Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54484 сообщ. | Показаны 53221 - 53240
Re[Камушкин]:
Tamron 35/1.4
Волна - 3Б 2,8/80
Re[Камушкин]:Волна-3 2,8 /80
Re[Камушкин]:Гелиос-40 1.5/85
Re[Камушкин]:Гелиос-44 Старт 2.0/58
Re[Камушкин]:MC Rokkor-X PG 1.4/50
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Индустар 61 ЛД
Re[Камушкин]:
друзья и соратники по владению первопятаками,хелп!
случилось следующие-отпало зеркало.обратился к мастеру- говорит,чтобы приклеить-существуют некие металлически накладки(или как точнее выразиться) которые сам Canon в свое время рекомендовал для ремонта "навечно". искомых запчастей нет,да и как они точно называются и выглядят-не особо понятно.
отсюда вопрос-кто как решал эту проблему? и на сколько хватало ремонта.
благодарю,и да пребудет с нами жЫрный пиксель
Re[Yenot]:
https://club.foto.ru/forum/39/519924

Ветка по теме
Re[Галоперидол]:
Цитата:
от: Галоперидол
https://club.foto.ru/forum/39/519924

Ветка по теме

Ага если учесть, что последнее сообщение там было хрен его знает сколько лет назад............
Re[Kuryan]:
Как я понял этих накладок нет уже давно, да и суть их скорее сводилась к тому, чтобы закрыть следы от клея, которые портят вид зеркала не влияя при этом на качество. Я как и многие обладатели камер первого выпуска, тоже столкнулся с подобным дефектом, но клеить сам не решился и отдал в сервис (правда к частному мастеру). Да клей виден был по краю немного, но на качество не влияло никак. Камеру продал давно (сейчас вторая), но насколько мне известно на камере уже поменяли затвор (пробег при продаже был мизерным), а зеркалу всё нипочём.
У камер с ранним выпуском (кажется первые цифры от 0 до 1) этот брак часто проявляется и надо быть готовым при покупке. Но страшного я ничего не вижу
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Ага если учесть, что последнее сообщение там было хрен его знает сколько лет назад............

Интересно, а что изменилось за эти "много лет"?
Re[Галоперидол]:
Цитата:
от: Галоперидол
Интересно, а что изменилось за эти "много лет"?

Наверное ничего :)
Tamron 35/1.4
Тамрон 70-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта