от: Wishbonи не обязательно дорогую Эльку есть у Кэнона мануальные 1,2
дешевле будет, а картинка радовать :)
если вы про nFD 85/1.2L то такую сумму уже не потяну, даже если продам 58/1.4
:D
а вот Samyang 85mm F1.4 - очень может быть...
от: Wishbonи не обязательно дорогую Эльку есть у Кэнона мануальные 1,2
дешевле будет, а картинка радовать :)
от:Небесный
Если будет интересно, распишу впечатления через недельку-две, если будут фотосессии.
"Пятак" я очень любил, но зело староват он был. Не морально, а именно физически - я боялся что может внезапно отказать в одной из поездок. Оставлять по финансовым соображения просто для души я его не стал. Хотя по идеологии с "пятачком" точно ничего не сравнится - он как бритва оккама - "ничего лишнего, только фото".
Как то так.Подробнее
от: GUNIKА "взять кредитъ" у девочек ?? М ?
от: hatul
welcome to the dark side we have cookies
от: Waleriy
No, I do not like cookies - chocolate better
:D

от:hatul
Валер, возьми для первого пятака ради прикола обычный EF 50/1.4!!! Удивишся какой он резкий на первопятаке на чуток поджатых :D Да и на открытых для рисайза снимать можно, только XA поправить надо.
По первому пятачку скучаю!! душевная камера!!! Уверен тебе она понравится!!!Подробнее
от: Waleriy
8) Неплохо, весьма неплохо. Но я его не для автофокусных объективов брал, да и не планировал первый, обстоятельства. ;)

от:hatul
Так я тоже снимал на пятак мануалами. Правда не очень долго. Кстати если будешь снимать мануалами - купи обязательно экран фокусировочный EE-S!!!
У меня такой стоял на пятаке, а на пядваке стоял EG-S!!!
Они оба родные и есть на ибаях.. до 40$! Вещь очень полезная и нужная в хозяейсве пятаковода мануальщикаПодробнее
от: helg037
Пятак и вправду хорош! Радует всем!
от: LevC
Непонятно, каким образом влияет толщина данной рамки на фокусировку. Датчики же внизу от зеркала находятся?
от: giora
Валера а у тебя случаем ссылки на сервис мануал камеры Canon AE-1 нет :?: