Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Лушникова.
Только вроде на Лушниковских одуванах диафрагма с тушки не меняется, только в режиме программирования и жестко прописывается.
Меняется она на чипах EMF и выбранная пишется в exif. Я лично с EMF вообще снимать не могу, этот танец с бубном диафрагмой меня просто убивает... :(

.

Подробнее

правилъно..у ЛУШНИКОВА жестко прописывается.. и если её менять вручную..камера попрежнему получает информацию о том что запрограммировано...а что..в *неправильных* китайских emf она меняется в тот момент когда её физически изменяешь ????....это же просто здорово!..побежал покупать китайский.....или же я вас непрально понял...где тут танец с бубном ???

Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Чёчё??? Чё он делает???? Перед этим словом буква Б ??

Не не не))) там 3,14 которое Пи. С буквой Б он не может... Ему нечем...
Re[Знайко]:
Цитата:
У меня все цвета поплыли в фотошопе после переустановки Винды(((((
Сань! Помоги!!!!
Почини, в фотошопе все красно-зеленое, а в винде все синее (((

Дядя! В 8-ке есть встроенная калибровка! Пробовал?
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
правилъно..у ЛУШНИКОВА жестко прописывается.. и если её менять вручную..камера попрежнему получает информацию о том что запрограммировано...а что..в *неправильных* китайских emf она меняется в тот момент когда её физически изменяешь ????....это же просто здорово!..побежал покупать китайский.....или же я вас непрально понял...где тут танец с бубном ???

Подробнее

На лушниковских запрограммировал, допустим, 100/2, дальше хоть обкрутись колесом на тушке, ничего не изменится. На EMF прописывается максимальная диафрагма, текущая может меняться.
Про танец сейчас не смогу объяснить, запутаюсь. Это нужно самому заценить! :) Может вам и понравится, фиг знает... ;)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Дядя! В 8-ке есть встроенная калибровка! Пробовал?

Стало еще хуже.... Фотожопа не цепляет профиль. Матка боска все пропало....
Re[MekloN]:
Цитата:

На лушниковских запрограммировал, допустим, 100/2, дальше хоть обкрутись колесом на тушке, ничего не изменится. На EMF прописывается максимальная диафрагма, текущая может меняться.
Про танец сейчас не смогу объяснить, запутаюсь. Это нужно самому заценить! :) Может вам и понравится, фиг знает... ;)

Подробнее

Нехрен колесо на китайсе крутить. Запрограммировал например, 100/2, 2 и ставь, нехрен наяривать 4 на тушке, когда кольцом на стекле 4 поставишь. Так 2 и оставляй на тушке!!!
Re[Знайко]:
Цитата:
Стало еще хуже.... Фотожопа не цепляет профиль. Матка боска все пропало....

Без паники!!!
Re[Знайко]:
Посмотри, что в Ps в Color Settings стоит в Color Management Policies.
Должно быть Preserve Embedded Profiles и галки поставь, чтобы спрашивал что делать при несовпадениии профилей или, если профиль потерян.
Типа вот так:
Re[Знайко]:
Цитата:
Нехрен колесо на китайсе крутить. Запрограммировал например, 100/2, 2 и ставь, нехрен наяривать 4 на тушке, когда кольцом на стекле 4 поставишь. Так 2 и оставляй на тушке!!!

Для чего в нем тогда меняется значение дырки? В чем отличие от лушниковского?
Помнится в ветке про 60Д описывали какую-то мудреную процедуру, чтобы в exif писалась фактическая дырка и экспа в космос не улетала... вот там бубен и звенел помнится! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Посмотри, что в Ps в Color Settings стоит в Color Management Policies.
Должно быть Preserve Embedded Profiles и галки поставь, чтобы спрашивал что делать при несовпадениии профилей или, если профиль потерян.
Типа вот так:

Подробнее

Ай, спасибо!!!
На предыдущей в конце страницы фото с полтоса 1,0 видел?
Re[MekloN]:
Цитата:

Для чего в нем тогда меняется значение дырки? В чем отличие от лушниковского?
Помнится в ветке про 60Д описывали какую-то мудреную процедуру, чтобы в exif писалась фактическая дырка и экспа в космос не улетала... вот там бубен и звенел помнится! :)

Подробнее

От лукавого это, поставил и забил. Нефих в эксиф писать. Мне в них нравится только подстройка аф. И цена.
Re[Знайко]:
Цитата:
От лукавого это, поставил и забил. Нефих в эксиф писать. Мне в них нравится только подстройка аф. И цена.

+1 Регулировка колесом - чистый маркетинг для пионЭров мануальщиков!
Re[Камушкин]:
Добавлю картинку))) А то как-то многобукаф....

Из лета из Крыма

Re[Знайко]:
Цитата:

Ну тогда тем более смысла в них не вижу (кроме цены), причем на лушниковском я точно уверен, что дырка случайно не собьется и датчики не померяют мне давление на марсе :)
Re[t-nick]:
Цитата:

от:t-nick
Добавлю картинку))) А то как-то многобукаф....
Из лета из Крыма

Подробнее

Прикольная, но темновато!
Re[Знайко]:
Цитата:
На предыдущей в конце страницы фото с полтоса 1,0 видел?

Ага. Вроде ничотак!
Re[Камушкин]:
Еще одну.

Тогда же, там же. :smile2:

Re[t-nick]:
Все ж хорошие цвета первый пятак выдает! Пядвак в принципе тож хорошие но обрабатывать больше надо)))
Фотка намана так получилась!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Прикольная, но темновато!

Пасиб. Исправлюсь))
Re[t-nick]:
Цитата:
от: t-nick
Пасиб. Исправлюсь))

Да, чё исправлюсь, это моя имха, может вам нравится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.