[quot]В мае летал на юг. Говорит, начал снимать - такая же история: все в пыли, хоть до этого не замечал подобного. Тогда не придал значения, камеру отложил. А сейчас - очень похоже все выглядит...[/quot]
После ЮВА тоже матрица в говне. Еле очистил в сервисе, сам не смог. До этого была чистая. То ли 8 перелетов, то ли климат такой. Есть мнение, что перепад влажности из-за кондиционирования такой эффект дает. А может совпадение. А и еще нудный контроль заставил объектив скрутить и пялился туда, искал ядерную бомбу, натряс видимо перхоти с немытой морды.
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54871 сообщ.
|
Показаны 15121 - 15140
Re[Камушкин]:
Re[Vaaadik]:
Полунажатие имеется. Или вы про какое среднее положение ?
Re[Камушкин]:
Голубки В парке, мимоходом...

Re[Камушкин]:
У меня не так экстремально но в 5-2 пыли прилично после поездки в египет появилось. Хотя в буре не был, объектив 24-70 на все случаи стоял, я его не снимал вообще с тушки.
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ой, а я снимал... Правда не свадьбу, но было! Стыыыдно теперь...
5D+TS-E24/3.5
Збсь. Но слева я бы эту хрень в виде бугорка убрал. Что бы не отвлекало. :!:
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Збсь. Но слева я бы эту хрень в виде бугорка убрал. Что бы не отвлекало. :!:
Думал, пробовал, не сумел! И ваще оно там для равновесия пирамидки!
Re[Камушкин]:
Увы, не получиться у меня влиться в ваши ряды. А было всё так:
1-й - уработанный напрочь аппарат (это тот который с половинным ресурсом). Отказался. А 2-й вариант, идеал, муха не сидела и 25 тыс. всего. И тут началось такое: Всё устроило, только осталось хлопнуть по рукам, а он заднюю включил. У меня начинают шевелиться волосы на голове от поворота ситуации. От него пошли отговорки детские: мне надо кого то там снимать, давайте потом, да я не знаю и т.д. Сумму, назначенную им же самим, я сразу выложил на стол. Кстати, сам ко мне домой приехал на сделку, и тут начал юлить и т.д. Вообщем противно мне от таких людей. Испортил напрочь настроение. Т.е. для человека такие понятия как: мужской договор, договорённость о продаже и телефонные звонки не имеют никакой силы.
1-й - уработанный напрочь аппарат (это тот который с половинным ресурсом). Отказался. А 2-й вариант, идеал, муха не сидела и 25 тыс. всего. И тут началось такое: Всё устроило, только осталось хлопнуть по рукам, а он заднюю включил. У меня начинают шевелиться волосы на голове от поворота ситуации. От него пошли отговорки детские: мне надо кого то там снимать, давайте потом, да я не знаю и т.д. Сумму, назначенную им же самим, я сразу выложил на стол. Кстати, сам ко мне домой приехал на сделку, и тут начал юлить и т.д. Вообщем противно мне от таких людей. Испортил напрочь настроение. Т.е. для человека такие понятия как: мужской договор, договорённость о продаже и телефонные звонки не имеют никакой силы.
Re[KurkovSS]:
от:KurkovSS
1-й - уработанный напрочь аппарат (это тот который с половинным ресурсом). Отказался. А 2-й вариант, идеал, муха не сидела и 25 тыс. всего. И тут началось такое: Всё устроило, только осталось хлопнуть по рукам, а он заднюю включил. У меня начинают шевелиться волосы на голове от поворота ситуации. От него пошли отговорки детские: мне надо кого то там снимать, давайте потом, да я не знаю и т.д. Сумму, назначенную им же самим, я сразу выложил на стол. Кстати, сам ко мне домой приехал на сделку, и тут начал юлить и т.д. Вообщем противно мне от таких людей. Испортил напрочь настроение. Т.е. для человека такие понятия как: мужской договор, договорённость о продаже и телефонные звонки не имеют никакой силы.Подробнее
Дружище, не переживай!
Отнесись к этому так, что это тебя от того пятака Бог отвел! Может купил бы, и совсем все плохо было бы, вообще бы расстроился!
На наш век пятаков хватит, появится другой, он будет лучше и все будет тип-топ! ;)
А казлу этому воздастся! Жизнь накажет! Вообще его убогого только пожалеть можно!
Re[MekloN]:
от:MekloN
Дружище, не переживай!
Отнесись к этому так, что это тебя от того пятака Бог отвел! Может купил бы, и совсем все плохо было бы, вообще бы расстроился!
На наш век пятаков хватит, появится другой, он будет лучше и все будет тип-топ! ;)![]()
А казлу этому воздастся! Жизнь накажет! Вообще его убогого только пожалеть можно!Подробнее
Спасибо парни. Мне жена то-же самое говорит. Так же в недоумении от увиденного.
Re[KurkovSS]:
от: KurkovSS
Такая корова нужна самому (с) :D
Re[Камушкин]:
Re[VlaDiker]:
Re[VlaDiker]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Спасибо Коллеги!!!
Всему благодарен нашему клубу и этой ветке...
Re[AlexandER]:
от: AlexandER
Красота!!!
Ага!
А главное, так мило выглядит кокетство, что дескать ФД - это пятачка заслуга! ;) :D
Re[MekloN]:
Особенно если добавить еще что 100/2 фото дня отхватил вместе с пятачком в ветке по сотке ))
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
И опять пятачёк ФД отхватил)
http://amur.kz/
Поздравляю! Вас и ваш пятачек! Хотя, по правде сказать, Вы и каким-нибудь Кенаном 110000д снимите лучше, чем другие супер-пупер- распоследним-фоточудом :D ! Ваши вполне коммерческие фотографии смотреть всегда приятно! Ибо творчество в них преобладает! :)
Главное, чтобы объективом 100 стояла :!: :D !
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Особенно если добавить еще что 100/2 фото дня отхватил вместе с пятачком в ветке по сотке ))
Точно :D , апну и там тему...
Re[Валентин Душин]:
от:Валентин Душин
Поздравляю! Вас и ваш пятачек! Хотя, по правде сказать, Вы и каким-нибудь Кенаном 110000д снимите лучше, чем другие супер-пупер- распоследним-фоточудом :D ! Ваши вполне коммерческие фотографии смотреть всегда приятно! Ибо творчество в них преобладает! :)
Главное, чтобы объективом 100 стояла :!: :D !Подробнее
Спасибо на добром слове, очень приятно и мотивирует дальше развиваться и не стоять на месте...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ага!![]()
А главное, так мило выглядит кокетство, что дескать ФД - это пятачка заслуга! ;) :D
ну а мы какбЭ верим что именно так и есть