Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54485 сообщ.
|
Показаны 53201 - 53220
Re[Doktur]:
от: Doktur
Уютное местечко! А как жара переноситься?
Как человек прощживший наездами около 4 месяцев в Дубае скажу вам что все в мире относительно. Когда ко мне в октябре приехала жена она даже вечером очень плохо себя чувствовала и говорила что это невыносимо жарко? а я говорил ей что всего то 30 считай прохлада? а 35 днем просто комфортная теимпература для купания потому что был в Июле когда 35 ночью была вода в заливе. а днем выходишь на улицу и ощущения точно как когда входишь в очень правильную хорошую финскую сауну сухую абсолютно. Искренне понимаешь и завидуешь девушкам в парандже.

Re[Doktur]:
Уютное местечко! А как жара переноситься?
в баре с кондеем-леХко ;)
==
это Мертвое Море, там все не как в Дубае
Re[alex_st]:
от:alex_st
Как человек прощживший наездами около 4 месяцев в Дубае скажу вам что все в мире относительно. Когда ко мне в октябре приехала жена она даже вечером очень плохо себя чувствовала и говорила что это невыносимо жарко? а я говорил ей что всего то 30 считай прохлада? а 35 днем просто комфортная ;) теимпература для купания потому что был в Июле когда 35 ночью была вода в заливе. а днем выходишь на улицу и ощущения точно как когда входишь в очень правильную хорошую финскую сауну сухую абсолютно. Искренне понимаешь и завидуешь девушкам в парандже.DSC02505
DSC02373
Подробнее
Когда с самолета сходишь,ощущения ,что сейчас задохнешся и сдохнешь,потом вроде привыкаешь.С возрастом ,эти перелеты туда обратно могут быть чреваты кмк.

Re[giora]:
от: giora
в баре с кондеем-леХко ;)
==
это Мертвое Море, там все не как в Дубае
Если все время в баре ,так и спиться не долго. А в Эйлате лучше климат?
Re[Doktur]:
Если все время в баре ,так и спиться не долго. А в Эйлате лучше климат?
в барах не только алкбенса можно пить ;) Мертвое море это как стакан ниже уровня моря в 400 м, свой микроклимат с высоким уровнеи соляных паров в жару, уникальная вода , грязь , а Эйлат это морской курорт на Красном море на юге Израиля, отдыхать лучше в Эйлате, лечится на ММ, на ММ жарче

Re[Doktur]:
Спасибо за приглашение! :D
Шикарные видыИ пятачок дает чистую картинку как вода Evian .
дякую ;) 1-е фото с 6д проскочило, ну и на пятак несколько альбомов с ММ наснимал, доволен ;)
Re[valser61]:
от: valser61
А у вас там акулы есть ?
где? в Мертвом море :?:
та ни.. с голоду сдохнут..в ММ нет ни одной живности

Re[giora]:
от: giora
где? в Мертвом море :?:
та ни.. с голоду сдохнут..в ММ нет ни одной живности
Да там то я был, видел, что только люди водятся )
Я думал это фото КМ.
Re[valser61]:
от: valser61
Я думал это фото КМ.
на КМ было не до фото