от:-Константин-Подробнее
Крутышкинский кот ! :D
от:-Константин-Подробнее
от:YenotЯ посадил на двусторонний скотч 3м, аккуратно вырезал по всем краям и село намертво, держится уже больше года!
друзья и соратники по владению первопятаками,хелп!
случилось следующие-отпало зеркало.обратился к мастеру- говорит,чтобы приклеить-существуют некие металлически накладки(или как точнее выразиться) которые сам Canon в свое время рекомендовал для ремонта "навечно". искомых запчастей нет,да и как они точно называются и выглядят-не особо понятно.
отсюда вопрос-кто как решал эту проблему? и на сколько хватало ремонта.
благодарю,и да пребудет с нами жЫрный пиксельПодробнее
от:Botaniq
Затруднительно пролистать все 26хх страниц темы. Кто-то как-то решил проблему подключения 5D к компу с Виндовс 10/11? Карт ридер не предлагать, и так через него скачиваю. А вот для внесения в фотик копирайта нужна программа EOS Utility, она видит фотик, но в раздел "Настройки камеры" зайти не дает. Про драйверы WIA driver знаю, не помогает, про режим в камере "РТР" и "РС" знаю, тоже не помогает.Подробнее
от: Botaniq
А вот для внесения в фотик копирайта нужна программа EOS Utility, она видит фотик, но в раздел "Настройки камеры" зайти не дает.
от:sergtrav
Поможет виртуальная машина с Windows XP. Только пролистать все 26хх страниц всё равно придётся, потому что кроме неё нужны ещё какие-то драйвера USB, но я в упор не помню, какие именно и где их взять, ибо удалял копирайт предыдущего владельца в далёком 2016 году.Подробнее
от: Uhrfin
Если железо компа не совсем новое и есть возможность установить на него хоть как-то Вин7, можно поставить дешёвый ssd и загружаться с него при старте компьютера.
от:Kiegerin
В смысле вы именно вот так с помощью виртуальной машины обошлись и всё сработало? Потому что те самые драйвера, которые придётся подкинуть в виртуальную машину, легко могут быть проблемным местом. Могут не заработать просто потому что.Подробнее
от: Kuryan
Если грузиться с SSD или флешки с "семеркой", то не важно, новое железо или нет, комп все равно загрузится ))
Если драйверов нет на 7ку...что у вас там загрузится? Винда в безопасном режиме или BSOD?
от:Kuryan
Загрузится со стандартными дровами, а если грузится с флешки и использовать Win PE, то вообще все равно какие там дрова и есть-ли они вообще.
P.S. Лично я PE использую только когда нужно проверить hdd на битые сектора.Подробнее
Вот именно, что РЕ используют в основном для проверки или извлечения информации. Но не для того, чтобы ставить какой-то софт и работать с ним.
от: Kuryan
Пока еще в наше время можно где угодно найти комп, на который можно без проблем поставить "семерку".
Действительно, так все просто...всего лишь найти где угодно комп с семёркой и никаких проблем. И чего мы тут загоняемся?)