Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 6161 - 6180
Re[shuffleboy]:
Спасибо
Re[Alexander7]:
Размерчик бы побольше для полного щастья :)
Хотя б 2000-3000 пикселей по длинной по клику :)
Re[shuffleboy]:
от: shuffleboy
что-то тут тишина
выложу ка я еще кучу фоток))
всё 85 1,4
Классные фото. Объемно. Места, конечно, супер.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Размерчик бы побольше для полного щастья :)
Вечером, сейчас на работе
Re[Камушкин]:

Киев, Андреевская Церковь после ремонта. 17-40
Re[kubikus]:
Красота ... тиха Украинская ночь ;)
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
приехал мой новенький без пробега 5Д с америкосии.
очень рад)
остался открытым вопрос с шириком для пейзажей.
посоветуйте что-нибудь из недорогих, но качественных.
светосила не важна, так как буду на закрытых снимать, также как и автофокус не нужен.Подробнее
На ебэй брали?
Мне вот уже приходил фотик с ебэй, но именно 5д (ну или 5д2) боюсь брать там из-за той его части пути, что лежит на территории нашей великой державы.
Что касается ширика, то, как уже сказали, 17-40, но есть ещё весьма достойный вариант Токина 16-28/2.8. Минусы: нет резьбы под фильтры, нет бленды (полноценной), нет крышечки, закрывающей стекло спереди :) Но зато есть 16мм и ф/2.8.
Re[Prometej]:
от:Prometej
На ебэй брали?
Мне вот уже приходил фотик с ебэй, но именно 5д (ну или 5д2) боюсь брать там из-за той его части пути, что лежит на территории нашей великой державы.
Что касается ширика, то, как уже сказали, 17-40, но есть ещё весьма достойный вариант Токина 16-28/2.8. Минусы: нет резьбы под фильтры, нет бленды (полноценной), нет крышечки, закрывающей стекло спереди :) Но зато есть 16мм и ф/2.8.Подробнее
да, брал на ебее у американца, который купил себе в студию 3 фотоаппарата, и 1 из которых был 5Д, пролежал как запасной, так и не поьзованный.
а насчет ширика спасибо, пока наверное повременю, так как купил тамрон 28-75.
п.с. жена в восторге от картинки, выдаваемой 5Д
Re[kubikus]:
от: kubikus
Киев, Андреевская Церковь после ремонта. 17-40
Классная картинка. Зашопить знаки и открытка будет офигительная))
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
да, брал на ебее у американца, который купил себе в студию 3 фотоаппарата, и 1 из которых был 5Д, пролежал как запасной, так и не поьзованный.
а насчет ширика спасибо, пока наверное повременю, так как купил тамрон 28-75.
п.с. жена в восторге от картинки, выдаваемой 5ДПодробнее
Я плёночник брал с ебэя. Пришёл фотик, словно он простоял всю его жизнь на полке и не сделал ни кадра. В этом смысле я ебэю доверяю. Но вот граница и наша раша..........
Что касается ширика, то, вообще говоря, в каком-то смысле и 28мм - это достаточно широкий угол для ФФ. Просто порой ситуация такова, что ну никак не влазит в кадр, если нет действительно широкого угла. Вот здесь как ни верти, а без 16мм (полнокадровые 16мм) просто не подлесть, т.к. и без того прижался к зарослям у воды (за спиной):

И таких случаев у меня хватало. Но, разумеется, нужно увлекаться пейзажем и репортажем а-ля "в гуще событий", чтобы в полной мере оценить широкий угол. Для хорошего старта на ФФ для большинства сюжетов 28мм достаточно.
Re[kubikus]:
Красивый ночной снимок, а еще говорят что объектив плохой.
Re[Alexander7]:
от: Alexander7
а еще говорят что объектив плохой.
Хороший объектив. Мыло по углам компенсируется ценой))))
5d +17-40l

Re[t-nick]:
первая клёвая)
это где?
это где?
Re[shuffleboy]:
пасиб. Крым, Балаклава.
Re[Камушкин]:
Вчера в Киеве проходил отбор на Red Bull BC One. Выбирали кто же поедет представлять Украину.

Re[t-nick]:
от:t-nick
Хороший объектив. Мыло по углам компенсируется ценой))))
5d +17-40lПодробнее
Вот этот оч понра! Люблю такое!
Re[kubikus]:
Да да ... автофокус и лаг у 5-ка ну просто невозможные :) ...