Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[IGSHI]:
Цитата:

от:IGSHI
Мой пяточек приехал с ебея .Состояние отличное,ну а сколько он там отстрелял мне пофигу.Номер файла был где то 9300 .Мысли о пробеге гоню прочь ,получаю кайф от пользования супер вещи.На моем данном этапе фото развития меня он более чем устраивает.

Подробнее

Правильно делаете... зачем поселять в голове шальные мысли... Пробег дело тонкое... На моей Тоете пробег 380 тыщ... и шо??? возит меня комфортно и слава богу... А есть случаи что у людей Выехавших с автосалона коробка - кирдык и все....
Re[RulexJB]:
Если стереть краску, то он будет медного цвета а не белого... Этот меняный на пятак от 5ДМарк2 или 40Д.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Экземпляр Зенитара, скорее всего + на кропе ГРИП больше. Камерный жыпег?

Да нет,Зенитар в порядке.Снимала в Jpeg.Получается,что 1100й лучше 5 Д в камерном Jipege?
Re[olga271]:
Цитата:

от:olga271

Да нет,Зенитар в порядке.Снимала в Jpeg.Получается,что 1100й лучше 5 Д в камерном Jipege?

Подробнее

Зенитар в порядке на кропе, настройки жыпега в обоих камерах были одинаковые?
Ваще снимать в жыпег пятаком - кощунство!
....
не только люди стремятся к живой легенде

Re[Камушкин]:
и даже раки отшельники вылезают из рапана при виде пятака

Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
А тогда вот это как ?

Подробнее

Башмак черный, как ему и положено. Это просто блик от вспышки.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Зенитар в порядке на кропе, настройки жыпега в обоих камерах были одинаковые?
Ваще снимать в жыпег пятаком - кощунство!

Настройки были одинаковые Просто захотелось сравнить. 8)
Re[waiting for the sun]:
Цитата:

от:waiting for the sun

Подробнее

Второй без страховки чтоль? :ohmy:
карточка
Re[Камушкин]:
Сегодня из огорода 5D +17-40 L

Re[]:
Сбылась мечта идиота, приобрёл 85L первой версии В связке с пятаком, просто "вах"... Одно напрягает, то ли руки кривые (что менее вероятно, ибо опыт съёмки на 1.2 большой), то ли автофокус периодически мажет. Стоит матированный фокусировочный экранчик и увеличивающий наглазник - вижу что ГРИП мимо, приходится доводить кольцом фокусировки...

Re[Smirnov Alex]:
Угу, без страховки.

Re[Евгений1983]:
шикарный объектив)
нравятся цвета и боке
мой самъянг и рядом не стоял :D
мож на юстировку?
Re[Евгений1983]:
Портреты хорошие.
Остальные объективы не мажут? Тогда его в сервис. Мажут? Тогда с тушкой ;)
Стекло шикарное конечно :)
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Сбылась мечта идиота, приобрёл 85L первой версии В связке с пятаком, просто "вах"...

Мои поздравления! Хороший объектив!
Re[Камушкин]:
И еще у одного идиота сбылась мечта Седня купил пятаг. Я в ШОКЕ ! :ohmy: Накрутил пока потиник на 1.8. Картинка после кропа ураган ! Вот весь коплект

У нас сендя погода ниайс, целый день. А фоткать линейки на столе нафих нада. Это я к тому, что пока показать присутствующим нечива
Re[]:
Спасибо за поздравления Камера юстирована под эталон, ни один другой объектив не мажет, даже обычно капризный 50/1.4. Юстировка - дело конечно хорошее, но это ехать в Москву, а до следующего лета как минимум, такой возможности нету :(

У меня ещё такая мысль есть - на задней линзе от прошлого хозяина остался подарочек - пара небольших отпечатков пальцев, правда не слишком заметных, около центра линзы. Может это влияет на резкость, пока не разобрался. В общем буду пытать дальше, ибо пара десятков кадров после получения объектива на почте - не показатель качества получаемых снимков
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Сбылась мечта идиота, приобрёл 85L первой версии ....

Здры!!!!
Отпечатки лучше конечно удалить - закоптить ложку с помощью зажигалки, собрать сажу на ватную палочку протереть, стерильность без разводов гарантирована :)
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
И еще у одного идиота сбылась мечта Седня купил пятаг. Я в ШОКЕ ! :ohmy: Накрутил пока потиник на 1.8. Картинка после кропа ураган ! ...

И вас здры!!! Хороших кадров
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
И еще у одного идиота сбылась мечта Седня купил пятаг. Я в ШОКЕ ! :ohmy: Накрутил пока потиник на 1.8. Картинка после кропа ураган !

Проздравлям :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.