Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[Камушкин]:
"Про ветер..."

Эстония.
EF 70-200/4L IS.
Re[MekloN]:
ваау, классно)
моорее..

вот немного ножек:

IMG_0976 by shaffleboy, Samyang 35mm f1.4

у меня такой вопрос, не в тему..
часто ли вы видели убежденно-религиозно-приверженных канонистов?
я что-то задумался, что я знаю только убежденных никонистов, и, собственно, у меня возникла мысль в голове, что дико-приверженными могут быть только никонисты, а кэнонисты "толерантнее" в большей степени к другим фото-брендам.
или бред написал?)
Re[shuffleboy]:
Не, ну одного убежденно-приверженного я точно знаю!
Правда, по последним данным, он не с этой планеты, а с Сириуса. :)
Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy

я что-то задумался, что я знаю только убежденных никонистов, и, собственно, у меня возникла мысль в голове, что дико-приверженными могут быть только никонисты, а кэнонисты "толерантнее" в большей степени к другим фото-брендам.
или бред написал?)

Подробнее

а.кенонистов не видел
б.тоже....эээ..верно
но ко всему конечно лучше относится с юмором
Re[shuffleboy]:
Имхо фигня все это. Но что, например, никоновский 85/1.4g не стыдный объектив - это факт.
Дороговат он только для любителя, а так имея его Canon в принципе и не нужен... :D
Re[pakv]:
Ну, на Кенон есть не менее не стыдный 85/1,2L и можно при желании надыбать совсем-совсем не стыдный автофокусный Цейс Планар 85/1,4, который самый-самый из планаров и сильно поставить под сомнение необходимость существования Никона... :) Но тоже, конечно, не дешево обойдется. :)
Re[MekloN]:
Я сам никона и в руках не держал, но фото с ихнего 85 нравятся больше, чем со всего прочего с аналогичным фокусным. Но, понятно, это дело личного предпочтения. При этом те же пейзажи с никона мне активно не нравятся, а кто то любит никон именно за цвет пейзажа.
На вкус и цвет.....
Re[pakv]:
Цитата:
от: pakv
На вкус и цвет.....

Совершенно справедливо!
Re[shuffleboy]:
Цитата:

ваау, классно)
моорее..

вот немного ножек:

IMG_0976 by shaffleboy, Samyang 35mm f1.4

или бред написал?)

Подробнее

Слушай, если ты кенанист - не бери в руки никан - испортишь карму!
Re[pakv]:
Цитата:
от: pakv
Имхо фигня все это. Но что, например, никоновский 85/1.4g не стыдный объектив - это факт.
Дороговат он только для любителя, а так имея его Canon в принципе и не нужен... :D

Мля! Да имея канон не нужен никон! Вот ваще!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Слушай, если ты кенанист - не бери в руки никан - испортишь карму!

О! Походу еще один из убежденно-религиозно-приверженных нарисовался!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Мля! Да имея канон не нужен никон! Вот ваще!

кенану бы эргономику от никана...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
кенану бы эргономику от никана...

Нет уж спасибо! Одна кнопка спуска чего стоит!
Re[shuffleboy]:
А я знаю больше кенонистов яро агитирующих, у моих знакомых почти у всех кенон :D
Сам я снимаю с удовольствием и на К и на Н, сейчас вообще на фуджик поглядываю
Re[shuffleboy]:
Цитата:

ваау, классно)
моорее..

или бред написал?)

Подробнее

Я например возможности сравнивать не имел. Аппарат покупал бэушный, и первым подвернулся Кэнон с 28 - 135. Потом докупил пару объективов полнокадровых, вспышку, и все пути назад отрезаны. А ножки классные.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
А я знаю больше кенонистов яро агитирующих, у моих знакомых почти у всех кенон :D
Сам я снимаю с удовольствием и на К и на Н, сейчас вообще на фуджик поглядываю

Да тебя давно перековать пора!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Нет уж спасибо! Одна кнопка спуска чего стоит!

а что там не так? меня до сих пор бесит вертикальное колесо на кенане...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а что там не так? меня до сих пор бесит вертикальное колесо на кенане...

Ну вот она как раз там, где колесо у кенона! Удобно? Мне нет! Палец неестественно нажимает на подушкой, а боковой частью... Бррр...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, на Кенон есть не менее не стыдный 85/1,2L и можно при желании надыбать совсем-совсем не стыдный автофокусный Цейс Планар 85/1,4, который самый-самый из планаров и сильно поставить под сомнение необходимость существования Никона... :) Но тоже, конечно, не дешево обойдется. :)

Подробнее

именно, именно!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да тебя давно перековать пора!

дык, прикован... стёклами-то оброс под Никон, так бы точно метался с системы на систему ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.