Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54871 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
вот её работы с пятака..

Отличные примеры. Видимо был хороший учитель... ;)
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Классные фотки Тоже брал попробовать тамрон 28-75/2.8, но имея печальный опыт общения с этим производителем от покупки отказался. Да и нафиха если у мня уже есть кенан 28-70/2.8L :roll2:

Подробнее

Это я к тому, что бюджетный вариант 5д+тамрон 28-75 2,8 (новыйс ебея) = 800+380= 1180уе. Дают куда больше кайфа, чем любой говнокроп., пусть даже топовый...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Отличные примеры. Видимо был хороший учитель... ;)

Да, если не толкать своих коллег по цеху, то так и будут сидеть на месте...
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
доволен. это первое стекло которое взял после приобритения 5д.

Я его хотел в начале лета купить, когда еще деньги были :) но меня "друзззя/товагищи" отговорили, сказали что 17-35 будет лучше. В итоге и это ушло и то не пришло :(
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Это я к тому, что бюджетный вариант 5д+тамрон 28-75 2,8 (новыйс ебея) = 800+380= 1180уе. Дают куда больше кайфа, чем любой говнокроп., пусть даже топовый...

Тут несколько спорный вопрос. К примеру знаю многих птичников которые предпочитают снимать телевиками именно на кроп, знаю много макрофотографов имеющие ФФ и кроп но снимающие на кроп, для каких то поездок и путешествий выгоднее брать кроп а ещё лучше бзк.
В этом плане выгодно оставить и кроп и ФФ на руках.
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Я его хотел в начале лета купить, когда еще деньги были :) но меня "друзззя/товагищи" отговорили, сказали что 17-35 будет лучше. В итоге и это ушло и то не пришло :(

Если не снимать ночью, то вполне интересное стекло, конечно корёжит геометрию просто жесть по углам... ну и мыло там же...
Брал 17-40 4L у кента видюшника - понравилась резкость в центре и цвет игрушечный-элечный.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Тут несколько спорный вопрос. К примеру знаю многих птичников которые предпочитают снимать телевиками именно на кроп, знаю много макрофотографов имеющие ФФ и кроп но снимающие на кроп, для каких то поездок и путешествий выгоднее брать кроп а ещё лучше бзк.
В этом плане выгодно оставить и кроп и ФФ на руках.

Подробнее

Портретистам важен скин тон, полутона и объём которые очень слабенькие у КРОПа. Физику не обмануть :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Портретистам важен скин тон, полутона и объём которые очень слабенькие у КРОПа. Физику не обмануть :D

Я про портреты не говорил. :)
Re[Waleriy]:
ни для птичек, ни для макро не нужно того, что даёт ФФ.
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
сказали что 17-35 будет лучше. В итоге и это ушло и то не пришло :(

Зря не купили - отличное стекло. У моего знакомого есть 17-35/2.8L, иногда беру попользоваться, жаль не срослось с Токина 20-35/2.8 вчера продал.
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
ни для птичек, ни для макро не нужно того, что даёт ФФ.

Исправил.
Re[Waleriy]:
а я про "не даёт" не говорил..

я имел в виду, что для макро как и для птичек, кропа в принципе достаточно. При этом есть значительные плюсы (ГРИП и 1,6, соответственно). Именно поэтому кроп для этих задач предпочтительнее, а не из-за кайфа..
Re[Камушкин]:

Буквально через минуту радуга ушла, уступив место облакам, что б через пару минут появиться снова

Re[kubikus]:
какая яркая радуга.
Re[MekloN]:
не покажешь чего у тебя из моих получилось?
Re[ser-mat]:
От условий света зависит, на 100/2 на ярком солнце 0 или даже -0,3 стоит держать, а на 16-35 и 135 L смело +2/3 а то и 1.
В условиях мягкого света, недостаточного освещения отличий меньше.
Re[Грашин Алексей]:
Неа... на 0 частый пересвет (да такой что не вытащишь) с сигмой и 100/2, с л-ками недосвет.
Re[zwsergey]:
Цитата:
от: zwsergey
МЛМ - многоцелевой лабораторный модуль?
тоже взял 17-40) отличный ширег.

Взял 5D заюзанный к 550D.. теперь 550-кой редко-редко чего-то снимаю, несмотря на его новомодность.. ML там и т.п...

Да, я всегда гвоорил что 17-40 отличный ширик на 5д(если экземпляр не бракованный) :)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
не покажешь чего у тебя из моих получилось?

Леш, не крутил пока.
Второй день, как из отпуска на работу вышел, завал шо пипец просто :(
Re[MekloN]:
Оке! Не вопрос
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.