от: PNC
Мерси!
вот полный размер http://album.foto.ru/photos/or/81254/2894149.jpg
Здорофско!
Ждем продолжения! :D
Мерси!
вот полный размер http://album.foto.ru/photos/or/81254/2894149.jpg
от: shuffleboy
У нас было три борда, три машины, 6 метров веревки, 9000 кубометров снега и фотоаппарат. Мы развлекались как могли.

от:kubikus
У вас на дороге снега было больше чем в горах на трассе)
70-200. 31 декабря, вид на гору Стог. Пошли искать снег.Подробнее
от:whitehats
Так и недождался подарка от деда мороза, ну вчера пошол и сделал его сам себе. Купил таки кенон 17-40/4L. У меня был такой и раньше на кропе, а с год назад продал его. А вот сейчас захотелось ширик на полный кадр. На 16-35/2.8L бюджет непозволяет. Чой я вам скаже ребята...это НЕЧТО ! На пятаке геометрию ломает аффигеть ! Я в экстазеВчерась брал его за 25 тысч, новый в магазине. Как первому покупателю в этом году сделали еще небольшую скидку. А сейчас смотрю на сайте магазина, где брал вчера, он уже 26 258 р. Кстати...в одном небезызвестном интернет магазине этот объектив 29990 р.
Подробнее
от: Знайко
Стекло какое?
от: Знайко
Ну вот! Афигенно же! А орал, что камера удовая на весь форум, что потерпевший. Стекло какое?
от:PNC
тамрон 28-75 ф2.8
я кричал что многих удобных\полезных фишек нет, после перехода даже с не самых свежих кропчиков.
Мужики, такой вопрос, раньше на ХХХ зеркалках когда АФ мазал, я удачно юзал МФ и приближение на ЖК экране х10, при этом удобно и без промаха наводил фокус ручками, в 5д только можно в видоискателе 1:1 наводить и все, по-другому никак?
(столкнулся вчера с этой проблемой когда пытался сфотать замерзшую веточку с капелькой воды, это малюсенький объект и АФ мазал)Подробнее
от: MekloN
Сибирская трехцветная или я путаю чета?
от:MekloN
Ну, Лив Вью в пятаке как бы нет...
Соответственно только по видоискателю наводиться. Как вариант - заменить штатный ФЭ на родной матовый Ee-s или сторонний с клиньями/микрорастром. Это, конечно, тоже не панацея далеко, но все же.Подробнее
от: VlaDiker
Никак... либо купить 5д мк3

от:MekloN
Скорее всего дело в разнице яркостей реальности и системы объектив-заркало-ФЭ-пентапризма-видоискатель, которая неизбежно будет иметь потери и искажения.
На фото серый вполне себе нейтральный вроде...Подробнее
на предыдущем цзф такого не замечал...
от: MekloN
На 450D? Оно и понятно, че там видно-то в замочную скважину! :D
на предыдущем цзф такого не замечал...
от: VlaDiker
вернуться на xxxD :D