да похожи очень!!!
только у вас не вислоухий как я понимаю...
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[danuer]:
Re
Подскажите пожалуйста, какие настройки использовать в камере, для получения оптимального изображения в JPG (без обработки raw)
Какой "стиль изображения" (резкость, контрастность, насыщенность, цвет тона)
Какой WB сдвиг/BKT
Уже с годами выработались какие-нибудь рекомендации по этим параметрам ? :)
Какой WB сдвиг/BKT
Уже с годами выработались какие-нибудь рекомендации по этим параметрам ? :)
Re[TDI2]:
от:TDI2
Подскажите пожалуйста, какие настройки использовать в камере, для получения оптимального изображения в JPG (без обработки raw)
Какой WB сдвиг/BKT
Уже с годами выработались какие-нибудь рекомендации по этим параметрам ? :)Подробнее
Подскажите пожалуйста оптимальные параметры для съемки в JPG сферического коня на фоне сферического вакуума сферическим объективом под сферические задачи вывода конечного изображения ....
Конечно выработались ... у каждого свои ... не догадываетесь почему?
Я подскажу:
1. ибо большинство снимает в RAW.
2 это называется умение фотографировать (ну некая малая и не очень важная часть его ...)
8)
ЗЫ посмотрел ваши фото, удивился вопросу ... :?:
Re[TDI2]:
разные сюжеты, разные цели и замыслы снимков, разные вкусы, разные люди, разный уровень подготовки, опыт, разное восприятие снимков в целом - цвет, свет, резкость и т.д.
Очень сложно выделить какие то общие алгоритмы для снимка пусть и jpeg это...
ИМХО
Очень сложно выделить какие то общие алгоритмы для снимка пусть и jpeg это...
ИМХО
Re[elephant1981]:
от:elephant1981
здесь на открытой, никакой художественности естественно, просто оценить работу
пока не уверен на 100%, но что то с резкостью стало, и 85/1,8 и 20/2,8 стали намного более резкую картинку давать...
буду еще проверять конечно, но пока такие впечатленияПодробнее
Так то здорово снимает - вот бы дочистить его уже до конца... раз там просто стекло трите уж чтобы чисто было
Re[cfed]:
тер уже как мог больше не получается, сбоку когда проявляется иногда на зажатых дырках и на очень светлом фоне это уже царапки...если так когда и будет на фото просто немного откроплю и все другого выхода нет
Re[Камушкин]:
Во время игры Шахтер - Металлург. На Зенитар.

Re[kubikus]:
Сильно :!:
Re[kubikus]:
от:kubikus
Во время игры Шахтер - Металлург. На Зенитар.Подробнее
Такое мне НРА! Объём!!! и Цвет какой!!!! Я в Восторге!!!
Re[kubikus]:
класс!
Re[Камушкин]:
Добрый день! Мужики, подскажите в 5d есть хоть какая нибудь возможность корректировать бек-фронт фокус? может прошивка какая? или только в сервис?
Re[romanfedotov]:
Такой возможности в камере нет.
Если необходимо, то только юстировка в сервисе.
Re[elephant1981]:
от: elephant1981
Такой возможности в камере нет.
Последний раз носил юстировать в сервис.... мучал девочку что же они там крутят... понял одно объектив не разбирают, ставят объектив на какю то приспособу и среляют в мишень а вот дальше не разбирая объектива что-то крутят ЧТО? Может кто знает? :D
Честно сказать объектив долго крутил в руках "Урий, Урий - найди где унего кнопка" не нашёл я там ничего такого...
Re[Камушкин]:
вроде как на просторах инета говорят что нужно крутить поправку зеркала, которую видно если его поднять..
Re[romanfedotov]:
от: romanfedotov
вроде как на просторах инета говорят что нужно крутить поправку зеркала, которую видно если его поднять..
Зеркало к фотографии не имеет никакого отношения - зеркало для видеоискателя крути не крути резко будет но только глазу а фота будет такой как она будет и потом юстировал один объектив без тушки
Re[romanfedotov]:
от: romanfedotov
Покрутите, покрутите, а то тем мало типа что то почтстил, что то покрутил :) Роман вроде неплохой фотограф занимались бы своим, а сервисы своим
Re[Камушкин]:
зеркало имеет отношение к фокусировке, поэтому на него и мысли падают )) Я бы с удовольствием отдал в сервис, только ближайший нормальный ин москоу-сити..за 3000км.
Re[григорьич]:
Грирорьич, опять камень в мой огород, а? :)......
Хотя я с вами согласен полностью.
Кстати камеру немного реанимировал......жаль дождь второй день льет, не могу выбраться нормально поснимать...
Хотя я с вами согласен полностью.
Кстати камеру немного реанимировал......жаль дождь второй день льет, не могу выбраться нормально поснимать...
Re[cfed]:
от:cfed
Последний раз носил юстировать в сервис.... мучал девочку что же они там крутят... понял одно объектив не разбирают, ставят объектив на какю то приспособу и среляют в мишень а вот дальше не разбирая объектива что-то крутят ЧТО? Может кто знает? :D
Честно сказать объектив долго крутил в руках "Урий, Урий - найди где унего кнопка" не нашёл я там ничего такого...Подробнее
фотоаппарат подключается к компу через юсб. запускается сервисная утилита и поправка вводится в фотоаппарат программно. для каждой точки, для разных расстояний, под разные объективы ( можно и общую)