Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[ONE SHOT]:
Цитата:

от:ONE SHOT
Спасибо огромное, действительно камера отличная, и объектив я гляжу 16 мм отлично резкий! Подскажите пожалуйста, а у Вас случайно нет какой нибудь фотографии в рав полным (12,8) мегапиксельном размере? Присланные равчики 4,15 мегапикселя.

Подробнее

Это как!?
Имя файла Размер Сжатый Процент
2009-11-03 15-18-27 - 0139.CR2 13.7 МБ 13.5 МБ 98.769%
2011-11-03_18.36.56.cr2 13.6 МБ 13.4 МБ 98.596%
Re[ttr225]:
Всмысле, разрешение снимков там всего 4,15 мегапикселя. Хочется 12,8 мегапикселя пощупать, покрутить... Даже эти равки отлично тянуться, на кропе так не получится. Матрица реально качественная.

Равы в архиве, поэтому они сжаты (наверно так) :)))
Re[ONE SHOT]:
Цитата:

Всмысле, разрешение снимков там всего 4,15 мегапикселя. Хочется 12,8 мегапикселя пощупать, покрутить... Даже эти равки отлично тянуться, на кропе так не получится. Матрица реально качественная.

Равы в архиве, поэтому они сжаты (наверно так) :)))

Подробнее

Это как вы определили разрешение!? С пятака или просто рав или ничего. Что-то Вы не так делаете...
Re[ttr225]:
Дико извиняюсь, все в норме! Разрешение как положено! Спасибо всем кто откликнулся!!
Re[VlaDiker]:
Поделитесь впечатлениями с Samyang 14mm 2.8 и пару фото если можно с загорода
Re[andreyko]:
Ребята, у кого-нибудь есть равы с пяточка на iso 3200? можете пожалуйста залить 2 штучки с разных условий на rghost.ru ? Заранее благодарен!
Re[VlaDiker]:
Привет! Хотел бы у тебя, как у владельца 7D, спросить, чувствуется ли разница между 5D и 7D в качестве фотографий, резкости, цвете, возможностей тянуть картинку и так далее, если можно опиши свои впечатления. Спасибо.
Re[ONE SHOT]:
Цитата:
от: ONE SHOT
Ребята, у кого-нибудь есть равы с пяточка на iso 3200? можете пожалуйста залить 2 штучки с разных условий на rghost.ru ? Заранее благодарен!

максимум 800,больше нет
http://rghost.ru/44129089
Re[ONE SHOT]:
Цитата:
от: ONE SHOT

http://rghost.ru/private/44129110/c897b62381a67ca9e892f7c82b4ae37b

Условия так же хреновые. Иначе, зачем такие ИСО... :)
Re[andreyko]:
Цитата:
от: andreyko
Поделитесь впечатлениями с Samyang 14mm 2.8 и пару фото если можно с загорода

Блин, уже недели три дома этот Самьянг лежит... Все никак не соберусь им поснимать... :?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Блин, уже недели три дома этот Самьянг лежит... Все никак не соберусь им поснимать... :?

Расскажите о нём,просто надо широкий угол(фикс и мануал)14-16мм
Re[ONE SHOT]:
Цитата:

Привет! Хотел бы у тебя, как у владельца 7D, спросить, чувствуется ли разница между 5D и 7D в качестве фотографий, резкости, цвете, возможностей тянуть картинку и так далее, если можно опиши свои впечатления. Спасибо.

Подробнее

меняй не ошибёшься... одни плюсы и Пятака, правда я снимал парралально 7д и 5д, потом 7д продал и взял третий марк.
Терь пятаками снимаю, не переодевая объективов.
Re[andreyko]:
Цитата:
Расскажите о нём,просто надо широкий угол(фикс и мануал)14-16мм

Да я пока по сути рассказать могу только, как он выглядит :)
Снял может кадров десять, когда друг на работу его притаранил, и те из окна, через стекло, просто чтобы посмотреть че да как. Из того, что увидел - сцуко ресский! :)
А так вообще про него в профильной ветке уже куча всего написано! На сколько я понимаю, ничего лучше с таким углом обзора, качеством картинки и за такие деньги просто нет!
Re[MekloN]:
Цитата:
Из того, что увидел - сцуко ресский! :)
ничего лучше с таким углом обзора, качеством картинки и за такие деньги просто нет!

Что и подвигает на покупку
Re[andreyko]:
Цитата:
Что и подвигает на покупку

Думаю, если такой ШУ действительно нужен, надо брать!
Я порядком видел и пробовал разных шириков, в т.ч. мануальных,- Кореец реально крут!
Из минусов - довольно большой, несколько чудная конструкция в плане несъемной бленды и из-за этого своеобразная крышка и не поставить фильтры, хотя на таком угле не факт, что они нужны.. :)
Ну и при покупке, как я понимаю, нужно смотреть повнимательнее, чтобы не дай бог никаких перелетов за бесконечность не было и вообще...
Re[MekloN]:
Насколько я представляю-можно принести с собой тушку и отщёлкать пару фоток,записав номер серийный.Потом дома проверить и если всё гуд-то уже брать
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Думаю, если такой ШУ действительно нужен, надо брать!
Я порядком видел и пробовал разных шириков, в т.ч. мануальных,- Кореец реально крут!
Из минусов - довольно большой, несколько чудная конструкция в плане несъемной бленды и из-за этого своеобразная крышка и не поставить фильтры, хотя на таком угле не факт, что они нужны.. :)
Ну и при покупке, как я понимаю, нужно смотреть повнимательнее, чтобы не дай бог никаких перелетов за бесконечность не было и вообще...

Подробнее

Ну гамно я бы не брал)))
В ветке семьянга, я в пример даже видео выкладывал и кучу фото)
Объектив Крут!

извеняюсь, это с 5д мк3
Re[VlaDiker]:
Спасибо за ответы,пойду читать про боъектив заново
Re[VlaDiker]:
Re[MekloN]:
Цитата:

взаимно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.