Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
ммм...
пятак бэст оф тзе бэст!

с соточки вам...

хорош!
Re[Камушкин]:
Первые тесты 100/2,0

Мне нра!
Re[Камушкин]:
супер!
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
хорош!

как беру пятак в руки, чувствуешь себя крутейшим фотографом

Цитата:

от:ttr225
Первые тесты 100/2,0

Мне нра!

Подробнее

Скоро заставлю Кенон платить мне за пиар соточки :D
Реально тут на фото ру наверное более десятка человек купили сеё стекло после моих карточек , даже переписка сохранилась более 15ти человек меня спрашивало про сотню за эти полтора года как я купил её)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Скоро заставлю Кенон платить мне за пиар соточки :D
Реально тут на фото ру наверное более десятка человек купили сеё стекло после моих карточек , даже переписка сохранилась более 15ти человек меня спрашивало про сотню за эти полтора года как я купил её)

Подробнее

"Я не злопамятный, я все записываю!" :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
"Я не злопамятный, я все записываю!" :D

:D
А ведь это стекло идеал для бюджетного, если денег не хватило на 135L!
Кстати Связка 5д+100мм 2.0 отрабатывает идеально, а вот после покупки 5д мк3, почему то оно мне на трипятке не нравится, лезет ХРОМ, свистопляска с фокусом...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
:D
А ведь это стекло идеал для бюджетного, если денег не хватило на 135L!
Кстати Связка 5д+100мм 2.0 отрабатывает идеально, а вот после покупки 5д мк3, почему то оно мне на трипятке не нравится, лезет ХРОМ, свистопляска с фокусом...

Подробнее

Ну, с фокусом я и на первом еще не разобрался! А вот хром...
Re[ttr225]:
Какой объем карточек поддерживает пятак ,есть ограничения?
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Какой объем карточек поддерживает пятак ,есть ограничения?

Есть, наверное. У меня работает с трансендом 400х 32ГБ.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Есть, наверное. У меня работает с трансендом 400х 32ГБ.

Нужна спец прошивка,или все работает по умолчанию?
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Нужна спец прошивка,или все работает по умолчанию?

Прошивка стоит последняя, вер. 1.1.1. У меня заработала сразу, у людей тут в ветке были траблы. Решаются, обычно, форматированием в камере или в ридере.
Re[Камушкин]:
немного вольной съемки..

35 1,4 самъянг

IMG_0152 by shaffleboy, on Flickr

50 1,4

IMG_0129 by shaffleboy, on Flickr
Re[Камушкин]:
а в какую сторону отличается 100/2,0 от 100/2,8 макро (не L) на пятаке?
Re[Камушкин]:
Всем привет! У меня есть возможность купить пяточек... на данный момент у меня Canon 7D 24-105 b 70-200 4L меня интересует если ли смысл переходить на пятак? какие реальные плюсы я получу в сравнении с Canon 7D ? Спасибо.
Re[ONE SHOT]:
Цитата:
от: ONE SHOT
меня интересует если ли смысл переходить на пятак?

Кто же за вас ответит? Наличие/отсутствие смысла это очень индивидуально!
Цитата:
от: ONE SHOT
какие реальные плюсы я получу в сравнении с Canon 7D?

Получите старую, но очень хорошую матрицу, с жирным пикселем, и нормальный широкий угол у своего 24-105. Остальное минусы. :)

ЗЫ. Если есть возможность просто купить, а не менять, может так и попробовать сделать?
Re[MekloN]:
Спасибо за ответ, меня также интересует гибкость коррекции его равов, она лучше чем у семерки? разница в цветах существенна? будут ли так раскрываться к примеру фиксы 85 мм 1,8 на кропе, как на пяточке? У Вас случайно не будет какого нибудь рава чтобы попробовать его покрутить в Capture One или ACR?
Re[ONE SHOT]:
Цитата:

от:ONE SHOT
Спасибо за ответ, меня также интересует гибкость коррекции его равов, она лучше чем у семерки? разница в цветах существенна? будут ли так раскрываться к примеру фиксы 85 мм 1,8 на кропе, как на пяточке? У Вас случайно не будет какого нибудь рава чтобы попробовать его покрутить в Capture One или ACR?

Подробнее

Конкретно в сравнении с семеркой мне трудно сказать про гибкость, семерки у меня никогда не было.
Про раскрываемость: мое имхо - любой полнокадровый объектив на ФФ "раскрывается" лучше, чем на кропе, если, конечно, не рассматривать историю про телефиксы и существенный "бесплатный" выигрыш в 1,6 раза "по фокусным" со стороны кропа :)
РАВов полно, хотите, посмотрите у меня в альбомах, или тут в теме я выкладывал очень много, выберете сами, что хотели бы покрутить и если ничего не помешает, залью куда-нибудь РАВку. :)
Re[MekloN]:
Залейте пожалуйста рав вот этой фотографии http://album.foto.ru/photos/pr0/93441/816576.jpg на rghost.ru. Спасибо. Если же не найдете, тогда любой другой, если есть возможность один какой нибудь с ИСО либо 1600 либо 3200 чтобы на шумы посмотреть. Спасибо большое.
Re[ONE SHOT]:
Готово.
http://rghost.ru/private/44125184/b8d74e65ee3ee497ba4576cac6d6c76e

Там две равки: та, которую просили и еще одна на ИСО1600 в хреновых условиях.
Re[MekloN]:
Спасибо огромное, действительно камера отличная, и объектив я гляжу 16 мм отлично резкий! Подскажите пожалуйста, а у Вас случайно нет какой нибудь фотографии в рав полным (12,8) мегапиксельном размере? Присланные равчики 4,15 мегапикселя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.