Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54465 сообщ. | Показаны 53921 - 53940
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
С какой целью интересуетесь ссылкой ? перекупить хотите ?
я не уверен , что это не нарушает местные правила .

Весь форум какой-то негативный стал, только о плохом и думаете. Не нужен мне ваш пятак, был он у меня, продал уже давно, можете в этой ветке посмотреть фото. Да и если бы покупал, уж точно не за бугром, на Авито их полно продают, думаю дешевле чем у вас, иногда и возможность есть "пощупать" камеру перед покупкой. 
Просто тоже покупал б/у, тоже был мой первый ФФ. Была куча сомнений и вопросов перед покупкой. Найти сейчас неушатанный первопятак уже довольно проблематично. Думал хоть как-то помочь вам с покупкой, посмотреть, что именно собираетесь брать. А вы сразу про какие-то корыстные цели и нарушение правил. В Германии тоже все так плохо? )
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Весь форум какой-то негативный стал, только о плохом и думаете. Думал хоть как-то помочь вам с покупкой, посмотреть, что именно собираетесь брать. А вы сразу про какие-то корыстные цели и нарушение правил. В Германии тоже все так плохо?

Подробнее

Извинте , возможно забыл поставить улыбающийся смайлик . Это я тогда попытался пошутить . 
Это я чего то тупанул . Пожалуйста не воспринимайте мой пост негативно . 
У них с этим режимом вообще херня . да и хрен с ними .
А вот по поводу ссылки , я серьёзно не уверен ... вроде как нельзя высталять на сторонние магазины ...
надеюсь модератор не заругает ...

тут
RE[Камушкин]:
5D + 70-200/4
 5D 001 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Камушкин]:

50L
RE[Сергей]:
Добрый день! Покупайте. Не пожалеете. Много лет назад сам покупал б/у в Германии, за 700 евро. У меня почти в таком же виде сохранился. 
Посоветовал бы объектив купить из бюджетных - 50 1.4
У самого был Canon 50 1.4, продал. Хлипкий какой-то. Взял Sigma 50 1.4. Тяжелый и серьезный объектив, я доволен. Объективы покупал новые. С Sigma чуть повоевал, промахивался. Первая настройка была в Клайпеде, не смогли довести до ума. В Гданьске настроили, теперь - зачет.
Мой совет начать с полтинника. Потом поймете, куда дальше двигаться. Зум пока не берите. Сам чаще всего использую Canon 135 2.0L, потом Canon 24-105 4.0L. А Sigma стоит на третьем месте. 
RE[Камушкин]:
5D + 28-135
...
...
 IMG_2299 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 IMG_2301 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 IMG_2302 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 IMG_2303 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 IMG_2305 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[max rosenfeld]:
Хороший цвет
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хороший цвет

Камерный JPEG без ковыряний в конверторах.
Чуток осветлены тени и немножко восстановлены светлые участки.
RE[Камушкин]:
5D + 70-200/4
...
 IMG_1677 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Камушкин]:
 IMG_1843- by Andrew M., on Flickr

50L
RE[Камушкин]:
Вот и ожил 5д мой)
Всем привет 

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
5D + 28-135
...
...
 IMG_2299 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 IMG_2301 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 IMG_2302 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 IMG_2303 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 IMG_2305 01 by Max Rosenfeld, on Flickr

Подробнее

Яву яву взял я на халяву ) Зачетные картинки)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Яву яву взял я на халяву ) Зачетные картинки)

Да. Когда снимал тоже в голове вертелась эта песня)
Спасибо!)
RE[Камушкин]:
Недостаток Сanon 5d и 5d Mark ll. Коричневый оттенок на снимках. Как , я с ним не боролся все безполезно... Вообщем, фотография выглядит неплохо, хороший ББ. Но! Этот коричневый оттенок, даже не оттенок, а какая это вуаль, присутствует всегда и побороть ее очень сложно. Решил взять Nikon d80. Посмотрю, что там с цветом, хотя по выложенным картинкам здесь на форуме, тоже есть печаль -  преобладание красный с розовым...
После Nikon D40, цвет (точнее оттенки) на снимках, от других камер очень противоречивые....
Я давно на форуме. Смотрю различные снимки с разных камер. Имею два откалиброванных мониторов 97-98 %. Даже не в этом дело на других устройствах, в том числе различных премиум смартфонах Samsung, IPhone оттенки цвета с различных камер, хорошо различимы.
Лучшие цвета по моему мнению все же выдают камеры с матрицей CCD, но даже в них есть отличие по отображению различных полутонов цвета. Бывает, что матрицы в различных камерах одинаковые, но по картинке разница существенна. Скорее всего, алгоритм обработки с матриц различных моделей камер, сделан по разному, поэтому на выходе такая картинка....
RE[Еlo]:
Цитата:

от:Еlo
Недостаток Сanon 5d и 5d Mark ll. Коричневый оттенок на снимках. Как , я с ним не боролся все безполезно... Вообщем, фотография выглядит неплохо, хороший ББ. Но! Этот коричневый оттенок, даже не оттенок, а какая это вуаль, присутствует всегда и побороть ее очень сложно.

Подробнее

А можно увидеть снимки с вуалью, которая вас так напрягает? Или вы на всех снимках Canon это видите, и своих, и чужих?
RE[Камушкин]:
С перерывами юзаю 5Д с начала нулевых. Всегда казалось, что ее цвет очень даже правильный и красивый. Иногда уводит немного в красноту или зелень. Но чтобы коричневая вуаль... Такого не сказал бы.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вот и ожил 5д мой)
Всем привет 

Подробнее

годнота 👍
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта