Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Waleriy]:
Да не было подходящей модели очков.
Та что была по стилю не вписалась, больше года не снимал подобное )))
Как то спонтанно собрались. В общем думаю еще успеем и в очках снять )))
Re[Камушкин]:
Пятачок с 85 продолжает радовать

Во время съемки получаешь удовольствие от процесса) и от результата.

Проявка из рава с легкой коррекцией. Все на открытой.

Re[_s_]:
цвет у последней сине - зеленый может потеплей сделать ??
Re[Камушкин]:
5D+Sigma без обработки только ресайз

раскрываются

Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
цвет у последней сине - зеленый может потеплей сделать ??

Хорошие карточки, только там на последнее такое ощущение, что всё рефлексами залито., жёлтого много с зеленцой., я бы прибрал.
Re[Камушкин]:

Сотка
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Сотка

Подробнее

Сотка Шикарна, как и всегда! Эх, я сейчас на работе, так бы кинул пару карточек с неё :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Сотка Шикарна, как и всегда! Эх, я сейчас на работе, так бы кинул пару карточек с неё :D

:D

Она же

Зы pr1 на th замените в цитате
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
:D

Она же

Зы pr1 на th замените в цитате

Подробнее

Ай, хороша! :P
Люблю, когда столько воздуха в карточке!
Re[Камушкин]:
пожалуй, надо мне самозабаниться на какое-то время.. для творческого переосмысления или как-то так.. в общем, чтобы подумать

ну не врубаюсь я, отчего люди ахают и охают с фотографий, которые мне кажутся или браком, или скукотищщей или вообще полной х-ёй..

ни к кому ничего личного
навеяно не столько этой темой, сколько вообще форумом - пишу просто здесь, потому что эта ветка для меня главная на этом форуме
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
пожалуй, надо мне самозабаниться на какое-то время.. для творческого переосмысления или как-то так.. в общем, чтобы подумать

ну не врубаюсь я, отчего люди ахают и охают с фотографий, которые мне кажутся или браком, или скукотищщей или вообще полной х-ёй..

ни к кому ничего личного
навеяно не столько этой темой, сколько вообще форумом - пишу просто здесь, потому что эта ветка для меня главная на этом форуме

Подробнее

Нее, уж лучше с личностями и примерами, а то помрешь и не узнаешь, что был неправ и в чем именно!
Re[VlaDiker]:
Может предпоследней ? Посмотрел на калиброванном буке, вроде ок.
Делал на Dell 2711 откалиброванном, пересмотрю еще пипеткой потыкаю. Скорей на грани заметных рефлексов, мы ж все таки в кустах ))
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ай, хороша! :P
Люблю, когда столько воздуха в карточке!

Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Может предпоследней ?

На предпоследней, конечно его больше :D
Но в целом не тесные кадры всегда приводят в восторг, причём копозиционно построены правильно!

Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman

ни к кому ничего личного

Подробнее

А вы задайте себе вопрос, что для вас есть Шедевр?
Можете нам и примерчик подкинуть, раз мы тут "браком" давольствуемся :D
Re[vasrog]:
Цитата:

от:vasrog
5D+Sigma

раскрываются

Подробнее

Хороший детский сэт, зря вы не крутите конвертор, я бы теплее сделал и локально теней и светов на лице добавил бы, а то задник более фактурный отвлекает.

Да и ещё мой вам совет, детей, да и в принципе любого человека, снимающего в полный рост, старайтесь чтоб горизонт был ниже талии - тогда будет смотреться гораздо интересней!
Re[VlaDiker]:
Кстати, может приберете покажете как надо ))
Просто на последней по свету рефлексам неоткуда взяться ))
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Кстати, может приберете покажете как надо ))
Просто на последней по свету рефлексам неоткуда взяться ))

Сырьё в студию! Приготовлю на свой вкус!
Re[VlaDiker]:
Посмотрел если только на юбке )) Там не считаю особо критичным.
Сырье чуть позже, будет )) Как до компа доберусь, бук в постельке страшная штука ))
Все указанное или выборочно ?
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman

Злыдня. :D Но рационально зерно сеете правильно. Для саморазвития так сказать. Сейчас тоже смотрю на свои ранние гумнофотки, стыдобишшо, да и ишо учится и учится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.