Эстония.
EF 70-200/4L IS.

от:shuffleboy
у меня такой вопрос, не в тему..
часто ли вы видели убежденно-религиозно-приверженных канонистов?
я что-то задумался, что я знаю только убежденных никонистов, и, собственно, у меня возникла мысль в голове, что дико-приверженными могут быть только никонисты, а кэнонисты "толерантнее" в большей степени к другим фото-брендам.
или бред написал?)Подробнее
от: pakv
На вкус и цвет.....

ваау, классно)
моорее..
вот немного ножек:
IMG_0976 by shaffleboy, Samyang 35mm f1.4
я что-то задумался, что я знаю только убежденных никонистов, и, собственно, у меня возникла мысль в голове, что дико-приверженными могут быть только никонисты, а кэнонисты "толерантнее" в большей степени к другим фото-брендам.
от: pakv
Имхо фигня все это. Но что, например, никоновский 85/1.4g не стыдный объектив - это факт.
Дороговат он только для любителя, а так имея его Canon в принципе и не нужен... :D
от: Ёхан
Слушай, если ты кенанист - не бери в руки никан - испортишь карму!
от: Ёхан
Мля! Да имея канон не нужен никон! Вот ваще!
от: Kameleo
кенану бы эргономику от никана...
ваау, классно)
моорее..
от: Dmitryk
А я знаю больше кенонистов яро агитирующих, у моих знакомых почти у всех кенон :D
Сам я снимаю с удовольствием и на К и на Н, сейчас вообще на фуджик поглядываю
от: ttr225
Нет уж спасибо! Одна кнопка спуска чего стоит!
от: Kameleo
а что там не так? меня до сих пор бесит вертикальное колесо на кенане...
от:MekloN
Ну, на Кенон есть не менее не стыдный 85/1,2L и можно при желании надыбать совсем-совсем не стыдный автофокусный Цейс Планар 85/1,4, который самый-самый из планаров и сильно поставить под сомнение необходимость существования Никона... :) Но тоже, конечно, не дешево обойдется. :)Подробнее
от: ttr225
Да тебя давно перековать пора!