Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[]:
Спасиба Седня я точно напьюсь. Правда теперь придется привыкать что 50 мм это 50 мм, а не фигзнаетчего Если уж убогий полинник порадовал, то макрик токина точна Теперь начну копить на оптику кенон 28-70/2.8. Этой техники до конца жизни мне вполне хватит.
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Сбылась мечта идиота, приобрёл 85L первой версии

как грится, здры! :D
все-таки ты его одолел...
Re[whitehats]:
Ну да. Когда углы давно знакомых объективов "встают на место" многие люди снимавшие только на кроп, обычно испытывают шок разной степени тяжести. ;)
А я бы сначала полтинник на 1.4 сменил, он получше таки чем 1.8, его на 5-ке ппочти для всего семейно-бытового хватит. А там глядишь и 2.8 темным станет, да неинтересным фиксомания она такая болезнь ... тяжелая ;)
Re[Грашин Алексей]:
Прям в глаззззз У меня шок очень чяжолой степени
Re[whitehats]:

Ничего :) я много раз это наблюдал, никто не умер, гарантирую. я сам примрно такой же шок получил, как с хасселя снимки получил из печати неделю "торкнутый" ходил.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
...закоптить ложку с помощью зажигалки, собрать сажу на ватную палочку протереть, стерильность без разводов гарантирована :)

ух ёёёёё... такого еще не пробовал...
Re[Vladimir Tretyakov]:
"Дедушкин" способ ;) даже в книгах по фото встречал в старых ...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Здры!!!!
Отпечатки лучше конечно удалить - закоптить ложку с помощью зажигалки, собрать сажу на ватную палочку протереть, стерильность без разводов гарантирована :)

О, спасибо за совет

Re[Vladimir Tretyakov]: Дык к сожалению за твоей ФД-хой не успел, а тут некоторое время спустя подвернулась 85L первой версии по адекватной цене...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
ух ёёёёё... такого еще не пробовал...

Цитата:
от: Грашин Алексей
"Дедушкин" способ ;) даже в книгах по фото встречал в старых ...

Сажа - самый активный абсорбент, а то жижа-жижа. Лучшая жижа - эфир, но его днем согнем :?
ЗЫ только надо дыхнуть на стекляху, потожир высыхает, а на сухую не стоит долго и усердно тереть
Re[Olegtal]:
Любимая хлопковая застираная футболка тоже ничего ;)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Любимая хлопковая застираная футболка тоже ничего ;)

Так это же любимая футболка, ей можно!!! :D

Про горы и EF85/1.8

кликабельны :)
Re[Olegtal]:
Второе фото - класс Чувствуется масштабность запечатленного на снимке...
Re[Olegtal]:
Отличные кадры. Хорошая техника да в прямых руках рулит и педалит. Сам хочу научится пейзажи снимать, а то все у меня невнятное получается. :(
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Евгений1983
Второе фото - класс Чувствуется масштабность запечатленного на снимке...

В живую еще более впечатляет!!
Цитата:
Отличные кадры. Хорошая техника да в прямых руках рулит и педалит. Сам хочу научится пейзажи снимать, а то все у меня невнятное получается. :(

Ехать туда надо, где есть пейзажи и все получится , по другому не получиться :)

Про горы и EF28/1.8

Re[Камушкин]:
Первые пробы такого рода пейзажа, может кому понравится) 105 2.5 аи никкор.

Re[Olegtal]:
Горы !
Re[Olegtal]:
Пейзажи то оне веде есть ;) Их видеть надо уметь, я пока не умею. Бываю я где они есть, но они то есть, а их фотографий у меня нет :( Вот такая беда :(
Отлично у вас конечно получается, очень правилное использование преймуществ управления ГРИП в пейзаже.
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Первые пробы такого рода пейзажа, может кому понравится) 105 2.5 аи никкор.

Подробнее

Очень интересное фото
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Горы !

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Пейзажи то оне веде есть ;) Их видеть надо уметь, я пока не умею. Бываю я где они есть, но они то есть, а их фотографий у меня нет :( Вот такая беда :(
Отлично у вас конечно получается, очень правилное использование преймуществ управления ГРИП в пейзаже.

Подробнее

Да ну, наговариваете, это как с портретом, прокрутишь десятки вариантов в голове и фигня получается, а бросил взгляд - вау, нажал на кнопку и вроде получилось :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.