Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не, по моей имхе это пупс кетайский а не мягкий портрет ))

вы как в лужу пукнули... :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
вы как в лужу пукнули... :D

извините если бросил тень на ваш высокохудожественный стиль, который вы в творческих муках вынашивали целый год... больше не буду, творите прекрасное дальше
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
извините если бросил тень на ваш высокохудожественный стиль, который вы в творческих муках вынашивали целый год... больше не буду, творите прекрасное дальше

Не буду тут поднимать ругань, но по вашему соотношению прибывание дней на форуме и количество сообщений без "вменяемых карточек" говорит о многом :) Продолжайте троллить в своём стиле, у вас это хорошо получается...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Не буду тут поднимать ругань, но по вашему соотношению прибывание дней на форуме и количество сообщений без "вменяемых карточек" говорит о многом :) Продолжайте троллить в своём стиле, у вас это хорошо получается...

Подробнее

:) :) прибывают паровозы на вокзал, пипл хавает - и слава аллаху :)
вы публично показываете свои фото и ожидаете, что вам будут только петь диафраг... простите, дифирамбы, восторгаясь вашим "стилем"? :)
заметьте, я ко всем постам добавлял "имхо", не переходя на личности и не высчитывая сложные дроби по отношению "прибывания" на форуме в днях к количеству постов )) вы же реагируете на частное мнение совсем неадекватно, пускаясь во все тяжкие )) ну а про "вменяемые карточки" вы карагандинским эстетам лучше расскажите. на корточках. с семечками.
Re[Камушкин]:
Пятак пятака
Видит издалека,
Хотя все эти три -
Вторые слегка ;)

Tamron 70-300 VC

Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
немножко поснимал подругу
50 1,4

_MG_7891-Edit-2 by shaffleboy, on Flickr

Подробнее

ы!
Re[shuffleboy]:
В желтую!!!!!!!!!!!
Re[Грашин Алексей]:
:D
Re[Камушкин]:
Имеет ли смысл покупать 5D сейчас или стоит подождать, когда цены на 5D II б/у припадут в связи с выходом 6D?
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
Пятак пятака
Видит издалека,
Хотя все эти три -
Вторые слегка ;)

Ух какие у дядек сюрьёзные большие белые трубы... У меня даже чувство неполноценности начало появлятца.

А у нас осень... вот, по дороге домой пока стоял на светофорах счёлкал немного из окошка.

Re[Sejoga]:
del фото
что-то не могу вставить фото в маленьком размере...
пойду уменьшу размер
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1
если б ЛВ не написал Тульский, подумал бы иркутский

Причём всего в 100 метрах от Кремля )
Re[inhaber]:
Цитата:
от: inhaber
Имеет ли смысл покупать 5D сейчас или стоит подождать, когда цены на 5D II б/у припадут в связи с выходом 6D?

Смотря сколько готовы ждать... Цены на 5д и 5д2 уже упали в связи с выходом 5д3 т.к многие меняют первый или второй пятак на третий. Желающих менять второй пятак на 6д наверное будет не много(если вообще будут) , наверно кто-то будет менять первый 5д на 6д. Но в цены наверно будут падать только после снижения цены на 6д, после того как его наберут по повышенным ценам те кому невтерпеж хочется первыми иметь новинку. Скорее к снижению цены на 5д2 приведет снижение цены на 5д3 по выше указанной причине. Сейчас 5д вроде вполне можно взять за 25т.р, думаю дешевле 20 он в ближайшее время не будет. Впрочем, я не эксперт экономист-аналитик, это просто мое личное мнение.

Re[Sejoga]:
а что так много циана в светах ???
Re[inhaber]:
Цитата:
от: inhaber

имho, нет
время покупать легенду ушло..при наличии на рынке новых камер 5дм2 по цене 1800 $ вкладывать 1000 $ в даже внешне безупречную с маленьким пробегом 5д нецелесообразно
и все разговоры типо-замените затвор и кнопку ПУСК-и вы получите *новую* пятерку-увы, не более чем прожекты..стареет не только затвор, стареет металл, стареет матрица, стареет обвязка, киснут контакты...
те, пяточки что уже на руках-то да..реанимировать можно и нужно..а брать на долгое время, под себя с рук-экономически не выгодно
точно также и прошло время продавать 5д, если только не как полный утиль...
мне моя пятерка принесла столько удовольствия (и,надеюсь, еще принесет) что продавать за цену ее рыночного эквивалента-нет смысла
*сад разбрасывать пяточки и собирать пяточки*, закрылся..увы ))
будем снимать и ждать 6Д 8 )
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
имho, нет
....
что продавать за цену ее рыночного эквивалента-нет смысла
*сад разбрасывать пяточки и собирать пяточки*, закрылся..увы ))
будем снимать и ждать 6Д 8 )

Нет сказал владелец пяточка, хотя сам продавать его не желает.
Странно
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Нет сказал владелец пяточка, хотя сам продавать его не желает.
Странно

ничего странного..
мой 5д куплен 2.5 года назад
тогда о цене нового (!) 5дм2 в 1800$ и разговора не было..
а уж про 6д вообще не мечталось
Re[giora]:
а зачем ждать 6D ? что в нем будет интересного ?
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
а зачем ждать 6D ? что в нем будет интересного ?

ну это кому как..
и не в этой ветке
Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.