Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54863 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Супер! :)

Re[Камушкин]:
та да господа, я когда в тот тц зашел увидел геометрию так и прозрел... сразу ширик нацепил и понеслась)
фишая разве что не хватало, что б окончательно голову сломать)
Re[kubikus]:
Присоединяюсь, отличные снимки.
Re[Камушкин]:

Франкфурт, Площадь Рёмерберг, 17-40.
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
та да господа, я когда в тот тц зашел увидел геометрию так и прозрел... сразу ширик нацепил и понеслась)
фишая разве что не хватало, что б окончательно голову сломать)

Эт да! Супер!
Re[MekloN]:
A какие рисунистые (не L)? У меня есть 50/1.4. Думаю прикупить 80/1.8 или 100/2.
Re[Кеа]:
сигма 85/1.4 (:
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
A какие рисунистые (не L)? У меня есть 50/1.4. Думаю прикупить 80/1.8 или 100/2.

Любой фикс "рисунчатый", смотрите фото, подбирайте на свой вкус :)
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа

Да в общем-то любой из этих вполне позволит кайфануть от полного кадра :)
Ну а лично у меня в качестве рисунистых не L всякие мануальники выступают. Пятак для такого рода извращений весьма подходящая машинка! :)
Re[M]:
товарищщи тут у мня горе прям свершилось, отпыгалось зеркальце на моей 5DI.
в перве минуты я почувствовал себя сиротой, но смахнув слезину я решился на робкий вопрос. Самому присобачить этот отражатель лучей или сервис задействовать. Кто каким б путём пошл?
р.s. сер.центр далеко
Re[Begordnov]:
Только в этом году тут уже несколько человек с этим столкнулись, приклеивали сами, вроде все ОК.
Все обсуждалось, попробуй тему назад покрутить, лопатить, конечно, много, но должно найтись.
Ну, или, может, кто уже прошел процедуру, снова отпишется, как приклеивал.
Re[MekloN]:
сам процесс и какой клей я нашел на просторах www, но глянул в камеру и что то записил...
Re[Камушкин]:
Друзья, а ни у кого случайно нет примера картинки с циркулярного фишая на пятаке? Пытаюсь понять какой примерный размер будет у самого кадра после обрезки пустоты.
Re[Begordnov]:
больше всего пугает то что зеркало прилипнет быстрее что не поправишь потом
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov
сам процесс и какой клей я нашел на просторах www, но глянул в камеру и что то записил...

Цитата:
от: Begordnov
больше всего пугает то что зеркало прилипнет быстрее что не поправишь потом

Тут я плохой советчик. Сам я в такие дела не лезу, т.к. руки из задницы :)
Re[MekloN]:
На супер клей клеить нельзя .
Нужно использовать эластичный клей .
Re[Begordnov]:
у меня недавно отклеилось зеркало.
сначала надумал сам клеить. потом писнул и передумал.
тем более коллега по работе через день ехал в командировку в москву.
договорился с ним, он завез в сц копия-москва.
отдал туда аппарат с моим письмом о том, как оно и когда отклеилось.
отклеившееся зеркало положил в тряпочку в спичечный коробок (как мне сказали по телефону мастера в СЦ).
Однако, когда коллега передавал тушку на приемку в СЦ, зеркало даже не попросили посмотреть, просто прочитали мою писанину на бумаге и приняли аппарат. Через 2 дня позвонили, сказали аппарат готов, можно забирать, заодно спросили, может заодно шахту почистить от пыли. Я сказал что не напрягает. На том и разошлись.
Тушку пока не видел (в субботу только привезут). Но по заверениям коллеги, забравшего аппарат: приклеено новое зеркало, приклеены стопперы. Всё красиво и качественно.

так что:

либо сам клеишь, но свое старое зеркало и без гарантии

либо отправляешь в СЦ, и приклеивают новое зеркало, и отдают на память старое)
Topcor 58/1.4:
f2.8
Re[Waleriy]:
Уф. после разговора про отвалившееся зеркало подумал что на фото чел его так экстравагантно приклеивает, потом присмотрелся :)
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Уф. после разговора про отвалившееся зеркало подумал что на фото чел его так экстравагантно приклеивает, потом присмотрелся :)

В принципе приклеить мой коллега тоже может. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.