и где.
Re[whitehats]:
Нет. Спасибо, не надо. Я в пределах города буду искать. Да и деньгам жить осталось два дня. Если не найду до вечера пятницы, деньги уйдут на другое. Увы и ах. 1. Да и не тот это фотик чтоб за ним так бегать. 2. После вчерашней истории, мне вообще его перехотелось в принципе. Я просто в Прагу уезжаю в субботу, хотел там всё отснять на ФФ. А по приезду от туда мне 5D вообще не нужен, т.к. я уже перегорю. Может куплю себе ещё какой объектив.
Re[Liska]:
Цитата:

от:Liska
"Мы с тобой одной крови: ты и я"

Подробнее

Пицюн!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.