Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[Камушкин]:
Re[taksarich]:
Рука и ковер ))
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Это еще и продают???

Шютка! :D

Продають, продають :cannabis:

Кстати с затычки (24-70) как нибудь сюды положу картинок, он на 5д мк3 резок с открытой, а на 5д - так вообще БРИТВА

Re[taksarich]:
Цитата:

от:taksarich
вновь разбавлю эту консервативную ветку

http://fotki.yandex.ru/users/taksarich/view/650060/

все на зенитар 16мм. дыра везде 8

Подробнее

Круто! Тут мне Зенитар ооочень понравился! Фишай достойный! :D
Re[Камушкин]:
блин да где ж вы раньше были с этим профилем Александра Титова.... полгода если не больше мучаюсь с получением адекватного цвета... кучу софта перепробовал на разных ОС... теперь зеленый стал реально зеленый.. да и другие цвета на месте СПАСИБО!!!

Кстате.. есле у кита со стабом жопку отрубить - стаб работать будет на пятаке 8) ?
Re[zwsergey]:
[quot]где ж вы раньше были с этим профилем Александра Титова....[/quot]
Вооот...
Пятак + хорошее стекло + профиль А.Титова - и вот и счастье...
Re[zwsergey]:
Цитата:

от:zwsergey
блин да где ж вы раньше были с этим профилем Александра Титова.... полгода если не больше мучаюсь с получением адекватного цвета... кучу софта перепробовал на разных ОС... теперь зеленый стал реально зеленый.. да и другие цвета на месте СПАСИБО!!!

Кстате.. есле у кита со стабом жопку отрубить - стаб работать будет на пятаке 8) ?

Подробнее

А есть инфа для чайников, хочется не в ЛР грязь проявлять, а именно получать кайф от цвета с 5д
Re[VlaDiker]:
может быть он и достойный, но недостатков у него полно. но при умелых руках эти недостатки становятся т.н. особенностями. по ощущениям с картинки - он не такой широкий, как кенон 15мм и даже не такой широкий как был у меня самуянг на кропе. но это цветочки. а вот самая большая проблема с ним - объектив требует ручной юстироки. после юстировки уходит мыло и появляется бесконечность. в принципе это делается за 5 минут но многие упускают это его особенность и жалуются на мыло. а еще у него мощные ха и каша по краям до 8.

кто спрашивал по поводу кита с отрубленной жопкой и стаба на пятаке - стаб работает. но это извращение какое-то
Re[taksarich]:
Цитата:
от: taksarich
но это извращение какое-то

+1 :D
Re[pintershloss]:
Цитата:
от: pintershloss
И зачем я зашел в эту тему, да еще и прочитал её всю?? Теперь я хочу пятак, блин

ничОссе! вы тут с нового года :)
Re[Камушкин]:
День добрый, вот и стал обладателем 5D. Купил в дополнение к 50 D. :D
Re[Камушкин]:
Если в LR будут достойные профили камер из коробки - цены ему не будет. А так ничего против не имею.. пятаг он практически с любым софтом отличный результат дает (почему то не хочется читать статьи в стиле: "как сделать Лайтруме небо синим")...остальное дело вкуса.. это маниакальные манипуляции с различными настройками и движками результат могут убить :D
как чайнег говорю

И любые "извращения" это есть опыт.. некоторые дабы заюзать тилт-шифт мануальные объективы без переходника прикладывают к байонету
Почему б над китом не поиздеваться))

Mike-T , мои поздравления
Фото с пятачка
Еще фото с пятачка 28-105/3.5-4.5
Re[Mike-T]:
Цитата:
от: Mike-T

Поздравляю!

Пятидесятку теперь будете сливать или менять её на ФФ
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Поздравляю!

Пятидесятку теперь будете сливать или менять её на ФФ

+1

а 5Идесятку можно на стекло сменять :)
Re[VlaDiker]:
Думаю пока что с ней делать. Пару фиксов: 50 -1.4 и 85 - 1.8 есть в наличии плюс 24-105 L. Кстати заметил что 85-ка на пятаке меньше хроматит.
Re:
Мануальный Canon nFD 85/1.8
f1.8
Re[Mike-T]:
Цитата:

Поздравляю ..........
Re[Mike-T]:
Цитата:

вот и я так в свое время. теперь 50д как кардридер в основном использую
Re[Камушкин]:

canon 28-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.