Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Замечательно выходит!

:D

Ну если ветки в края и углы не загонять то весьма!
ПыСы.
Буду про Ракоръ выпытывать.
Re[Камушкин]:
Весна...
Re[Lwuka]:
Вспышку на башмак c.fn-7 отключение вспышки и подсветка аф лампой и будет с фокусом все ок.
Re[Камушкин]:
самъянг 85 1,4

IMG_0706 by shaffleboy, on Flickr
Re[Камушкин]:
Эстония...

CZ Distagon T* 35/2 @ f/8

Re[MekloN]:
НРА!!!
Саш, по-эстонски так получилось :D
Re[shuffleboy]:
Асхат, гут, очень нравятся твои работы с Самьянгов.

Узнаваемо уже
Re[Elefante]:
Re[Elefante]:
хэй, спасибо :)
Re[line99rus]:
повтор
Re[Камушкин]:
Ответте мне пожалуйста на вопрос я идиот или канон ? :) сколько у меня их не было а это 350d 450d 550d 40d а теперь и 5d НА ВСЕХ НИХ ПРИ выборе качества снимка рав + JPЕG ОНИ СНИМАЮТ ДВА ДЖИПЕГА !!! и ни одного рава, что бы снять рав нужно поставить именно один рав !
а если оба они их записывают например вот так img_5755 и втотрой img5755(1)

ВОТ ТАКАЯ ЗАПАДНЯ !
Re[line99rus]:
а покидайте еще фотографий с сигмушки 20мм на сабж)
Re[ALLIPO]:
Цитата:

от:ALLIPO
Ответте мне пожалуйста на вопрос я идиот или канон ? :) сколько у меня их не было а это 350d 450d 550d 40d а теперь и 5d НА ВСЕХ НИХ ПРИ выборе качества снимка рав + JPЕG ОНИ СНИМАЮТ ДВА ДЖИПЕГА !!! и ни одного рава, что бы снять рав нужно поставить именно один рав !
а если оба они их записывают например вот так img_5755 и втотрой img5755(1)

ВОТ ТАКАЯ ЗАПАДНЯ !

Подробнее

Хочу вас расстроить - Кенон ни при чем! :)
Копируйте фоты с карточки через кардридер или, если принципиально напрямую с камеры, то с помощью родной eos utility и будет вам счастье. ;) :)
Re[MekloN]:
И зачем к раву еще и жыпег мастырить :)
Re[AlexandER]:
хз:)

я лично только рав использую.

Вообще не понимаю когда начинается обсуждение насколько хорош или плох джипег из камеры и т.д. и т.п. - да хреновый он все равно!! рыхлый, не то вообще, причем с любой камеры. Но это мое ИМХО так сказать, каждому свое....
Re[Камушкин]:
RAW Canon 5D маленький по сравнению с RAW Canon 5D mark II. так что я бы не заморачивался и снимал бы в RAW. JPEG замучаишса крутить потом в Lightroom если он получился малоконтрастный или с балансом белого проблемы.
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER

с карточки сразу снимки в печать...к примеру ;)
Re[Сергей Б.2]:
Конечно!
Всегда лучше иметь максимум возможностей для постобработки, или же просто проявки в редакторе.

Для этого забываем про джипеги, они только репортерам нужны чтобы из горячих точек и прочих репортажей слать чуть ли не в газету сразу на первую полосу:)))

А простым любителям можно и не торопиться.....
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER

Сложно сказать, но мало ли... Может человек сразу после съемки без обработки фоты моделям отдает...

Странно другое - с пятой камеры подряд человек не получает РАВы, а вопрос возник только сейчас! :) ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Сложно сказать, но мало ли... Может человек сразу после съемки без обработки фоты моделям отдает...

Странно другое - с пятой камеры подряд человек не получает РАВы, а вопрос возник только сейчас! :) ;)

Подробнее

Твоюдивизию! Воно оно что! А я этот вопрос сразу и не вкурил :D

зы мот там от кулона на шее излучение едет и равы удаляет. не, ну как вариант :) бозон Хиггса же существует :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.