Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 10081 - 10100
Re[MekloN]:
тут еще 100/2,0 за 6000 предлагают - вот в раздумьях, цена вкусная....:)
Re[Elefante]:
от: Elefante
тут еще 100/2,0 за 6000 предлагают - вот в раздумьях, цена вкусная....:)
Имхо, надо брать! :!:
Re[MekloN]:
да наверное буду, а что делать...деваться некуда :)
Re[Камушкин]:
давно сюда не выкладывал ничего - в последнее время фоткаю в ню, а сюда нельзя выкладывать :D , остается только фликр)
попробовал по-киношному сделать, самъянг 35 1,4

IMG_0733 by shaffleboy, on Flickr
попробовал по-киношному сделать, самъянг 35 1,4

IMG_0733 by shaffleboy, on Flickr
Re[shuffleboy]:
а,что очень даже по киношному выглядит ИМХО
правда нос че то великоват, такой и есть? или ракурс неудачный?
правда нос че то великоват, такой и есть? или ракурс неудачный?
Re[shuffleboy]:
от: shuffleboy
давно сюда не выкладывал ничего - в последнее время фоткаю в ню, а сюда нельзя выкладывать :D , остается только фликр)
Можно в личку ссылки кидать, есличё...
Re[Elefante]:
Даже не думай, бери!
Если бы не мои маньячные заморочки со всякими МФ-линзами, однозначно купил бы и 85мм и 100мм автофокусные. :D
Только на 85мм скорее всего предпочел бы Сигму 85/1,4, а вот соточку взял бы родную! :)
А может и возьму когда, если деньги на них появятся...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Кстати да - я тоже не против,Асхат :D ,
после Сергея мне в личку давай НЮ, поглядим ;) :ohmy:
Re[ttr225]:
Да ты маньяг!
Всем, кто в ветке в личку ссылки рассылать!
Re[Elefante]:
Тока тестить перед покупкой обязательно!
А то мне свою пришлось на юстировку отдавать...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да ты маньяг!![]()
Всем, кто в ветке в личку ссылки рассылать!![]()
Зачем всем, может им и не надо!? А мне надо!!! Можно и список рассылки создать!
Re[MekloN]:
ага,так я ж тоже тут разогнался,уже вышел на финишную прямую с этой мануальщиной - с барахолки идет матированный ФЭ и увел.наглазник КМС, через 2 недели к днюхе хотел мануалами тарится,всем уже тут мозг повыносил с вопросами дурацкими, а тут подвернулась соточка, ну как не взять??...эх..
Re[ttr225]:
Тока тестить перед покупкой обязательно!![]()
А то мне свою пришлось на юстировку отдавать...
ну эт да, постреляем конечно перед покупкой
Re[MekloN]:
Не совсем так, разница 0,33 ев ну может чуть больше EV у меня сейчас и 1-3 и 5-1 есть. Разница где в то в 0,4-0,45 ев по исо - освещенности
В 5-3 и 1-4 исо такие же честные как в 5-1.
В 7д разница по исо меньше в районе 0,2ев.
В 5-3 и 1-4 исо такие же честные как в 5-1.
В 7д разница по исо меньше в районе 0,2ев.
Re[Lwuka]:
1600 там вообще чудесное, а 3200 так же не задумываясь на 5д )) Только за гистограммой следить надо, замер старый и туповатый. Приходится править.
Re[Dark_Reaper]:
Щас дома в спокойных условиях потестил, вроде бы ничего и 3200, но вчера в клубе, в полевых условиях, так сказать, меня эти 3200 совсем не впечатлили, сказалась еще высокая температура в помещении, плюс еще тупящий и не цепляющийся автофокус, в темноте более-менее рабочая только центральная точка, после 7д очень непривычно и напрягает. Но за картинку, которая получается на выходе, я на все остальное готов закрыть глаза.
Re[Знайко]:
Замечательно выходит!
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b_tdqGM4_sE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/b_tdqGM4_sE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
:D
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b_tdqGM4_sE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/b_tdqGM4_sE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
:D