Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Включите в C.Fn-03 1/200, на пыхе включите что хотите и попробуйте снять в Av на выдержке отличной от 1/200. ;)

специально проверил - если C.Fn-03 установлена в 1/200 и на вспышке включен режим М и нажаты три горизонтальных треугольника - выдержку можно устанавливать в любое значение, хоть 1:8000 )
Re[Камушкин]:
Добрый день, уважаемые! Пару недель назад стал счастливым обладателем пятачка.... То, что было до него.... Как будто и не было вовсе.... Счастлив безмерно!
Re[Камушкин]:

Re[Inch]:
Цитата:
от: Inch
специально проверил - если C.Fn-03 установлена в 1/200 и на вспышке включен режим М и нажаты три горизонтальных треугольника - выдержку можно устанавливать в любое значение, хоть 1:8000 )

Неа, не получится! ;)
Во-первых, три треугольника - это синхра по второй шторке, но это просто к слову, я понял, что вы имели в виду режим высокоскоростной синхронизации на той же кнопке (FP режим) :)
Во-вторых: как только вы переключите вспышку в М, у вас будет доступно только две выдержки в режиме Av: 1/200 (C.Fn-03) или 1/8000 (FP режим). Кстати в режиме Tv диафрагма будет 22 или какая там минимальная, и ничего с этим не поделать. ;)

Некоторые считают это проблемой и несовместимостью. Но чаще просто недоумевают не разобравшись. :)
Re[helg037]:
Цитата:
от: helg037
Добрый день, уважаемые! Пару недель назад стал счастливым обладателем пятачка.... То, что было до него.... Как будто и не было вовсе.... Счастлив безмерно!

Ну что сказать? Принимайте поздравлямсы! :D
Re[Камушкин]:
MekloN
У меня в режиме М, выдержка 1/200 и длиннее, т.е. 5Д не дает ставить короче 1/200, это правильно? А диафрагму любую.
в Cn03 стоит автоматически
Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
MekloN
У меня в режиме М, выдержка 1/200 и длиннее, т.е. 5Д не дает ставить короче 1/200, это правильно? А диафрагму любую.
в Cn03 стоит автоматически

FP режим (высокоскоростная синхронизация) на вспышке включите, будет любая, вплоть до 1/8000.
Re[MekloN]:
Цитата:
FP режим (высокоскоростная синхронизация) на вспышке включите, будет любая, вплоть до 1/8000.

Понял, спасибо, на пыхе включается отдельной кнопочкой, наверное в этом режиме пыха сильно сжирает аккумуляторы, если выдает несколько импульсов, а не один
Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
Понял, спасибо, на пыхе включается отдельной кнопочкой, наверное в этом режиме пыха сильно сжирает аккумуляторы, если выдает несколько импульсов, а не один

Про аккумы не скажу, не измерял. А вот радиус действия пыхи уменьшается конечно.
Re[Камушкин]:
из небольшой поездки в Москву:

самъянг 35 1,4

_MG_4343 by shaffleboy, on Flickr

_MG_4363 by shaffleboy, on Flickr

фишай самъянг 8мм

_MG_4435 by shaffleboy, on Flickr
Re[shuffleboy]:
На фото №2 это Пиза да? :D ;)
Re[MekloN]:

:D
Re[Diks3]:
горизонт завален!
Re[Камушкин]:
100мм.
Re[Inch]:
Цитата:
от: Inch
горизонт завален!

На тему заваленного горизонта мне всегда вот этот комикс очень нравился!

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
На тему заваленного горизонта мне всегда вот этот комикс очень нравился!

Подробнее

падсталом
Re[MekloN]:
Цитата:
На фото №2 это Пиза да? :D ;)

тоже в глаза бросилось....для 35мм?
...
Недавно купил я пятачка с пробегом всего 4000 кадров с небольшим за 19Круб. Вопрос: когда я фоткаю в режиме автоматическом, то ИСО остаётся таким, какое я выставил сам? Спасибо за ответ и извините за глупый вопрос: я тока учусь.
Re[Марнало]:
Вот мои пара фоток. Тушка пятачок, стекляха Кэнон 50/1.8, пыха Спидлайт 430.
Re[Камушкин]:
И, ещё вопрос: щас глянул экзифы кошки с котятами. Там ужас: ИСО 1000 !!! Это то, о чем я спросил выше??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.