Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[zwsergey]:
Цитата:

от:zwsergey
блин да где ж вы раньше были с этим профилем Александра Титова.... полгода если не больше мучаюсь с получением адекватного цвета... кучу софта перепробовал на разных ОС... теперь зеленый стал реально зеленый.. да и другие цвета на месте СПАСИБО!!!

Кстате.. есле у кита со стабом жопку отрубить - стаб работать будет на пятаке 8) ?

Подробнее

а поделитесь профилем сим чудным пожаЛУЙСТА! :)
.....
удалено
Re[Камушкин]:
А у нас разлив, берег рушится город перечеркнут красными лентами, обрушение подходит под дома.
Схожие кадры с разных ракурсов не смог выбрать лучший из них, выбор был из большего количества.
Буду рад обоснованному троллингу по выбору кадром
P.S. Как то вышло, что почти не снимал пейзаж на 5-1, долго шарпинг подбирал.
И выяснил что в Cs6 какой то ужасный алгоритм ресайза, как будто подшарпливается с большим радиусом в итоге ковырял Benvista.
По клику 1920 по длинной везде.
Cначала немного, позитива, а потом только хардкор ))
Гараж конечно лишний зато наглядней показывает, как дело обстоит.

Re[zwsergey]:
Цитата:

от:zwsergey
блин да где ж вы раньше были с этим профилем Александра Титова.... полгода если не больше мучаюсь с получением адекватного цвета... кучу софта перепробовал на разных ОС... теперь зеленый стал реально зеленый.. да и другие цвета на месте СПАСИБО!!!

Подробнее

будьте добры залейте куданить, мне (да думаю и не только мне) интересно было бы попробовать
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
будьте добры залейте куданить, мне (да думаю и не только мне) интересно было бы попробовать

Сам второй день лопачу инфу на ресурсе Титова:
http://www.lux-et-color.ru/wordpress/?p=472
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
А у нас разлив, берег рушится город перечеркнут красными лентами, обрушение подходит под дома.
Схожие кадры с разных ракурсов не смог выбрать лучший из них, выбор был из большего количества.
И выяснил что в Cs6 какой то ужасный алгоритм ресайза, как будто подшарпливается с большим радиусом в итоге ковырял Benvista.
По клику 1920 по длинной везде.
Cначала немного, позитива, а потом только хардкор ))
Гараж конечно лишний зато наглядней показывает, как дело обстоит.

Подробнее

Есть интересные кадры, непонятно только, как превью делать с этого ресурса...
По поводу ресайза в шопе: на автомате все колючее, нужно ставить for smooth gradients.
Re[VlaDiker]:
Большое человеческое спасибо !!
Re[Камушкин]:
на моём старичке вчера зеркало отвалилось.. щёлкал мелкую на танцах, щёлкал да и дощёлкался..

что лучше делать - в сервис или самому клеить?
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
Большое человеческое спасибо !!

Да мне то за что)
Титову рахмет :D
Кстати Талантливый человек!
Вчера скачал с1 - 7, открыл покрутил покрутил, не разобрался, мозг взорвался :D
Открыл ЛР и продолжил ваять гуано в нём)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Сам второй день лопачу инфу на ресурсе Титова:
http://www.lux-et-color.ru/wordpress/?p=472

Блин Вы тему не читаете, пару страниц назад залил этот профиль на маил ру. он у меня уже года два в пользовании.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Блин Вы тему не читаете, пару страниц назад залил этот профиль на маил ру. он у меня уже года два в пользовании.

Читаем, ещё как :D
Зачем изобретать велосипед, когда можно просто направить народ на первоисточник, а не перезаливать файлы и чтото пытаться объяснить на пальцах ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Нормальный такой ЛР, а погоня за цветом ни к чему хорошему не приведёт в итоге. имхо.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Да мне то за что)
Титову рахмет :D
Кстати Талантливый человек!
Вчера скачал с1 - 7, открыл покрутил покрутил, не разобрался, мозг взорвался :D

Была такая же трабла :D :D :D
Но потом MekloN сжалился, дай Бог ему здоровья, и написал вот такой трактат!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Читаем, ещё как :D
Зачем изобретать велосипед, когда можно просто направить народ на первоисточник, а не перезаливать файлы и чтото пытаться объяснить на пальцах ;)

Его и не нужно изобретать, его уже изобрел Александр Титов за что ему огромная благодарность, им нужно пользоваться, а как пользоватся это уже другой вопрос =)
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper

Подробнее

Настоятельно посоветую Вам попробовать Alien Skin Software: Blow Up 3 для шарпа и ресайза очень классная программка, думаю понравится результат.
Re[VlaDiker]:
Согласен с вами по поводу C1, пробовал, но в LIght room как то проще и логичнее получается.
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman

что лучше делать - в сервис или самому клеить?

Если в себе уверены: то заклеить. В качестве клея - герметик для автостёкол. Кто то клеил на суперклей-гель. Вот за него не скажу, а про первый вариант - всё отлично!!! Себе приклеил и из него же сделал пару тонких полосок аля стопперы по краям зеркала.
Если нет, то в сервис. В этом случае ещё и стопперы приклеят оригинальные. Александр (Meklon) выкладывал в этой теме что это и как выглядит.
Re[Дмитрий_СМ]:
спасибо.

Созвонился с нашим сервисом - сделают всё сами и бесплатно. Единственное - ждать надо будет..
Re[ttr225]:
Просто на Cs 5,1 такого не было приходилось дошарпливать, а здесь наоборот ищешь ручку скрутить )))
А превью, коприровать сразу строчку и будут превью )) Норм размеры по клику.
Re[Антоха01]:
ок попробую, benvista фрактальщик я его для апсайза использую оказалось и резсайз неплохой выходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.