Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да ладно, он уважаемый теоретег и практег, матом не ругается, бисер сам метает, не дожидаясь чужого, но есть один недостаток - беззаветно влюблен в пятаг. Зато у него он не сломанный

Да я в курсе, бабушка писала... ;) Мало того, даже живьем его разок видел :)
Не сломаный пятак это хорошо сломаный - плохо!
Re[Камушкин]:
Мне нравится цвет

Re[?]:
с выбором 5D у человека всё понятно, а вот Тамрон 24-70/2,8, это новое детище японообъективостроения кто имеет в своём кофре?
Re[Камушкин]:

50 mm 1.4, ДПС.
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov
с выбором 5D у человека всё понятно, а вот Тамрон 24-70/2,8, это новое детище японообъективостроения кто имеет в своём кофре?

Вот здесь гляньте...
https://foto.ru/forums/community/tamron-party/664240
Софтит он изрядно, особенно открытой, края только к 5.6 подтягиваются. Ничего выдающегося, пожалуй. Я предпочел родной 24-105 и ни разу не пожалел.
Re[Morne Taru]:
Цитата:

от:Morne Taru
Вот здесь гляньте...
https://foto.ru/forums/community/tamron-party/664240
Софтит он изрядно, особенно открытой, края только к 5.6 подтягиваются. Ничего выдающегося, пожалуй. Я предпочел родной 24-105 и ни разу не пожалел.

Подробнее

спасибо уважаемый
Re[Камушкин]:
Эта камера по истенне чудо...

После каждой сессии и проявки фотографий, я прихожу в восторг!
кстати моё первое ФД на amur.kz

Re[VlaDiker]:
[quote=VlaDiker]Эта камера по истенне чудо...

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Эта камера по истенне чудо...

Подробнее

Хороша карточка!
Re[VlaDiker]:
Это всё на полтинник снято? Класно!
Re[Alleksa]:
Цитата:
от: Alleksa
Это всё на полтинник снято? Класно!

неее, это всё на сотню снято, разве по перспективе не видно? :D
На Экзиф не обращайте внимания, это рамка в ФШ со старым экзифом)))
Re[Камушкин]:
Принимайте меня в свое сообщество. Canon 50D был продан без сожаления. Ныне являюсь владельцем Canon 5D. Купил в Германии, уговорил немца снять с аукциона. Аппарат в идеале, пробег 3000, один из последних, с батарейной ручкой, взял за 700 европейских рублей. Теперь о сути. Про картинку писать не буду, доволен как слон... Обратил внимание, что экспокоррекцию нужно ставить в плюс. И хорошо в плюс. На полтиннике такого не было. На улице еще не пробовал, только дома при эл.освещении. Выкладываю несколько снимков. Что еще заметил, что на экране фотоаппарата картинка ярче, чем на экране ноутбука. Настройки поставил те, к которым привык на Canon 50D. Жду Вашего совета.

Canon 5D+Sigma 50 1,4
2,2 -/+0

2,2 +0,5

2,2 +1,0

Canon 5D+Sigma 50 1,4
2,2 -/+0

2,2 +0,5

2,2 +1,0

Не люблю править фото в редакторах, хочу сразу иметь хороший снимок. Поэтому и обратился с вопросом...
Re[sienaigor]:
[quot]Настройки поставил те, к которым привык на Canon 50D. Жду Вашего совета. [/quot]

RAW
Re[giora]:
RAW для меня не панацея. Использую фотоаппарат только в поездках, в отпуске. Привожу огромное количество снимков. И каждый снимок должен править???
Спрашиваю у владельцев Canon 5D. У Вас такая же проблема или это мое предвзятое мнение???
Re[sienaigor]:
Цитата:
от: sienaigor

Спрашиваю у владельцев Canon 5D. У Вас такая же проблема или это мое предвзятое мнение???

у меня нет с этой камерой проблем
говорю как владелец Canon 5D
снимаю только в RAW
Re[sienaigor]:
У мну практически всегда стоит +2/3.
Собственно, тут уже писали про это и не раз. Не у всех так, но часто.
Снимаю в РАВ. Из поездок тоже всегда куча фоток. Каждый снимок, конечно, не обрабатываю, только те, которые того заслуживают. Результат замечательный! :D
Re[whitehats]:
жжешь)) пиши исч0 !!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Снимали бы вы и дальше своим 450-м, чесслово! :D

точно)))
Re[Небесный]:
Цитата:

от:Небесный
Версия в большем разрешении (1600 по длинной стороне)

https://lh5.googleusercontent.com/-2qf5ZmvTbDc/UL4UP5PXaBI/AAAAAAAAKx8/Ynn3MxCp4_Q/s1600/uww2.jpg

Подробнее

афигенно !!
Re[sienaigor]:
Цитата:
от: sienaigor
1. Не люблю править фото в редакторах, хочу сразу иметь хороший снимок.
2. Поэтому и обратился с вопросом...

1. Так не бывает. Если хороший снимок получился сразу - значит можно было еще лучше :)
2. Снимайте в RAW всегда. Хуже в любом случае не будет (если хватает длины серии). А вот обрабатывать очень просто пакетами - поставьте нормальный конвертер (лайтрум какой-нибудь или C1, например).

У вас на снимке светлая стена занимает бОльшую часть кадра - конечно будет недосвет - учитесь пользоваться экспокоррекцией, ББ ставьте на автомат (он тоже влияет на замер) а коррекция ББ - в проявке при необходимости.

По поводу яркости экрана - там вообще экран хреновый на тушке - не верьте ему, ориентируйтесь по гистограмме и миганию пересветов, ну или яркость уменьшите ;)

Успехов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.