Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Annisa]:
Цитата:

от:Annisa
Уважаемые форумчане,прошу вашей помощи.Вопрос может и простой,только нигде не могу найти ответа,тем более,что я только начинаю изучать фотомир )).Что значит canon 5d UK version?Понятно,что создан для Англии,но в чем его отличия?А кит с него 24-105 подойдет на любой canon (не UK версии)?Спасибо заранее за ответ,очень нужна помощь!

Подробнее

ничем не отличается.
все и всё одинаковые

это на ебее, когда ищешь товар, высвечивается uk version, чтобы видеть кто продает из англичан, а кто из других стран.

а так все тоже самое
Re[Грашин Алексей]:
Re[Камушкин]:

5D+Rollei 55 1.4
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Rollei 55 1.4

Подробнее

Стекляха зачетная
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Стекляха зачетная

Похоже на то!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Похоже на то!

Войхт веников не вяжет)))

Добавим тоже прародителя войхта - топкор 58 1.4

Re[RulexJB]:
Большое человеческое спасибо за подробный ответ!!!
Re[127122]:
Не знаю. Сам не точил и ничего не задевает. Я покупал его с рук, возможно предыдущий хозяин что то с ним делал? А может просто объективы конструктивно различались немного.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
У них даже метал разный и краска не полностью слезает, я бы поостерегся с белым башмаком покупать

Хммм...спасибо за подсказку. Тогда буду выбать пятак который более-менее в приличном состоянии, с черным башмаком, подкопить денег и отправить его в сервис на замену затвора.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Хммм...спасибо за подсказку. Тогда буду выбать пятак который более-менее в приличном состоянии, с черным башмаком, подкопить денег и отправить его в сервис на замену затвора.

Что же Вы с таким настроением готовитесь к покупке? Даже на местной барахолке есть предлдожения о продаже пятаков в отличном состоянии и с небольшим пробегом.
Re[Камушкин]:
Мой пяточек приехал с ебея .Состояние отличное,ну а сколько он там отстрелял мне пофигу.Номер файла был где то 9300 .Мысли о пробеге гоню прочь ,получаю кайф от пользования супер вещи.На моем данном этапе фото развития меня он более чем устраивает.
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
Что же Вы с таким настроением готовитесь к покупке? Даже на местной барахолке есть предлдожения о продаже пятаков в отличном состоянии и с небольшим пробегом.

Ну надаж адекватно смотреть на вещи :) Если камера затертая а продавец заверяет что пробег 15 тысч, то глупо как-то верить в это. Есть еще один вариантчто камера чистенькая, потертостей практически нету. Продавец говорит что любительское использование, но затвор менялся примерно полгода назад по причине поломки. Хз какой. Вроде как и документы есть, менял в копи-сервисе. Внешний вид фотега выслал на почту. На следующей неделе поеду встречатся с ним. Но...у него башмак на пятаке белый....почемуй-та. А тут советуют опасатся такой покупки
Ради покупки пятака продал старичка кенон 10д, всю опитку токина. Щаз в кофре остался только кенон 50/1.8 и пыха кенон 430 (первой версии).
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Ну надаж адекватно смотреть на вещи :) Если камера затертая а продавец заверяет что пробег 15 тысч, то глупо как-то верить в это. Есть еще один вариантчто камера чистенькая, потертостей практически нету. Продавец говорит что любительское использование, но затвор менялся примерно полгода назад по причине поломки. Хз какой. Вроде как и документы есть, менял в копи-сервисе. Внешний вид фотега выслал на почту. На следующей неделе поеду встречатся с ним. Но...у него башмак на пятаке белый....почемуй-та. А тут советуют опасатся такой покупки
Ради покупки пятака продал старичка кенон 10д, всю опитку токина. Щаз в кофре остался только кенон 50/1.8 и пыха кенон 430 (первой версии).

Подробнее

имхо - замена башмака, это конечно знак, что камера побегать успела. но. фотик такой дубовый, что если затвор отрабатывает все выдержки, все кнопки нажимаются, нигде ничего не разболтано, кнопка спуска в нормальном состоянии, и матрица не светит рядами битых пикселей - то абсолютно пофиг сколько он отбегал. там кроме затвора, кнопки и зеркала и матрицы - ломаться попросту нечему.
ИМХО
Re[Камушкин]:
Да это даже не "имхо", это дефакто Продавец выслал мне тестовые снимки. Матрица чистая, битые пиксели может где и есть, но я их неувидел. А верить всяким левым утилитам...это пфффффф. На следующей неделе встречусь, пажмаю все копки да и надеюсь что и у мня тожы пятаг будет
Re[Камушкин]:

Здравствуйте владельцы чудо камеры 5 Д!Являюсь обладателем 1100 го,но давно мечтаю о ФФ.Вот взяла на пробу у знакомого данный сабж.Сделала фото.Разницу вижу,но почему то 1100 почетче выглядит.В чем дело?Или экземпляр неудачный?

1100 что то никак не грузится((((Вообщем оба уменьшенных.

Re[olga271]:
Цитата:

от:olga271
Здравствуйте владельцы чудо камеры 5 Д!Являюсь обладателем 1100 го,но давно мечтаю о ФФ.Вот взяла на пробу у знакомого данный сабж.Сделала фото.Разницу вижу,но почему то 1100 почетче выглядит.В чем дело?Или экземпляр неудачный?

Подробнее

Экземпляр Зенитара, скорее всего + на кропе ГРИП больше. Камерный жыпег?
Re[Камушкин]:

5D+Rollei 55 1.4
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats

Подробнее

Замена затвора при маленьком пробеге - это еще не проблема.... попадаются случаи когда затвор менялся при пробеге в 5 тыщ по гарантии в оф центре... так что думаю такого бояться не стоит... Белый башмак? вот тут не подскажу, так как родной медного цвета покрашенный черной эмалью....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.