Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54866 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Нет, конечно, вам точно нет!

Цитата:
от: Грашин Алексей
Нет конечно, вам точно нет.

Злые вы! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Не, мы краткие!

Нафига распыляться, если чел изначально скептически настроен, особенно к такой возможности ФФ, как управление ГРИП? Не говоря уже о тру-фокусных, объемах и прочих цветах и исо...
Re[AlexandER]:
И еще одна, тоже 35мм тоже 1.4

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Неее мы добрые :cannabis: , но справедливые :cannabis:
Re[mba]:
Цитата:
от: mba
а другим? если да то что?

А другие пусть сами решают.
Re[mba]:
Цитата:
а другим? если да то что?

Там выше есть краткий перечень!
Re[ttr225]:
Цитата:
Не, мы краткие!

Нафига распыляться, если чел изначально скептически настроен...

это мне жаба проклятая так настрой портит, думает хочу опять отдать деньги за то, что у меня уже есть
Re[mba]:
Цитата:
это мне жаба проклятая так настрой портит, думает хочу опять отдать деньги за то, что у меня уже есть

Реально зачем? У вас все есть и так, разницы не видите ... вот нафига?
Re[mba]:
Цитата:

То, сколько ща просят за пятак, ваще не деньги для зеркалки! И еще. Его раскрывает практически любое стекло вплоть до китовых, а это большая редкость!
Re[mba]:
Давайте зайдем немного с другого бока.
Вот вы разницу между хорошей, современной мыльницей и современной камерой с кроп-матрицей (не обязательно зеркалкой) видите, понимаете? (Сменная оптика не в счет!)
Объяснить "на пальцах" в чем она можете?
На чужих обработанных и напечатанных кадрах четко определить, что чем снято сможете?
Re[ttr225]:
в принципе понял, не буду вас всех больше мучать... спасибо
RE All
А может лучше в ч.б. :?:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вот вы разницу между хорошей, современной мыльницей и современной камерой с кроп-матрицей (не обязательно зеркалкой) видите, понимаете? (Сменная оптика не в счет!)
На чужих обработанных и напечатанных кадрах четко определить, что чем снято сможете?

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

зачем на пальцах, я тесты смотрел на сайте dxo, у меня старая зеркалка, там у неё разница в качестве с 5д совсем не существенная, а с мыльницами разница значительная, особенно если смотреть результаты для монитора
Re[MekloN]:
Ты видишь? Человек даже не понимает о чем ты ...

Цитата:

от:mba
зачем на пальцах, я тесты смотрел на сайте dxo, у меня старая зеркалка, там у неё разница в качестве с 5д совсем не существенная, а с мыльницами разница значительная, особенно если смотреть результаты для монитора

Подробнее

А мы тут о высоком ... управление ГРИП .....
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

А если нет? Что, идти обратно S95 выкупать?
Re[mba]:
Цитата:

от:mba

Подробнее

Дхо сила!
Там у них "по качеству" кропнутые никоны и пентаксы как тузик грелку рвут цифрозадники типа Hasselblad H3DII 50, не говоря уж о такой чепухе, как какой-нибудь 5D Mark III
Re[ttr225]:
Цитата:
А если нет? Что, идти обратно S95 выкупать?

Обратно уже не стоит пожалуй, а вот продавать и переходить было не обязательно! ;) :)
Re[Камушкин]:
Понятно, а мне никто не ответит :( пойду я спать.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Понятно, а мне никто не ответит :( пойду я спать.

Мне в чб больше нра :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.