от:ttr225
5D+Voigtlander 21/4.0Подробнее
Нравится!
5D+Topcor 58/1.4Подробнее
Отлично,есть рядом похожее местечко)
от:Olegtal
85/1,8@1.8Подробнее
Невероятно :!:
от:AlexandERПодробнее
от:Alexander YПодробнее
Люблю такие портреты
5D+Voigtlander 21/4.0Подробнее
5D+Topcor 58/1.4Подробнее
от:Olegtal
85/1,8@1.8Подробнее
от:AlexandERПодробнее
от:Alexander YПодробнее
от: Den.S
Отлично,есть рядом похожее местечко)
от:lurdess
Всем привет!
Надумала поехать на море (Мармарис), уже на этой неделе. Но возникла проблема с выбором объективов. Все должно помещаться в сумку. Сейчас в ней лежит: Canon EF 70-300 mm 4-5.6 IS USM; CANON EF 24-85 mm f/3.5-4.5 USM; Зенитар 16 mm; Индустар-61 Л/З 50/2.8, вспышка. Но что-то мне кажется лишнее. Фотографировать буду море, окрестности, цветочки. Задумалась было о птичках, но, наверное, для этого надо было взять семерку.
Вот стекла, какие у меня есть:
Canon EF 50 mm 1,8 II
Рубинар 500 mm 8
Canon EF 70-300 mm 4-5.6 IS USM
Зенитар 16 mm
CANON EF 24-85 mm f/3.5-4.5 USM
SIGMA 105 mm f/2.8
Индустар-61 Л/З 50/2.8
CZ Distagon 25
CANON EF 70-200 mm f/4 L USM
И штатив в чемодане :) .
Прошу помощи зала.
PS. Прошлый раз ездила с мыльницей Nikon, не понравилось.Подробнее
от:mba
тему я конечно просматривал, но сильно колеблюсь покупать или нет, разницы в фото по сравнению с кропом особо не вижу, но думаю вдруг ткнект кто-то пальцем туда куда смотреть то надо было, что бы я больше не сомневался
что касается новичка, по объему своей фотодеятельности я действительно новичек, не смотря на камеры и прочее у меня пока есть всего только 252 снимка, напечатано из которых примерно 60 штук :)Подробнее
тему я конечно просматривал, но сильно колеблюсь покупать или нет, разницы в фото по сравнению с кропом особо не вижу, но думаю вдруг ткнект кто-то пальцем туда куда смотреть то надо было, что бы я больше не сомневался
что касается новичка, по объему своей фотодеятельности я действительно новичек, не смотря на камеры и прочее у меня пока есть всего только 252 снимка, напечатано из которых примерно 60 штук :)Подробнее
тему я конечно просматривал, но сильно колеблюсь покупать или нет, разницы в фото по сравнению с кропом особо не вижу, но думаю вдруг ткнект кто-то пальцем туда куда смотреть то надо было, что бы я больше не сомневалсяПодробнее
от: mba
разницы в фото по сравнению с кропом особо не вижу, но думаю вдруг ткнёт кто-то пальцем туда куда смотреть то надо было, что бы я больше не сомневался
от: ttr225
Фигасе, КПД!!!
от: Грашин Алексей
Не покупайте, особенно если разницы с кропом не видите. Носом вас никто не ткнет, да и задний план будет размываться сильнее. Лучше купите мылку, там точно будет фсе ресска. crazy
Да, взглянуть бы хоть одним глазком, что такое "выставочное качество" Хохот drinkbuddy
от:MekloN
Нет, пальцем никто никуда не ткнет.
Проверено 9999 раз, объяснить на пальцах разницу между кропом и ФФ и тем более преимущество последнего тому, кто не пробовал, практически невозможно. Пока сам не поснимаешь, не поймешь.Подробнее
Про объективы не забудьте
от: mba
750 евро с батблоком и пробегом якобы 2000 дорого?
от: Waleriy
Да ну их ф топку, и без них будет резко и красиво. 8) :D
от: Waleriy
Да ну их ф топку, и без них будет резко и красиво. 8) :D
от: MekloN
Да вроде с таким пробегом и идеальном состоянии они так и стоят примерно...