Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54866 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[Den.S]:
Цитата:
от: Den.S
Люблю такие портреты

Re[Waleriy]:
Ага бояны - бабаяны, но милые, тут точно 5-1 и 100/2 все ))
По клику 1280 по длинной везде.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Не покупайте, особенно если разницы с кропом не видите. Носом вас никто не ткнет, да и задний план будет размываться сильнее. Лучше купите мылку, там точно будет фсе ресска.

Эт точно! 8)

На днях случай был. Ехали 150 км до Вены, ну и чел начал спрашивать зачем мне 5Д. зачем стекла... Ну типа он то же хочет что-то себе такое купить. Ну я ему и так и сяк и про смысл зеркалки, и про стекла, которые позволяют раскрыть творческие жилки организма. Он слушал, вникал, восхищался, поддерживал беседу... а потом пришел в магаз и тупо купил никон тот что 42 зум :ohmy:
Мой вопрос "зачем спрашивал" остался без ответа
Re[Den.S]:
Re[Dark_Reaper]:
Супер серия! И романтично!
Re[Камушкин]:
Голландия на даче дала всходы :)

Рубинар 500
Re[Камушкин]:

5D+Voigtlander 21/4.0
Re[Dark_Reaper]:
Из жизни образцовых потребителей. А почему они не в джинсах, как в "Афише"?
Re[AlexandER]:
Вините себя: вы были не убедительны... Плохо!
Re[AlexandER]:
Цитата:

от:AlexandER
Эт точно! 8)

На днях случай был. Ехали 150 км до Вены, ну и чел начал спрашивать зачем мне 5Д. зачем стекла... Ну типа он то же хочет что-то себе такое купить. Ну я ему и так и сяк и про смысл зеркалки, и про стекла, которые позволяют раскрыть творческие жилки организма. Он слушал, вникал, восхищался, поддерживал беседу... а потом пришел в магаз и тупо купил никон тот что 42 зум :ohmy:
Мой вопрос "зачем спрашивал" остался без ответа

Подробнее

Неужели не понятно? Спрашивал ибо скучно, а на фотографию как на творчество ему глубоко фиолетово, большинству надо только чтоб "все ресска" в виду отсутствия визуальной культуры. Ну не видят они и не хотят. Вот как тот человек, которому я отвечал, ведь в фотографиях главное чем и на чем они напечатаны ....
Re[Aleximoxx]:
Объясните селянину неграмотному, что значит Афише :)) ?
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Вините себя: вы были не убедительны... Плохо!

Да я собсно его и убеждать то не собирался. Он сам начал спрашивать, ну я и отвечал... Я бы не продолжил речь о зеркалках, но чел уверенно заявил что бюджет 1К евро... 8)
Ладно. Что он нам :)
Давайте фото
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Неужели не понятно? Спрашивал ибо скучно, а на фотографию как на творчество ему глубоко фиолетово, большинству надо только чтоб "все ресска" в виду отсутствия визуальной культуры. Ну не видят они и не хотят. Вот как тот человек, которому я отвечал, ведь в фотографиях главное чем и на чем они напечатаны ....

Подробнее

думаю, действительно от степени продвинутости зависит: например, я новичек и действительно чего-то там не вижу и не понимаю, другой в не резком заднем плане силен, третий так "продвинулся", что боке презирает за то, что оно якобы фото обедняет лишая его этого самого заднего плана
Re[mba]:
Цитата:

от:mba
думаю, действительно от степени продвинутости зависит: например, я новичек и действительно чего-то там не вижу и не понимаю, другой в не резком заднем плане силен, третий так "продвинулся", что боке презирает за то, что оно якобы фото обедняет лишая его этого самого заднего плана

Подробнее

Чё вы достебались к нерезкому зп? Зажимайте и будет все ресска!
Re[Камушкин]:
Всем спасибо за отзывы, не ожидал не ожидал ))
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Чё вы достебались к нерезкому зп? Зажимайте и будет все ресска!

в этом и есть мои сомнения, даст ли еще что либо вообще полный кадр кроме возможности размывать задний план
Re[mba]:
Цитата:
от: mba
в этом и есть мои сомнения, даст ли еще что либо вообще полный кадр кроме возможности размывать задний план

Нет, конечно, вам точно нет!
Re[AlexandER]:
Даю ;)

Re[mba]:
Цитата:
от: mba

Нет конечно, вам точно нет.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Нет, конечно, вам точно нет!

а другим? если да то что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.