Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54871 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Неа... на 0 частый пересвет (да такой что не вытащишь) с сигмой и 100/2, с л-ками недосвет.

Странно ... у меня и +2 часто пересвета нету ...
Re[Грашин Алексей]:
Забил быстрый болт на работу, покрутил чутка на свой вкус. :)
Получилось как-то так, сильно не пинай!

С РАВок, конечно, поаккуратнее можно было бы сделать...
Re[MekloN]:
Re[Грашин Алексей]:
Кстати, вторая оч нравится! Фантазию стимулирует! :D
Первый пост
Всем привет, это мой первый пост на форуме, недавно я стал обладателем первого пятака, в целом я доволен хотя перешел с 550d на него и от экрана пятака прибываю в легком шоке конечно. Как не крути ДД, обьем картинки, воздушность покорила меня с первой фото, очень много писали про НЕ рабочее исо я даже не знаю как и где не рабочее?!

Первое фото снято на улице на исо 1000 по ошибке после съемки в комнате.
Второе снято на canon 85mm 1.8
Третье фото это первое фото снятое мною на 5к и мануальный гелиос 44м-4 58 мм 2.0 ибо обьектив от кроппа не подходил и фикса не было на тот момент. Отсянл на гелик целую сессию и был поражен дома, брака очень мало местами хотелось просто сохранить жпг и отдать клиенту.

еще хотел добавить что автоматика Баланса Белого работает в несколько раз точнее 550d.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кстати, вторая оч нравится! Фантазию стимулирует! :D

Спасибо. Но не очень понял.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Спасибо. Но не очень понял.

Ну типа фото с сюжетом... можно пофантазировать, что ОНА говорит ЕМУ, тему курения приплести или еще чего... :)
Одним словом, фото заставляет себя поразглядывать дольше обычных нескольких секунд, имхо! :)
Re[MekloN]:
Спасибо. Фото как-раз на тему курения ибо снята в день перед принятием закона ;)
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus

Буквально через минуту радуга ушла, уступив место облакам, что б через пару минут появиться снова

А какие тут ТТХ съемки? А то я в файерфоксе не вижу :(
ISO
Все фото сделаны на исо 800
согласен адские шумы и что с ними делать да???

кстати как я понимаю в настройках исо авто нет, но оно есть, в экзифе часто встречаю исо 125.
Re[Vaaadik]:
нормальный старт.

К экрану привыкнете. Я уже и не помню, какой экран у 50D, с которого я на пятак перешёл.
Re[Vaaadik]:
Да хорошо все с ИСО и шумами у пятака, забейте на эту тему!
(кстати на фото, типа уличных, когда света реально дофига, шума практически и не будет, и не только на пятаке, а вообще)

Авто ИСО в 5Д нет ни в каком виде, кроме съемки в зеленом квадрате, когда камера сама решает, что там ставить. ИСО 125 - обычное дробное ИСО, возможность использования которого задается в пользовательских функциях камеры.
Re[MekloN]:
ну возможно я что то запамятовал, но мне казалось что я ставил исо 100
Re[Vaaadik]:
Цитата:
от: Vaaadik
ну возможно я что то запамятовал, но мне казалось что я ставил исо 100

Да запамятовали, конечно!
Re[Грашин Алексей]:
На ярком солнце на белом платье ))
Re[Dark_Reaper]:
Очень от общей тональности картинки зависит
Re[zwsergey]:
Цитата:
от: zwsergey
МЛМ - многоцелевой лабораторный модуль?
тоже взял 17-40) отличный ширег.

Взял 5D заюзанный к 550D.. теперь 550-кой редко-редко чего-то снимаю, несмотря на его новомодность.. ML там и т.п...

А как определяете юзанный-неюзанный ?
И ещё, по пути, карты памяти только CF по дурным ценам ?
Дочь захотела 32ГГб, глянул - 80 $ !
Re[МВВ]:
А зачем 32GB? Лучше 4 по 8 ;) И таки да только CF чего в этом странного ...?
Re[МВВ]:
32 гига - это сколько равов? Тыщщи две, две с половиной? Куда, блин, столько?

Каждому своё, конечно, я просто для себя такого не представляю.. Как-то спокойно вписываюсь в 8 гб, даже наполовину редко когда забивая.
Re[МВВ]:
Таки да, в пятаке только CF :)
И, если не смотреть карты со скоростями 400X и выше, которые нах пятаку не уперлись, то цена вдвое меньше легко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.