Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54570 сообщ. | Показаны 54561 - 54570
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Вам наверно тут не ответят) думаю многие в джипег шарашат

Ну в ДПП плюс-минус тот же жпег получится. Просто можно повыбирать профиль и его настройки.
Попробовал в РПП открыть Рав - со всеми камерами было ок, а с пятаком все цвета к синему и жёлтому схлопнулись. Обида 
RE[Жыпех Дефолтный]:
Цитата:
от: Жыпех Дефолтный
Коллеги, а расскажите какие ваши любимые профили DPP и их настройки.

Приветствую.
Мне нравится стиль "P-SNAPSHOT" для портретов, делает приятный цвет лица, но не такой бледный как стиль "Портрет" из стандартного набора.
Осенью часто использую "AUTUMN_HUES", делает золотую осень ещё золотее.
В камере у меня стоит стиль "Стандартный", с него всегда начинаю, а в DPP подбираю стиль более подходящий к сюжету.
Настройки стиля для каждой фотографии свои, зависят от сюжете и условий съёмки...
RE[Камушкин]:
штош, совершенно невозможно ждать солнечные дни, надо начинать тестить уже сейчас 

IMG_7881 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Камушкин]:
АФ такой... немного гулящий 
Либо имеющийся 50/1.8II уже немного ушатан.
Приходится уверенное количество дублей бахать. При возможности надо будет попробовать со стеклом посвежее.

IMG_7898 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Камушкин]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
RE[Камушкин]:
А насколько плохо (или может быть наоборот, хорошо), в среднем по больнице, АФ камеры работает со стеклами светлее чем 1.8?
И в целом, мб есть какая нить статистика типа с таким стеклом работает похуже, а вот с этим получше.

IMG_8025 by Jay Rogue, on Flickr
 IMG_8022 by Jay Rogue, on Flickr
RE[e_dimas]:
Цитата:

от:e_dimas
Приветствую.
Мне нравится стиль "P-SNAPSHOT" для портретов, делает приятный цвет лица, но не такой бледный как стиль "Портрет" из стандартного набора.
Осенью часто использую "AUTUMN_HUES", делает золотую осень ещё золотее.
В камере у меня стоит стиль "Стандартный", с него всегда начинаю, а в DPP подбираю стиль более подходящий к сюжету.
Настройки стиля для каждой фотографии свои, зависят от сюжете и условий съёмки...

Подробнее

У вас в DPP стоят эти настройки? 
Потому что у меня стандат - Lanscape, Portrait, Standart  и т д. - это в Tool palette. Я DPP практически не пользуюсь, но увидел ваши рекомендации и заинтересовался.. 
RE[Камушкин]:
ля какую акварель неожиданно выдал дешмано-полтос 

IMG_8046 by Jay Rogue, on Flickr
RE[Камушкин]:
Йе! Дошел до конца ветки форума. Читать начал со страницы 1500. Жаль , только, что много фоток не посмотреть было, ресурсы исчезли после санкций. Но зато другие, живые фотки, посмотрел.
RE[Камушкин]:
Я теперь знаю, как клеится зеркало. Скачал присеты. Знаю, как подрос мальчик на фотках Искандера ( сын, наверное). Увидел как красиво рисует макрушник 100ка у Сергея. Понял, что 17-40, который у меня есть - очень крут. Узнал, что 40-ка СТМ хороша, да и полтинник СТМ тоже. Почувствовал, что ширик зуйка - гуд! Полтос 1.2 зер гуд!.. Понял, что фраза открывабельна - вовсе ничего не открывает, а тупа бесит.... И Многа и Многа всего!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.