Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54865 сообщ.
|
Показаны 12241 - 12260
Re[Dark_Reaper]:
Re[VlaDiker]:
Re[bedman]:
от:bedman
пожалуй, надо мне самозабаниться на какое-то время.. для творческого переосмысления или как-то так.. в общем, чтобы подумать
ну не врубаюсь я, отчего люди ахают и охают с фотографий, которые мне кажутся или браком, или скукотищщей или вообще полной х-ёй..
ни к кому ничего личного
навеяно не столько этой темой, сколько вообще форумом - пишу просто здесь, потому что эта ветка для меня главная на этом форумеПодробнее
Потому что это субьективно, кому то нра, кому то не нра, нормально))
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Злыдня. :D Но рационально зерно сеете правильно. Для саморазвития так сказать. Сейчас тоже смотрю на свои ранние гумнофотки, стыдобишшо, да и ишо учится и учится.
Не даром существует поговорка "Век живи - Век учись"
Re[bedman]:
от:bedman
пожалуй, надо мне самозабаниться на какое-то время.. для творческого переосмысления или как-то так.. в общем, чтобы подумать
ну не врубаюсь я, отчего люди ахают и охают с фотографий, которые мне кажутся или браком, или скукотищщей или вообще полной х-ёй..
ни к кому ничего личного
навеяно не столько этой темой, сколько вообще форумом - пишу просто здесь, потому что эта ветка для меня главная на этом форумеПодробнее
зы. вы зайдите еще на ветку про EF 50\1.0
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Не даром существует поговорка "Век живи - Век учись"
и продолжение поговорки: так неучем и помрешь )
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
подкину прошлогоднего
Canon 5D + 20-35/2.8L
вместо пивного смайлика (сколько можно пить)

Re[Olegtal]:
Пейзажи у вас всегда просто шик! Да и остальное тож ничего ;)
Re[Olegtal]:
Токма вот в мой мелкотор не влазиють :( можно превьюхи чуть поменьше ... а то у меня моник 1024 на 768 noname TV
10лет живеть, все новый никак не куплю ... китайцы постарались
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Пейзажи у вас всегда просто шик! Да и остальное тож ничего ;)
ЗЫ уменьшил :)
много детей лучше всех любых моников))
Re[Olegtal]:
Я ужо достаточно напылосопился сегодня, шоп вааще все будущее фотографии расписать на 200 лет вперед
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Ты пилосоп?![]()
Я?
Нет, тут без меня хватает...
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей![]()
Я ужо достаточно напылосопился сегодня, шоп вааще все будущее фотографии расписать на 200 лет впередииииик
ты закусывай- закусывай(с) :D
Re[Olegtal]:
Намазываем ... тоооонким слоем .... иииик, а то линзы запылились :)
;)
;)