Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54863 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Re[Камушкин]:
Тут подобные фото не очень любят вроде, но залью все равно.

50 1.8

Re[Камушкин]:
Я тут вроде надумал себе купить опять тамрон 28-75, поэтому не нужен будет canon 28-105/3.5-4.5

Никому не нужен?

Отличное состояние
Полный комплект: коробка, объектив, инструкция.
Нету только гарантийника и бледы.
Re[RulexJB]:
Мне нужен 28-105, но только после того, как продам сигму 17-50, буду иметь в виду, если что напишу)
Re[Камушкин]:
Вот обещанные фотки с Зенитара 50\1.7 Он какой-то одновременно мягкий и резкий, довольно сильная виньетка и почему-то сразу сильный контраст, фотки почти без обработки, бб и экспозиция чуток, ну и ресайз, могу равы дать, если кому-нибудь интересно) В принципе для объектива за 10$ результат меня более чем устраивает, осталось купить чипованый переходник, т.к. лучшие кадры как назло не в фокусе)

Re[Камушкин]:
У меня тушка 5д не всегда попадает в фокус, фронт фокус небольшой..более заметный на длиных ФР...пытался выяснить в сервисе сколько стоит юстировка...отказались сообщить и между делом техник выдал нечто вроде * у этих камер наблюдается старение зеркала*...хотелось выяснить...это таки правда ???...или же лапшу вешают ??
Re[arie]:
Re[Камушкин]:
Даже скорее всего старение механизма зеркального.. эксцетрики даже изнашиваются... возьми отвертку 1,3 мм, и на щелчок эксцентрик АФ зеркала вверх подыми.. фрон фокус уйдет.. или даже убежит в бэк))) также могут быть поношено основное зеркало и его эксцентрики, тогда его придется сначала подстраивать....
Re[zwsergey]:
Цитата:

от:zwsergey
Даже скорее всего старение механизма зеркального.. эксцетрики даже изнашиваются... возьми отвертку 1,3 мм, и на щелчок эксцентрик АФ зеркала вверх подыми.. фрон фокус уйдет.. или даже убежит в бэк))) также могут быть поношено основное зеркало и его эксцентрики, тогда его придется сначала подстраивать....

Подробнее

какие страсти однако вы молвите сударь)) :D
эксцентрики... чувствуется что не одну камеру разобрали))
а я к стыду своему даже не знаю где эти *эксцентрики*...может и не надо даже?)..отдать в сервис пусть сам отрегулируют..
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
В принципе приклеить мой коллега тоже может. ;)

тьфу-тьфу-тьфу )))

Re[zwsergey]:
Цитата:

от:zwsergey

Подробнее

я так в молодые годы Киев "починил"... Ща лежит на полке как напоминание о том шо не всюду надо лезть руками )))))))))))
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
я так в молодые годы Киев "починил"... Ща лежит на полке как напоминание о том шо не всюду надо лезть руками )))))))))))

А у меня Гел 44-2 есть. Уже и не помню, зачем в него полез, наверное моноклю хотел сделать. Теперь в коробочке живет в виде хрЕновой тучи деталек. :)
Когда мне в моск вступает еще куда-нибудь полезть руками, я коробочку эту с полочки достаю, трясу над ухом, слушаю, как оно там громыхает и позвякивает, и сразу отпускают дурные мысли!
Re[Камушкин]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А у меня Гел 44-2 есть. Уже и не помню, зачем в него полез, наверное моноклю хотел сделать. Теперь в коробочке живет в виде хрЕновой тучи деталек. :)
Когда мне в моск вступает еще куда-нибудь полезть руками, я коробочку эту с полочки достаю, трясу над ухом, слушаю, как оно там громыхает и позвякивает, и сразу отпускают дурные мысли!

Подробнее

вижу ты меня понимаешь
Re[AlexandER]:
Цитата:

от:AlexandER

Подробнее

Ух ты, прикольная геометрия!
Цитата:
вижу ты меня понимаешь

Более чем! :D
Re[AlexandER]:
Напрашивается комент к карточке:
(c) Какую пилюлю выбрать - красную или синюю...
Re[MekloN]:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Напрашивается комент к карточке:
(c) Какую пилюлю выбрать - красную или синюю...

снежная матрица, мать её итить
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

у меня такая же история с Гелиосом 77м-4 .
теперь лежит в стеклянной баночке :)
правда разобрав его я обнаружила поломку механизма диафрагмы , починить не смогла , вот и лежит сейчас в разобранном виде .........
Re[АЛЕКСАНДРА]:
так у нас тут, оказывается, кружок умелые руки ))))))))))))
Re[AlexandER]:
Цитата:
так у нас тут, оказывается, кружок умелые руки ))))))))))))

А тооо ............ :smile2:
Я как была на Пентаксе , сама разобрала до винтика пленочную камеру , достала фок. экран и перепилила его на Пентакс .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.