Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[bigbibigon]:
Цитата:

от:bigbibigon
У меня есть 28 - 135, но я пятак купил недавно, и еще не пытался их совокупить. На 400м он мне нравился, при условии что света хватает конечно. Как будет погода получше пройдусь с ним и могу вывалить что получится.

Подробнее

С этим стеклышком была такая история: на 300ке оно казалось шибко мыльным, а на пятаке устраивает :) Вот и думай в чем тут сИкрет :)
Re[elephant1981]:
а сесть такие старые помпы 35-105, 35-135 (особенно)
они сейчас недорогие (35-135 в свое время был очень дорог) и картинка у них что надо.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
они сейчас недорогие (35-135 в свое время был очень дорог) и картинка у них что надо.

Александр - ну дык я конечно глянул и на них, но мне картинка с них показалась хуже нежели чем с 28-105 и 28-135...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

полностью поддерживаю мыслю.
35-135/3.5-4.5 и 50-200/3.5-4.5L (из той же эпохи) - очень интересные стекла.

зы. кстати, тамрон 28-75 был сразу же продан после покупки помпы 35-135. снимал с ними как раз на первой пятерке.
Re[Камушкин]:
скоро весна?
Re[Камушкин]:
EF 50 1.4
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
скоро весна?

хорошо бы! :)

зы. фото пересветил...
Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
Особенно старой Москвы понравились.

Спасибо дружище!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
хорошо бы! :)

зы. фото пересветил...

блин. возможно.
такой убогий моник :(

зы кста, вопрос, а кто какой юзает ноут для работы с графикой?
ззы аиры с ретиной не рассматриваются :)
Re[MekloN]:
В общем провернул дельце с линзой думаю через дней 8 приедет ко мне 28-105.

Только старой Москвы под боком нет

Зы: Саша раз уж мы тут разговорились, думаю ты не против что на "ты"?
Меня Дима зовут,если что.....
Re[Alleksa]:
Цитата:

от:Alleksa
А кто-нибудь случайно не сравнивал эти кеноновские ультрасоники (28-105, 28-135, 24-85) с тамроном 28-75/2.8 я вот тоже выбираю штатный зум, как вариант тамрон в списке, хотелось бы услышать как он в сравнении с ними.

Подробнее

Из этих было: Кенон 24-85, Тамрон 28-75 две штуки, Кенон 28-135 брал разок отснять свадьбу, Кенон 35-105 есть и поныне.

Из этих лучший Тамрон, он самый "прозрачный" что ли... Плюс самый светосильный, и самый резкий, причём резкости совершенно достаточно даже на открытой.
Второй 35-105, совершенно резок с открытых, плюс довольно хорош по цветам, хотя обладает жуткой дисторсией и виньеткой (впрочем всё это правится в два клика).
За ними уже идут 24-85 и 28-135. Первый (24-85) скучноват, а резкость зависит от экземпляра, т.е. если повезёт, может понравится, так то он очень удобен и компактен.
А 28-135 имхо хорош лишь стабом и длинным концом, картинка примерно как у 24-85, т.е. имхо скучнее чем у 35-105 и уж точно скучнее Тамрона. Резкость видимо зависит от экземпляра, в среднем имхо как у 24-85.
Резкими с открытых были только Тамрон и 35-105.

По большому счёту, имхо, все они одного порядка по части картинки и цветов, но Тамрон при этом ощутимо светлее их всех.
А 35-105 чем то особо вкусен, но не могу объяснить, чем именно. Ну да, соотношение цены и качества конечно аховое, но не в этом дело. Дело то ли в контрасте, то ли в цвете...

ЗЫ
Вспомнилось ещё вот что - Тамрон картинкой и цветами оч. похож на 50/1.8 - во всяком случае я их фотки отличаю только по резкости в углах (у Тамрона в углах ещё чуток хроматики появляется).
Re[elephant1981]:
Да, конечно на ты!

Когда приедет проверь повнимательнее, бывали на них жалобы, что от интенсивной эксплуатации перетирался шлейф и сильно разбалтывался хобот... все же он не L по конструктиву.
Хотя моему уже 13 лет и ничего похожего не наблюдается, есть небольшой люфт хобота и все. Причем не могу сказать, что за это время мало им снимал, хотя, конечно не бомбил в хвост и в гриву! :)
Re[MekloN]:
ага,конечно осмотр сделаю. Но вроде как объектив в очень хорошем состоянии, буду надеятся что так и окажется на самом деле.
Re[MekloN]:
Сань, ну накидай еще шедевров с 28-105, а..?
Re[Камушкин]:
canon 28-135 is отличный объектив для сабжа!

Re[NK777]:
Цитата:

от:NK777

Подробнее

Гут, очень гут!

(сорри, но не знаю как поправить ссылку с фликра чтобы уменьшить превьюшки при цитировании...)

UPD - разобрался... :D
Re[NK777]:
Цитата:

Подробнее

+100
отличный и бюджетный!

зы Фотки хорошИ!
Re[NK777]:
Да мне мой 28-135 тоже нравился...

Re[Sejoga]:
[quot]Да мне мой 28-135 тоже нравился...

[/quot]

ЗачОтные тачанки

Re[NK777]:
Цитата:

Подробнее

Симпатишные картинки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.