Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54541 сообщ. | Показаны 52701 - 52720
Re[Kuryan]:
Цитата:

от:Kuryan
А что там можно упустить из виду в самом объявлении ?
Батблок, аккумы или еще что-то ? :) Ничего особо интересного в объявлении я не увидел, как и в комплектации....
23 рубля - это только для коллекционера, который не успел купить тушку за 13-15 рублей, аккумы и батблок никак не тянут на остальную сумму, не смотря на пробег сего аппарата.
НО ! Уверен, что найдутся покупатели и возможно Вы его продадите.

P.S.
Возможно даже я купил бы, если бы ежемесячный доход на семью был в районе 200 тысяч, увы такого на данный момент нет.....

Подробнее

я последнее время, если покупал пятаки то по 9-10 тр.. у них тоже пробеги 15 тр(+/- 100 тыщ) вероятнее всего +)) и десять хозяев:D свыше 15 тр пятак уже сомнительно брать) только если совсем фотодрочеры "на истинный правильный первопятаковский цвет"..поиграться им за 10 тр с риском его умирвния еще можно.. дороже - очень сомнительно..
Re[Камушкин]:
Re[Бухарест]:
Цитата:

от:Бухарест
я последнее время, если покупал пятаки то по 9-10 тр.. у них тоже пробеги 15 тр(+/- 100 тыщ) вероятнее всего +)) и десять хозяев:D свыше 15 тр пятак уже сомнительно брать) только если совсем фотодрочеры "

Подробнее

О чем и речь. Я свой крайний пятак продал за 14 тысяч, в очень приличном состоянии.
Re[Kuryan]:
Это еще что!В нашем городе некоторые хотят продать стандартные Зениты за 10тр,хотя рядом за такие же просят 1500..
Re:
Картинка пятака стоит дороже 25 т, с отъстированным первым 24-70 2.8 можно закрыть 90 % съемок, а с 35 1.4 и 135 2.0 - оставшиеся 10 %, ну или наоборот, кто как предпочитает. И в принципе, можно долго еще снимать и не париться с цветом. Но дело в том, что тем, кому это надо, у того и так 2-3 пятака есть, а "пробовать" за 23 - дороговато, народ избалован нормальными дисплеями, видео и LV. Рынок расскажет, сколько сейчас дают за пятак ).
Re[Камушкин]:
За 23т впору смотреть на 5D2.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
За 23т впору смотреть на 5D2.

Можно даже дешевле )))
Re[Камушкин]:

Re[sergtrav]:
я тоже согласен) это уже цена 5ДМ2.. я сколько продавал пятаки - выше 15 не продаются они ( или может очень долго если продавать).. ну есть экземпляры по 20 и выше висят в обьявлении хрен знает сколько... с расчетом на какое то продажное чудо..
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Это еще что!В нашем городе некоторые хотят продать стандартные Зениты за 10тр,хотя рядом за такие же просят 1500..

я в декабре накупил Зенитов шт 10 по цене 500р в классном состоянии. а потом они немного подорожали.. к доллару наверное тоже привязаны)) :D
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Я вот недавно никон д90 с китом за 30т увидел, ценовая политика вещь странная, а что я его 10 лет назад за столько купил, тыщу скину и выставлю, в принципе каждый волен любую цену писать, но продаст ли!
Re[Камушкин]:
омг, да пусть продает за сколько хочет, хоть за 50))

Ну не продаст (что скорее всего, но мало ли) - сбросит цену, или себе оставит если жадность возобладает)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
омг, да пусть продает за сколько хочет, хоть за 50))

Будто кто-то спорит.
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
К разговору про мануальную оптику, сделал тест Кэнона 50 1.8 вторая версия Япония и Meyer-Optik 50 1.8, разница по бокэ очевидна!

Re[Камушкин]:

http://ixbt.photo/photo/615111/67118UUkXPJ6NyH/C1syst1pX8/1512880.jpg

http://ixbt.photo/photo/615111/67118UUkXPJ6NyH/C1syst1pX8/1512892.jpg
Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.