Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[hop07]:

---
ту алл
кому нужен новый ФЭ Ее-Д с сеткой (в личку), pls
Re[Камушкин]:
вопрос знатокам, почему в фотошопе снимок после проявки более пошарпленный(настройки без изменения) чем в C1?
ACR (7.3)

C1 (7.0.1)

p.s. и еще ACR автоматом убирает горячие\битые пиксели, а С1 оставляет(может где-то можно выставить галочку и они тоже будут удаляться автоматом), хорошо видно их на черном платье.
Re[PNC]:
Может от того, что это две совершенно разные программы с разными алгоритмами проявки, в т.ч. связки шарпинг-шумодав? :)
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
p.s. и еще ACR автоматом убирает горячие\битые пиксели, а С1 оставляет(может где-то можно выставить галочку и они тоже будут удаляться автоматом), хорошо видно их на черном платье.

Вообще говоря странно, С1 так же должен убирать горячие/битые в автомате, никаких настроек для этого у него нет.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Может от того, что это две совершенно разные программы с разными алгоритмами проявки, в т.ч. связки шарпинг-шумодав? :)

понятно что программы\алгоритмы разные, но уж очень результат различается именно в шарпе на выходе...

Цитата:
Вообще говоря странно, С1 так же должен убирать горячие/битые в автомате, никаких настроек для этого у него нет.

ну как видно из фоток С1 не убирает
Re[PNC]:
Цитата:
ну как видно из фоток С1 не убирает

Сделал тестовый кадр для проверки, ИСО800, 1сек. Убирает, но не на 100%.
На реальных, не тестовых, своих фото еще ни разу не замечал, да даже если и было, оно для меня и не проблема совсем. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Сделал тестовый кадр для проверки, ИСО800, 1сек. Убирает, но не на 100%.
На реальных, не тестовых, своих фото еще ни разу не замечал, да даже если и было, оно для меня и не проблема совсем. :)

никто не говорит о проблеме, просто ФЖ битые пиксели хорошо все убирает, но вот более агрессивный перешарп напрягает(даже если ползунок шарпа в 0 убрать)...
Re[PNC]:
Цитата:
никто не говорит о проблеме, просто ФЖ битые пиксели хорошо все убирает, но вот более агрессивный перешарп напрягает(даже если ползунок шарпа в 0 убрать)...

Ну лично я АКР вообще не долюбливаю :) Давно уже от него отказался и использую только в случае крайней необходимости.
Re[MekloN]:
Цитата:
Давно уже от него отказался и использую только в случае крайней необходимости.

а че за необходимость такая?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а че за необходимость такая?

Ну типа как на работе было месяца три или даже больше, когда мне С1 никак не могли купить. Приходилось конвертить РАВы через шопу... :D
Re[Камушкин]:
пара фоток в праздничные выходные..

у нас был скейтпарк, десяток велосипедов, две вспышки, три объектива, штатив и фотоаппарат. мы снимали, как могли.)

_MG_0569 by shaffleboy, on Flickr

50мм 1.4 @2,8
1/200
исо 800

а это фото сделано в новогоднюю ночь)

_MG_0374 by shaffleboy, on Flickr

50 1,4
1/30
3200
Re[shuffleboy]:
Re[MekloN]:
Цитата:

солидарен, круто!
Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
у нас был скейтпарк, десяток велосипедов, две вспышки, три объектива, штатив и фотоаппарат. мы снимали, как могли.)

_MG_0569 by shaffleboy, on Flickr
50мм 1.4 @2,8 1/200 исо 800

а это фото сделано в новогоднюю ночь)

_MG_0374 by shaffleboy, on Flickr
50 1,4 1/30 3200

Подробнее

Здоровские обе, но вторая мне больше!

Дабы не офф. 135-ку выгулял сегодня

Zuiko 135/2.8
Re[Камушкин]:
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC

Подробнее

Очень!
Жаль только размер крошечный :?
Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy

Обе НРА, но первая !
Re[Камушкин]:

Canon EF 35-135/3.5-4.5

Nikkor-P 10,5cm/2.5 на f 4.0
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:

от:Mok Mo-Mok

Nikkor-P 10,5cm/2.5 на f 4.0

Подробнее

Сибирская трехцветная или я путаю чета?
Re[MekloN]:
Цитата:
Очень!
Жаль только размер крошечный :?

Мерси!
вот полный размер http://album.foto.ru/photos/or/81254/2894149.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.