Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
красиво и красивый снимок

:)
Re[Камушкин]:
И снова Sigma 12-24:

Re[Камушкин]:
Повстречал сегодня вот таких лебедей :)

Никкор 105 2.5 аи
Re[Камушкин]:
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Повстречал сегодня вот таких лебедей :)

Никкор 105 2.5 аи

Подробнее

самый правый- симпатичный :cannabis:
Re[Камушкин]:
побуду в роли жирафа (в тему про использование пыхи):

Julia by maxplx, on Flickr

Julia by maxplx, on Flickr

Kate, one of the first portrait with 5D mark III by maxplx, on Flickr
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
А зачем в студии батблок? :?:

удобность хвата.
1. отсюда - меньше устают запястья
2. более точное кадрирование. когда вы постоянно меняете горизонтальные\вертикальные кадры, и рука начинает уставать - появляются завалы тушки как по горизонтали\вертикали , так и вперед назад.
Re[maxplx]:
хорошо пыха отработала.
я вообще планирую себе к пятаку взять пыху
canon ex 270. останавливает пока только то, что пятак не умеет с ней работать в мануальном режиме.
Re[Meyta]:
Цитата:

от:Meyta
Вот вы тут снимали детку против солнца и без резких теней

Подробнее

Прошу простить только что вернулся в город.... на этой фотографии снимок со вспышкой (смотрите на тень от одуванчика)
Re[Камушкин]:
у меня пыха в автомате, но компенсация -2 как правило, иначе- как говорилось ранее выбивает объем и плющит кадр. Даже насадка матовая есть, что бы в лоб долбасить, но не пользуюсь... А вообще пыха нужна, не всегда, но нужна. В прочем все как всегда, нужно иметь руки...
по поводу покупки- имхо нужно брать повыше модельку, на вырост что ли, уверен, что когда нить захочется поэкспериментировать, а возможности не будет. у меня 580 вторая- купил 3 года назад, снимаю не часто ей, но когда нужна ее- полный выбор настроек, вплоть до работы в полном ручном- с замером самой пыхи и запуск через синхронизаторы. Хотя деньги никто не рисует, а жаль...
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Сначала "трехъярусный", потом у тебя наступит кратковременная потеря речи и полное отупение и осознание своей ничтожности!
Так что наличие диктофона или видео обязательно, или все впустую :D

Подробнее

Серъёзный загруз инфо... даже хочется попробовать.... даже на заочном в институте не смогли загрузить :D а тут обещают такое ХОЧУ...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Такая учеба дает максимальный эффект! млм

Да согласен. Приезжайте. :D
Re[Камушкин]:
Хорош философствовать, Лучше скажите как пятак работает с пыхами YN, а особенно YN565 как себя ведёт?
Re[Камушкин]:
85 1.8 кэнон

Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
у меня пыха в автомате, но компенсация -2 как правило, иначе- как говорилось ранее выбивает объем и плющит кадр. Даже насадка матовая есть, что бы в лоб долбасить, но не пользуюсь... А вообще пыха нужна, не всегда, но нужна. В прочем все как всегда, нужно иметь руки...
по поводу покупки- имхо нужно брать повыше модельку, на вырост что ли, уверен, что когда нить захочется поэкспериментировать, а возможности не будет. у меня 580 вторая- купил 3 года назад, снимаю не часто ей, но когда нужна ее- полный выбор настроек, вплоть до работы в полном ручном- с замером самой пыхи и запуск через синхронизаторы. Хотя деньги никто не рисует, а жаль...

Подробнее

да я вообще стробист :) у меня 4 пыхи дома валяется, зонты, стойки, синхронизаторы, гели, насадки, софтбоксы.. :)
просто когда переходил с никона на кенон - лишился пыхи системной ( мои все мануальные).
сейчас думаю о том, что мне нужна пыха максимально компактная. для того, чтобы можно было подсветить листики\кустики при макросъемке, ну и может где то в темноте подсветить чуток.
к ней сразу же куплю удлинительный провод, чтобы ее можно было снимать с башмака и на этом все :)
нормальные пыхи меня привлекают в плане получения ТТЛ на выносе - но это совсем другие габариты, совсем другие цены и т.д.
а 270 - возможность сделать из пятака полнофункциональный походный вариант :)
Re[NK777]:
Цитата:

от:NK777
85 1.8 кэнон

Подробнее

Я так понимаю не на полной открытой? И опять нет Экзифа...
Re[Камушкин]:
Не миновала и меня чаша сия... Зеркало отвалилось
Всего недели полторы прошло, как кроп продал.
Сижу безлошадный - может, хоть, наконец, фото из отпуска допроявляю... А то все времени не хватало :P
Re[Камушкин]:
ну с этого и нужно было начинать, а то... :)
Re[Камушкин]:
Предсмертные кадры

Пластик фантастик, ISO1600

Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
ну с этого и нужно было начинать, а то... :)

единственное есть сомнения по мощности пыхи.. хватит ли ее, для предметочки на f11-22
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.