Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54863 сообщ.
|
Показаны 11161 - 11180
Re[Камушкин]:
Да, значит у меня точно мертвые аккумуляторы
Re[Камушкин]:
Аккумуляторы, которые были в камере при покупке держали 300-350 кадров, китайские, про которые писал выше, держат 700-800.
Re[Lwuka]:
Можете мне в личку полностью название и адрес сайта написать? Спасибо!
Re[Камушкин]:
My Zeil, Frankfurt, 17-40

Re[kubikus]:
от: kubikus
Прикольно там у них!
Re[ttr225]:
Заграницо. 8)
Re[Камушкин]:
Доброго времени суток...)
Вообщем решил сегодня глянуть куда фокус лезет по боковым точкам фокуса на 50 1.4.. и... офигел.. только верхний ряд точек попадал... остальные во фронт уползали... всяким местом светил на мишени и людей.. и галоген, и пыха с ик-подсветкой.. и дневной свет.. люминесцентный.. примерно догнал куда фокус при разном свете лезет.. На темнозуме проблем то и не испытывал.. Ибо там грип здоровенная... Почесал репу - нашел темуhttps://foto.ru/forums/topics/407733&page=1#listStart и решился покрутить (так как ясно, что зеркало датчиков автофокуса уже криво стоит... объектив уже юстирован).
В итоге - Центральная точка бьет 90% в цель 1.4 на расстояниях от 1,5 метра до бесконечности
(до этого попаданий было 30-40%, на 5 метрах вообще жуткий фронт-фокус был, только при люминесцентном брака меньше было, потому что автофокус там стремится к перелету). Остальные точки стали более или менее попадать в фокус.. причем правый край чуть лучше. Но это на на диафрагме 1.4.. да и черт с ними, с f/4 и дыркой меньше - они все же попадают))) По времени ушло часа 2 и пара сотен кадров...
Вообщем решил сегодня глянуть куда фокус лезет по боковым точкам фокуса на 50 1.4.. и... офигел.. только верхний ряд точек попадал... остальные во фронт уползали... всяким местом светил на мишени и людей.. и галоген, и пыха с ик-подсветкой.. и дневной свет.. люминесцентный.. примерно догнал куда фокус при разном свете лезет.. На темнозуме проблем то и не испытывал.. Ибо там грип здоровенная... Почесал репу - нашел темуhttps://foto.ru/forums/topics/407733&page=1#listStart и решился покрутить (так как ясно, что зеркало датчиков автофокуса уже криво стоит... объектив уже юстирован).
Re[_s_]:
Enkatsu неплохие для своей стоимости, правда холод не любят.
ЗЫ Медведь, просто медведь.

http://fotki.yandex.ru/users/jrbeaviz111/view/705979/
ЗЫ Медведь, просто медведь.

http://fotki.yandex.ru/users/jrbeaviz111/view/705979/
Re[impersonalis]:
[quote=impersonalis]Господа, посоветуйте аккумулятор для любимца...
Я советую вот такой Phottix TITAN BP-511A
Я советую вот такой Phottix TITAN BP-511A
Re[arie]:
от: arie
рекомендуете эту пару ?)..ваши фотки на фликер... прошли обработку или так это выглядит без оной ?
Поправлены яркость-контраст-насыщенность. Пространственные искажения не правились.
Re[kubikus]:
Отличная геометрия, головокружительно ))
Re[Камушкин]:
Хотя у нас сейчас +22 в Воронежской области и жара, только моя ударенная голова против поэтому опять весна и опять под капельницу.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Отличная геометрия, головокружительно ))
+1 и мне понравилось!
Re[Камушкин]:
Купил сегодня по случаю объектив Зенитар-М 50\1.7, случайно увидел у какого-то алкаша на блошином рынке в идеальном состоянии в комплекте с камерой Praktica Super TL, просил он за все это 500руб, я забрал в итоге за 300руб. Думал если фиговый объектив, то пусть сувенир будет. Пришел домой, поставил на камеру и удивился резкости и боке, очень приятный сюрприз оказался, завтра попробую его в полевых условиях, выложу пару примеров.
Re[Lwuka]:
от:Lwuka
Купил сегодня по случаю объектив Зенитар-М 50\1.7, случайно увидел у какого-то алкаша на блошином рынке в идеальном состоянии в комплекте с камерой Praktica Super TL, просил он за все это 500руб, я забрал в итоге за 300руб. Думал если фиговый объектив, то пусть сувенир будет. Пришел домой, поставил на камеру и удивился резкости и боке, очень приятный сюрприз оказался, завтра попробую его в полевых условиях, выложу пару примеров.Подробнее
Карточек давайте, Карточек!!!
Re[Кеа]:
Рекомендую попробовать на пятачке парочку каких-нибудь рисунистых фиксов!
Вот там ФФ раскроется на всю катушку! :)
Вот там ФФ раскроется на всю катушку! :)
Re[kubikus]:
от: kubikus
...
Ух, здорово!! очпондра